ID работы: 2742706

Жертва миру вне стен

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Какая глупость. Сколько раз по её вине погибали люди? - Ханджи… - мучительно выдохнул Леви. Только что она была рядом, а звук глухого удара уже долетел до его ушей. При помощи привода капрал за долю секунды оказался возле Зоэ. - Ханджи, вставай! В ответ лишь молчание и улыбка, полная боли и страдания. - Как смешно, Леви, не правда ли? Какая глупая смерть. Кто знал, что всё так обернётся и мы никог… Хриплые стоны вырывались у неё из груди. С затылка текла струйка крови. Она уже не могла ни говорить, ни дышать. Её сердце перестало биться. I should be crying But I just can’t let it show I should be hoping But I can’t stop thinking - Очкастая! Вставай! Не время разлёживаться! Титаны нападают! – паника овладела капралом. Он кричал на свою возлюбленную - Леви! Оставь её! Ты не видишь?! Она мертва! – голос Эрвина привёл сильнейшего бойца за человечество в чувство. - Нет, - прошептал он, - нет. Она не могла. Я не разрешал ей погибать! – он перешёл на крик. - Капрал! Приказываю вам оставить тело погибшей Ханджи Зоэ и отправляться за стену, - Эрвин пытался достучаться до разума Леви, - наша вылазка оказалась... провальной. Мужчина склонился над Ханджи. Она побледнела, а черты лица заострились. Он сжал её руку и прислонил к своим рукам. Рука такая холодная, а его губы такие горячие. С наступлением темноты они тысячи раз покрывали тело Зоэ. С наступлением темноты руки женщины так часто прижимали его к себе. Тёплые, согревающие руки. Горячие, жаркие поцелуи. Give me these moments back Give them back to me Give me that little kiss Give me your hand - Нет, ты не можешь… Ты не можешь меня оставить! – мужчина приподнял женщину и прижал к себе. Он весь вымазан кровью, но сейчас ему плевать на это. Ты не понимаешь, насколько важным для тебя бывает кто-то или что-то, пока не потеряешь это. Леви понял только сейчас. В этом безумном мире, наполненном монстрами, только Ханджи являлась для него причиной жить дальше, не взирая на весь ужас и хаос, охвативший мир. Она скрашивала его тусклые и серые дни. Весёлая, безбашенная, но такая нежная и чувственная, отдающая всю себя. Что ему сейчас делать? Спасать человечество? Убивать дальше этих чёртовых ублюдков?! Но зачем, если смерть любимого человека перечеркнула всё будущее? - КАПРАЛ! – крик Эрвина эхом раздался в голове у мужчины. Но он не слышал. Шок и чувство вины захлестнуло его с головой. Опять этот предательский ком в горле. Смерть Фарлана, Изабель, Петры, Оруо, Гюнтера. Сейчас Ханджи. Почему все, кто были так ему дороги ушли в один момент? Это Бог забирает всех за его грехи? Нет. Бога нет. Он бы не допустил того, что сейчас творилось бы в этом мире. Бог умер и оставил нас, возложив ношу на плечи простых смертных. И Леви не выдержал этой ноши. Такой сильный снаружи, но такой слабый внутри. Стержень человека может сломаться в любой момент, и никто не знает, когда именно это может произойти. Сначала на нём появится трещина, а в следующий раз он уже сломился пополам. Остаётся пустота внутри и бессмысленное существование. Острая боль пронзила всё тело. Леви даже не успел вскрикнуть. Всё произошло быстро, мгновенно. Почти безболезненно. - Все возвращаемся за стену Розу! Живо! – мужеством Эрвина стоит только восхищаться. Он не поддался эмоциям, потеряв двух сильнейших и так дорогих ему бойцов. Разум был превыше всего. Забирать тела не было времени и возможности. Их оставили на произвол судьбы. Just make it go away now Капрала передёрнуло, когда он услышал смех своей возлюбленной.Он обернулся. - Ханджи, - прошептал Леви и с силой прижал к себе Зоэ, боясь отпустить и потерять вновь. - Я ждала тебя. Я не могла остаться одна в этом месте, - улыбка засияла на лице майора, - теперь мы можем увидеть его. - Что именно? – недоумевал капрал. Женщина понизила голос и закрыла глаза. - Мир вне стен, мир без титанов. В котором будем только ты и я. Любовь. Какое сильное чувство. Сильнее самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.