ID работы: 2742467

Вы так и будете ходить и улыбаться друг другу?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина. К нам в школу пришел новенький. Долго узнавала в каком он классе и как зовут. Узнали лишь, то что он в 11. Я в 10. Когда он проходил рядом, то мы лишь улыбались. Это высокий шатен с зелеными глазами, спортивное телосложение. Наверное пловец, как и я. Прихожу в бассейн,заплетаю косичку, чтобы убрать волосы под шапочку и вижу те же зеленые глаза и улыбку,которая сводит меня с ума. Я спросила у подруги, не знает ли она его. На что она ответила: -Нет.Он вроде в нашей школе учится. -Да,вроде. Он до начала тренировки смотрел на меня и улыбался. Тут пришел мой тренер и забрал меня на тренировку. После тренировки мы с ним не увиделись. Ну завтра в школе увидимся,подумалось мне. Снова новый учебный день. Снова та улыбка и глаза. Так же в бассейне. -Вы так и будете ходить и улыбаться друг другу?-спросила меня подруга. -Я боюсь к нему подходить,-ответила я. POV Хорхе. Когда я пришел в новую школу, то напротив меня стоял 10 класс. В первом ряду стояла девушка с телефоном в руках. Ее внешность была замечательной. Высокая,стройная шатенка,по моему с карими глазами. Она стояла в юбке и блузке, как подобает ученице, но ее волосы... Они очень длинные с синими концами.На линейке я смотрел только на нее. Она это заметила и улыбнулась. В школе, как мы встречались, то улыбались друг другу. Но какого было мое удивление, когда я увидел ее в бассейне. Она шла и заплетала косичку. Она меня увидела и узнала. Ее глаза оказались действительно карими. Она что-то спросила у подруги. Посмотрела на меня и снова улыбнулась. Потом ее забрал тренер. Вот снова учебный день. Вот я вижу ее. Правда она уже не та девушка, в юбке и блузке,и на каблуках, а сейчас она уже пацанка высшего уровня. Белые спортивные штаны, былая толстовка и белые кроссовки. Я снова ей улыбнулся. -Вы так и будете ходить и улыбаться друг другу?-спросил меня друг. -Я боюсь к ней подходить,-ответил я. POV Автор. Тини бежала по улице,опаздывая куда-то. Но тут она врезается в кого-то. Это был тот парень из школы. -С тобой все хорошо? -Да,-ответила она тихо. -Я Хорхе,-он улыбнулся ей. -Я Тини,-она ему улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.