ID работы: 2742676

Часовой меч 1 Мандрагон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
skay1380 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или Ответы

Настройки текста
      В небольшом двухэтажном доме мирно посапывала девушка. Её волосы небрежно расплескались по всей подушке. В это время за ней наблюдал мальчик с голубыми, как лед глазами, черными немного вьющимися волосами. Одет он был в черную кофту, синие джинсы и белые кроссовки. Хоть и было очень рано, он был бодр. И тут чудо, лежавшее на кровати начало медленно открывать свои васильковые глаза. Сев на кровать она сладко потянулась и, встав пошла к шкафу. Открыв его, она поняла, что вещей у неё нет, только мокрые джинсы, свитер и кеды. Но ведь она не просто человек - она часовщица. Это чудо взяло в руку часовую стрелу и наэферила себе белую кофту, черные немного рваные джинсы, черную джинсовую куртку и синие кеды. Закончив с переодеванием, она пошла в ванную комнату. Комнатка этой красавицы находилась на втором этаже. Хоть комнатка была маленькая, зато просторная и уютная. На полу лежал белый пушистый коврик, кровать находилась в углу напротив шкафа, который стоял около окна, в другом углу стояло кресло и сразу напротив его небольшой дубовый столик. (Вернемся к красавице) Она пошла в ванную комнату. Открыв дверь она услышала что кто-то или что-то упало на пол. Но когда она услышала ругательства, то сразу поняла что это кто-то. И этим кт- то оказался Фэш: -Привет. -Эмм привет. Так у меня есть малюсенький вопросик. -Я весь во внимании. -Ты что за мной только что подсматривал? Он состроил невинную мину на лице и промурлыкал: -Ну Василисочка, я же немножечко!! -Ты помнишь масяню? -Неа. -А она тебя помнит! Теперь беги Фэш, беги и не оборачивайся! -Ааа!       И Фэш понесся от греха подальше. Но Василиса не отставала. Они неслись по небольшому коридору. Затем Фэш сделал резкий поворот и побежал по лестнице. Василиса чуть не упала, но сделав, что-то наподобие дрифта резко завернула и погналась за Фэшем. А он в это время в три прыжка пересек лестницу, Василиса же была умнее и скатилась по перилам, почти настигнув жертву. Фэш забежал на кухню и резко остановился. Василиса, не ожидавшая этого, налетела на него и чуть не упала. Но Фэш, уже привыкший к этому, успел подхватить её на руки. Только сейчас она поняла его резкое торможение. Дэн стоял около плиты и готовил блинчики. Одет он был в черные бриджи, черную кофту, черные джинсовые кеды и в кожаную куртку с рисунком черепа горящим в огне. Как ни странно, ни фартука, ни перчаток на нем не было. Он только сейчас заметил ребят. Улыбнувшись им, он сказал: -Доброе утро. Василиса сегодня я отвечу на твои вопросы. Но сначала поешьте. Все с радостью согласились ведь они ели только вчера в обед. Сытно поев, они пошли в зал и уселись. Василиса села на диван вместе с Фэшем, а Дэн сел на кресло напротив нас. -Ну, начинай допрос - с улыбкой на губах сказал Дэн. -Первый вопрос, когда ты спасал меня из лап Астрагора, почему я видела Феликса, а не тебя? -Я думаю, что отвечу сразу на два твоих вопроса. Я бывший ученик Астрагора и один из самых выдающихся его учеников. В один день я подрался с Феликсом. И я как истинный джентльмен подарил ему царапину на спине, из-за чего немного моей силы перешло к нему. И теперь я могу переходить в его тело. А Дракона Ключ, который я тебе дал, ну как сказать, я на половину соврал про него. Моей целью было проверить, если бы ты обожглась об него, то ты бы не была из рода Драко. А так как ты не обожглась, значит, я не ошибся. Ты и вправду из рода Драко. -Второй вопрос. Я слышала, что из камня отчаяния ты не можешь вытащить меч. Так как ты смог его вытащить? -Помнишь, посередине комнаты открылся портал. Он ослабил силу камня вот поэтому я его так легко и вытащил. -Ты вроде последний из своего клана, или же есть еще? На этом вопросе с его лица сползла улыбка и его лицо немного помрачнело: -Нет, есть еще, и их много. Я хотел спросить: у вас есть еще друзья? -Да и их много. А что? -Ну, просто нас мало так может пусть поживут здесь у нас. Мне нужны помощники ведь я хочу вернуть моих друзей. Вы мне поможете? -Конечно! Сказали в унисон Василиса и Фэш. -Спасибо. Ну что, за вашими друзьями? -Полетели! Примечания Я извиняюсь перед вами за такое долгое отсутствие проды. В школе учителя совсем оборзели! Три контрольных за неделю. Еще раз извините. Сегодня выложу еще проду и постараюсь выложить проду в фике Skillet.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.