ID работы: 2742429

The Tyrant Falls in Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Even a chance acquaintance is preordained

Настройки текста
Моя любимая, с днем рождения!Я очень люблю тебя.Прости, что глава получилась маленькой, но я старалась, дальше будет больше, я обещаю.Все для нас *ты поняла о ком я* вы самые лучшие.Сегодня тебе 18, поэтому я надеюсь, что все будет превосходно, а это так маленький бонус к подарку*ухмылка*Люблю вас с Пашей очень-очень.Это для тебя ❤ Stoune Sour – Reborn

***

-Доброе утро, - проговорила я девушке, с которой говорила вчера. -Лейла, - с радость в голосе проговорила она, - Доброе утро. "Что-то как-то подозрительно"- подумала я про себя. - Пойдемте,я покажу вам ваш кабинет, - вырвала меня девушка из моих мыслей. - Да,хорошо. Дверь открывается, и я вижу достаточно большой кабинет с панорамными окнами и прекрасным видом. Как положено, кожаный диван темного цвета, так и хочется расположиться на нем, кресло под цвет дивана, и разумеется стол на пол тона светлее чем диван, и шкаф полностью соответствующий столу. Обстановка очень даже хорошая, меня все устраивает. - Вы пока обустраивайтесь, а я вам позвоню, подойдете ко мне, я отдам вам бумаги. - Да, конечно, -проговорила я, не переставая рассматривать свое новое рабочие место. Более менее все изучив в своем кабинете, мой взгляд привлек вид из окна, и буквально минут 10 я просто смотрела, как будто меня заворожили.Машину куда-то несутся, люди быстро шагаю, скрываясь за стенами других зданий.А по небу плывут облака так медленно, как будто они и не двигаются вовсе.Порой мы не находим время на такие пустяки, как этот. Звонок пронзил тишину, царящую в кабинете, от чего я даже вздрогнула. Мне нужно забрать документ.Так а как мы сюда шли? Так сначала на право,потом...- я задумалась, - а, точно потом прямо, потом подняться на 17 этаж, а там повернуть направо и прямо, точно вспомнила, - буркнула я себе под нос и пошла. Что за сборище?- подумала я глядя на несколько человек, стоящих около стола Анны(той девушки,которая мне звонила) и так же около кабинета начальника. Я прошла сколько эту толпу и наконец-то добралась до Анны. - О, извини я оставила бумаги в отделе кадров, сходишь возьмешь? - Да, только если ты мне скажешь как туда идти, - улыбнулась я девушке. - Конечно, - сказа она мне и начала объяснять. С горем пополам я поняла куда идти,и побрела туда. Но чей-то голос, произносящий "Павел Алексеевич", заставил меня обернуться, но я увидела лишь широкую спину мужчины с русыми волосами. Ладно, не важно, мне нужно найти отдел кадров.

***

Я все-таки нашла этот отдел, и взяв бумаги, сразу же принялась за работу, мне пришлось очень потрудиться, что бы разобрать во всем, но все же я сумела, и под конец рабочего дня я хотела только одного, лечь, закрыть глаза и уснуть. Быстренько покидав вещи в сумку, я выключила компьютер и поспешила выйти из кабинета и закрыть кабинет. Моргнув в сотый раз, я направилась к лифту.В ожидание лифта, я прислонилась к стенке и на секунду прикрыла глаза, а стоило мне их открыть, как передо мной стоит тот парень, о котором я вчера думала, я аж выпрямилась и посмотрела ему в глаза.Взгляд все такой же угрожающий, что аж хочется отвести взгляд и и зажмурить, но я не могу, все так же смотря ему в глаза делаю шаг в лифт, тем самым делая шаг ему навстречу. Внутри все аж повернулось, когда двери лифта закрылись и мы остались наедине . Медленно поднимаю взгляд на него, и вглядываюсь в это лицо.Все мышцы лица напряжены, взгляд устремлен вперед, глаза чуть сужены, брови сдвинуты к переносице.Он резко переводит взгляд на меня, я вздрогнула, как будто меня поймали на месте преступления, резко перевожу взгляд на пуль управления.Я даже не решаюсь повернуться, чувствуя этот холодящий взгляд на себе. - Боже, лифт давай быстрее, я больше не хочу оставаться с ним, -подумала я про себя. Табло показало- 1 этаж.Я выдохнула с облегчением.Делаю шаг к выходу, как меня толкают в плечо, я оборачиваюсь. - К вашему сведению, мужчины пропускают дам вперед, а потом уже сами выходят. Ответом мне послужил грозный взгляд, и уже у выхода он проронил фразу, - Лучше помалкивая, а то вылетишь с этой работы. Дверь закрылась за ним, и он скрылся из моего поле зрения. -Что за хамство?Кто он вообще такой, что бы говорить такое?Мне так и хочется свернуть ему шею, давно я не испытывала такой ненависти к людям.

***

Второй рабочий день в самом разгаре, а мне так хочется спать, все бы сейчас отдала за сон, но приходится обходиться чашкой кофе.Ну вот черт,опять все выпила.Я ведь что-то должны была сделать, но что?Нет, нет, нет-бубнила я себе под нос, -а точно, обещала зайти к Ане.Надо сходить, хоть прогуляюсь- подумал я и вышла из кабинета. -Ань, я что-то должны была у тебя взять. -О привет, вот тебе документы, ты должна к вечеру сделать отчет за этот месяц и отнести Павлу Алексеевичу. -Кому? -Ну нашему начальнику, Павлу Алексеевичу. -Он вообще понимает, что это не реально сделать за половину рабочего дня?Пусть сам сделает, я посмотрю на него. -А вот кстати и он, -опуская взгляд в пол, сказала Аня. Я медленно поворачивалась, и тут я поняла, что влипла я по полной.Боже, за что мне все это. Я сглотнула, и вновь встретилась с столь ненавистным мне взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.