ID работы: 2742468

Она танцует в окнах напротив

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу её каждый вечер в окне дома напротив. Наши дома разделяет всего лишь небольшая дорога, которая превращается в тупик, поэтому я вижу её очень отчётливо. Каждое её движение, каждую черту её лица, каждый изгиб тела. Она была безупречна для меня. Каждый вечер она танцевала. Не знаю, была ли она танцовщицей, но это получалось у неё прекрасно. Она будто подчиняла себе музыку. Я мог бы сыграть каждую мелодию, глядя на её танец. Она безупречно чувствовала музыку. А её движения каждый раз были разными, будто у неё была неиссякаемая фантазия. Я обожал наблюдать за ней, думая, что она танцует только для меня. Во время её танцев, я чувствовал, будто взлетаю в небеса. Она заставляла меня взлетать. Её грация, её прелесть… Всё это будто давало мне новое дыхание каждый раз, когда я смотрел на неё. И это было моим самым любимым ощущением. Иногда, во время танца она замечала меня, наблюдающего за ней. И тогда она лишь улыбалась и продолжала танцевать вновь, не обращая на меня никакого внимания. Мне нравилась её реакция. В такие моменты я понимал, что она ещё прекрасней, чем я думал. Ведь она не реагировала как типичная девушка: кричала и закрывала окна. Не знаю почему, но мне кажется, что именно так повело бы себя большинство девушек, но не она. Она просто не обращала на это внимание. Возможно, это ей льстило. Постепенно я влюбился в неё: в её тело, в её грацию, в её красоту. Но это была лишь слепая привязанность. На самом деле, я не влюблялся в неё, я её боготворил. Но однажды, она не стала танцевать. Просто в один прекрасный момент всё прекратилось. Я не понимал, куда пропала моя богиня. Не понимал, почему она перестала. Видимо, у неё была очень веская причина прекратить заниматься тем, что у неё так прекрасно получалось. За дальнейших пол года я не видел её ни разу. Она просто исчезла. Днём я пропадал на работе, вкалывая, как проклятый, а вечером – ждал её у окна. Но она не пришла ни через год, ни через два. И я забыл её. Просто выкинул из мозга. Но позже я её вспомнил. Спустя два года она появилась, изменившись до неузнаваемости: сменила цвет волос, располнела, подстриглась, поменяла стиль одежды. Но когда она начала танцевать, как раньше, я понял, что это всё та же девушка. Она изменилась внешне, но осталась прежней внутри. Моя богиня осталась такой же. Она осталась моей богиней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.