ID работы: 2742761

Смех пронзивший сердце.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куцыхвостая девочка стояла с чемоданоми возле кареты. Скоро она покинет этот замок навсегда. И поедет в Чернолют. Там будет он. И это все что нужно её трепещещему сердцу. Пускай что хочет говорят другие, но она то точно уверена что её любимый останется для неё просто другом. С такими мыслями она села в это карету. Но где то в глубине душу она верила словам однажды произнесенные человеком который пугал её. Это было её предсказание и она держала эти слова в голове. " Твой любимый вскоре поймёт что любит тебя" гласили они. Но так не может быть ведь он любит другую. Не заметив как за этими размышлениями заснула кареглазая не весело улыбнулась. Но поняв что он на площадки что бы встретить её стоит он она натянута самую веселую улыбку. Подав зеленоглазому руку. Другой она потрепала его кудрявые белые волосы. Парень не ожидал этого и убрал руку. Кареглазая начала падать. Но зеленоглазый поймал её... Поймал за талию. Девушка покрылась лёгким румянцем. И чтоб скрыть замешательство пошутила. И посмеялась. Он опустил её. И идя рядом с ней что то рассказывал. Она же не слушала его. Ведь слышала только стук своего бешеного сердца. Разве не обидно что он не испытывает та ких же чувств как она. И решив забыт о свтх чувствах Захарра гордо подняла голову и последовала за Мааром в свою комнату. Комната была зелено- желтой. Цвет который напоминал глаза Маара. Решив что с неё хватит девушка схватила свой серебряный часолист. Вдруг сердце екнуло ведь пришло писал от Марра. Тот приглашал её прогулятся. Быстро напичатав ответ девушка поняла что согласилась. И вновь покрылась румянцем. Она не знала что ей одеть. Но тут же отогнола эти мысли. Ведь это не в её натури вечно краснеть. И одну персековый сарофан она пошла к нему на встречу. Он стоял в клечятой рубашке облокотывшись на забор и ждал её. Может он понял и хочет сказать что не чувствует тоже самое.Но нагнав на себя веселым вид Захарра подошла к Маару. И пошутив про котиков, барашкав и клечутую рубашку успокоилась. Ведь Маар молчал и лишь спокойно смотрел на неё. Тогда Захарра не смогла стерпеть. Она подошла к Маару и уверенно поцеловала его. А после отошла и посмотрела на него. Тот просто улыбнулся и сказал: - Уже догодалась ну раз так моя печенька ты не будешь против. И он впился в мои губы. Я бы простояла так вечно. Вот только за спиной послышался требовательный кашель. И я не зная что делать ведь переломной была Повелительница лютов. Я оторвалась от парня напоследок зяглягув в его кошачьи глазки нежно шепнув уха: - Своим смехом ты пронзил моё сердце. А после поцелуя в щечку я проследовала за ЧК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.