ID работы: 2742592

Старшие и младшие

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Ууу, гадкая женщина! Меня, собственного босса, загоняла! – Изая в изнеможении плюхнулся в кресло и тотчас вскочил как ужаленный: коварная Намиэ сделала все, чтобы его задница и канцелярская кнопка встретились в аккурат после ее ухода на выходные. В дверь позвонили, и он со вздохом поплелся открывать, по дороге потирая пострадавшее место. – Курури, Маиру? Чт… Ах— – сестры не дали ему договорить, сбили с ног и повалили на диван. – Ну, и чего вы хотите от меня сегодня? – поинтересовался он, запустив руки под маечку одной и в трусики другой. – Чтобы ты сделал то же самое с сестренкой Курури, – провозгласила Маиру, устраиваясь поудобнее верхом на бедре брата и недвусмысленно ерзая по нему промежностью. Изая сжал упругую грудь Курури. – Эй, ты и вправду этого хочешь? – осторожно поинтересовался он. Все-таки не каждый день услышишь, как твоя сестра просит ее дефлорировать. – Йеп… – кивнула головой та. – …Моя… идея… (Я первая придумала, но она меня опередила.) Изая хмыкнул. – И в кого вы такие? «Насмотрелись, поди, фильмов с братцем этого… Я ему устрою!» – Все в тебя, братик! – прищурившись, оскалилась Маиру. С одной стороны поведение сестер-скороспелок выбивало Изаю из колеи, а с другой, рядом с ними он ощущал себя взрослым и значимым, ведь они, как истинные Орихара, не пришли бы к кому попало, да?

***

– Чертова кукла, – шипела Намиэ, в бинокль наблюдая за братом и его девушкой. Возлюбленный Сэйджи держал эту Мику за руки и что-то говорил, глядя той в глаза. Так, как никогда не смотрел самой Намиэ, даже когда она купала его в ванной, позволяя исследовать свое тело. Намиэ сжимала собственную грудь, вспоминая прикосновения брата. Как он обхватывал пальцами изгибы ее тела, как гладил лепестки ее губ… «Почему она?» – Намиэ не могла оторвать взгляда от возмужавшего у нее на глазах Сэйджи. И даже услужливо подсунутое воображением лицо ее начальника с кнопкой в заднице не помогало отвлечься…

***

…В это же время Хэйваджима Шизуо нервно поправлял очки, чтобы скрыть лихорадочный блеск в глазах, вызванный неожиданным визитом брата. Каска как ни в чем не бывало поглядывал на него раскосыми глазами и будто невзначай проводил языком по губам. Тонкий, гибкий, грациозный… До вчерашнего дня у Шизуо и в мыслях не было, пока кое-кто не намекнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.