ID работы: 2742559

Кессонка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете то чувство, когда понимаете, что человек - твое спасение? Когда ты осознаешь, что он достает тебя со дна? Дна океана. Ты сидишь там всю жизнь. Роешь песок, понимая, как тебе плохо тут, хочешь закопаться еще ниже. Тебе темно. В глазах мелькают лишь мечты. Мечты о будущей жизни, о том, как будет хорошо. Если будет вообще. Радуешься, найдя какую-нибудь ракушку. Смотришь на нее, думаешь, что она такая же как ты, она поможет тебе подняться. А потом она режет тебе пальцы своими концами, ты кидаешь ее и убегаешь. Убегаешь так, как можно убежать только в твоем положении, под водой. Вода тебе мешает, ноги тонут в песке. Ты падаешь и понимаешь свою ничтожность. Ты рвешься к своей мечте, думаешь, что поймешь, когда увидишь ее. Но ты ошибаешься. Тебе ведь темно. А когда появляется твой первый лучик, ты бежишь от того, какой он яркий, от того, какой он красивый. Но не зря ведь говорят, что неизвестность притягивает. Ты потихоньку подбираешься к лучику. Он все больше тебе нравится. Но ведь он такой неуловимый. Двигаешь ногами, поднимаешься над дном. Оказывается, что можно всплывать. Чертовски влюблен в этот лучик надежды, ты плывешь мимо прошлого, смеясь над ним. Проклиная время, ты все куда-то спешишь. Дрыгаешь ногами. Сильнее! Сильнее! Ведь ты все ближе. Чертовская неудача! Мы не совершенны. Кессонка губит тебя. Кровь закипает, чем ближе ты к поверхности. Глупые действия, но это ведь ради мечты. Твой лучик губит тебя, сжигает кровь, лопает сосуды, взрывает органы. Ты умираешь, успев лишь подняться на поверхность и соприкоснуться губами с человеком, светящим откуда-то сверху, там где сидит мечта. Сливаясь с ним в поцелуе, он окончательно губит тебя, утягивая за собой. Ты погиб. Ты мертв. Умер тот, кем ты был раньше. Больше нет того, кто жил как крот в этой суматохе водных потоков. Перерождаешься. Попадаешь будто в рай. Нет крыльев и пушистых облаков. Есть лишь он и ты. Вы. Он твой курсор в этой жизни, компас, ведущий тебя к цели. Он - тот, кто показал тебе путь к свету, указал дорогу в рай, даруя лишь поцелуй, соглашаясь быть твоим. Вы чувствовали это? Нашли такого человека? Как бы то ни было. Гарри нашел Луи, а Луи нашел Гарри. Убивают друг друга кессонкой, кипятят друг другу кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.