ID работы: 2742430

Выходи за меня, подруга!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима       Я не хочу долго рассказывать, не хочу загружать Вас своими проблемами, но, пожалуй, есть один момент, который я готов обсудить с Вами. Как вы думаете, существует дружба между парнем и девушкой?! Просто дружба?! Без намека? На самом деле, как думаю лично я, такая дружба вполне имеет право на существование, что бы не говорили скептики. Ведь дружба, в моем понимании,- личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. А любовь? А что такое любовь? Вот тут я даже и не знаю, что сказать... Кто его знает, что такое любовь? Люди говорят, что это тогда, когда не можешь жить без человека, постоянно думаешь о нем, пытаешься сделать его счастливым... Но я не знаю, верить этому или нет, это так абстрактно... Может я не знаю что такое любовь, потому что никогда ее не испытывал?! Хотя мне казалось, что я влюблялся много-много раз... Но ведь влюбиться - не значит любить…Влюбиться можно и ненавидя. Я уже запутался... Я забыл, но когда мне люди объясняли, что такое любовь, они перечислили мне еще один признак, который я намеренно не указал выше, так как считаю, что это не относится к определению Любви. ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ХОЧЕШЬ ЧЕЛОВЕКА. Я считаю, что это мнение ошибочное. Ведь секс- это наслаждение, а наслаждение доставляет не секс, а портнер-любовник. Какая то тавтология получается... Исходя из вышесказанного, секс всё же является частью любви, но для такого секса нужна страсть, но это уже другая история....       Дак вот, ради чего я завел всю эту лабуду... 2 года я с ней дружил, 2 года я ею дорожил, дорожил как другом... Третий год я ею дорожу, но дорожу как человеком, которого люблю, о котором постоянно думаю, пытаюсь сделать ее счастливой, которую я, всё же, очень хочу...Она совершенно мой человек!       Я очень благодарен своим фанатам, ведь именно они начали женить нас в интернете, именно они открыли мне глаза... Огромное ВАМ спасибо!       Чуть-чуть забегая вперед, я хочу у Вас спросить, как вы думаете сказать : "ЛЮБИМАЯ ПЕЛАГЕЯ, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?!", этого будет достаточно!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.