ID работы: 2742756

Бедный

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинный

Настройки текста
Был обычный рабочий день,охранник как всегда не хотел идти работу,так как он знал что будет еще одна страшная ночь и опять нервы будут просто рваться один за другим.И вот 12 ночи только начав смену охраннику сразу стало не по себе,он сразу же начал проверять камеры,вроде бы все спокойно,подумал он,и сел обратно откинувшись в спинку кресла.Каждый малейший шорох заставлял охранника проверить камеру.Уже 2 час ночи а аниматроники не сдвинулись с места.Это было очень странно для охранника,потому как раньше в это время они уже спокойно ходили по помещению.И вот началось движение,заяц продвинулся к столовой и замер,когда на него посмотрели через камеру.Охранник понимал что ад уже начался...Вдруг он услышал скрежет,как будто метал об метал начался тереться,охранник сразу понял что это бежит лис,и трет об пол своей железной ногой.Охранник сразу начал закрывать дверь лис подбежал к дверям и они закрылись в тот момент когда лис был под ними.Звук сжимающегося метала и треск пластмассы был слышен по всей пиццерии.Лис смог выползти,но он был весь помят и сломан.Больше за это ночь ничего не происходило.Когда наступило утро охраннику пришлось выслушать от начальника целую кучу недовольства по поводу поломки аниматроника,после этого охранник говорил,что если бы он не закрыл дверь,его бы убили,но начальник будто не слышал этого и уволил охранника.Прошло немного времени и в пиццерию приняли нового охранника.Фокси,чинить никто не собирался,так он и был помятый,но мог работать и передвигаться.Ночь.3 часа,вроде ночь прожита на половину,и новый охранник уже немного начал радоваться.Зря,он не знал что ждет его впереди Фокси подумал что охранник тот самый и поджидал момент что бы напасть.6 утра,охранник был счастлив будто выиграл 1 миллион долларов на лотореи.Сразу подскочив с кресла охранник рванул к выходу.Но перед выходом стоял фокси,охранник думал что аниматроники обесточены,но оказалось что все кроме фокси.Фокси приклеил к себе батарейки,и мог держаться еще примерно час.8 утра,народ под дверями пиццерии ждет открытия,все зашли и увидели следы крови,они прошли по ним и увидели жутчайшую картин перед собой,тело охранника было порвано на несколько частей,без глаз оно лежало на полу,а недалеко был фокси,у которого с крюка капала кровь.Таким образом невинный охранник умирел,а того которого уволили,не знает как ему повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.