ID работы: 2742762

Признание

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Это случилось одним прекрасным летним вечером, когда на улице было немного прохладно. До этого самого вечера Кику много думал и наконец принял решение. Собравшись с силами юноша позвонил по телефону своей давней подруге, с которой уже как 2 года учится в одном институте и группе. Пригласив девушку встретится из-за очень важной, по словам Хонды, причины, Алиса согласилась и поспешила одеваться, ведь назначена была данная встреча на сегодняшний прекрасный летний вечер. И вот, на часах уже 18 вечера. Солнце начинает садится, тем самым создавая красочный закат, благодаря которому появляется довольно романтическая атмосфера. Кику уже ждет ее и любуется красивым видом. Парень уже не думает, он уже забыл зачем пришел сюда, пока не услышал знакомый и приятный для его слуха голос, голос Алисы. -Кику! Извини, я опоздала. О чем ты хотел поговорить?- Керкленд очень спешила, поэтому немного запыхалась, но она старательно пыталась это скрыть. -Алиса... Я рад тебя видеть!- когда юноша увидел эту милую леди, то глаза его приняли более живой вид, на устах сразу появилась улыбка, а щеки загорелись красноватым румянцем.-Я прошу прощения за то, что позвал тебя в такое позднее время. Наверняка у тебя были дела? Я еще раз извиняюсь...- из-за волнения Хонда был готов извинится еще раз, хотя в этом не было никакого смысла. -Ничего, не извиняйся, все хорошо. Я как раз освободилась от всех дел еще сегодня утром.- на самом деле у англичанки было дел по горло, она до сих пор не дописала реферат, который нужно сдать уже завтра. Врать Алиса всегда умела хорошо. -Вот оно как...- японец вздохнул с облегчением. Он сам не понимал почему все это так важно для него, ведь он неплохо беспокоился по этому поводу. -Тогда я могу преступить к тому, зачем я позвал тебя? -Конечно, я внимательно слушаю.- почему-то сердце девушки было неспокойно. Оно то колотилось так сильно, что болела даже грудь, то предательски замирало, словно вовсе не билось. Керкленд, не понимая что это, уже думает, что ей нужно пойти к кардиологу. Вдруг аритмия? -Алиса, я уже давно хотел сказать тебе об этом, но никак не решался, потому что боялся...Боялся твоего ответа.- Кику пытается не смотреть в глаза Алисе, поэтому устремляет свой взгляд на закат, думая, что девушка не сможет заметить его смущения, но она все видела. Видела бегающие в растерянности глаза и бордовые щеки.- Так вот... Теперь я не боюсь услышать ответа, который меня разочарует или что-то в этом роде...-слова начинают теряться, а волнение переходить на новый уровень. Керкленд тоже волнуется и пристально смотрит на японца, наконец ожидая эти три заветные слова. Она уже хочет закричать "И я тебя!" наперед и пережить этот сложный момент.-Знаешь, я никогда не верил в...в любовь с первого взгляда, но... Алиса, когда я только тебя увидел, то понял, что люблю тебя... Давай встречаться!- Хонда произнес это, уже развернувшись лицом к Керкленд, но только после предложения встречаться он поклонился и начал ждать. Уже девушка не могла сдерживаться и раскраснелась как помидор. Хорошо, что этого не видел Кику, который поклонился ей. Прошла равно минута после признания, но юноша так же терпеливо ждал, даже не думая поднимать голову. Хонда поклялся, что не подымет ее, пока не услышит ответа. Спина затекла. Алиса же, в свою очередь, собиралась с мыслями и силами. И вот, набрав в легкие побольше воздуха она наконец начала говорить. -Кику, твое признание было неожиданным для меня. Мне очень приятно слышать от тебя такие приятные слова.- без малейшей дрожи и волнения в голосе проговорила девушка. Ее талант был как раз в этом. Правда ее выражение лица совершенно не соответствовало ее тону. Оно было красного цвета, а сама Алиса зажмурилась, чтобы потом не увидеть японца, который в конце концов уже когда-нибудь в этой жизни встанет нормально. Он же встанет, верно?... -Так вот, Кику, я хотела тебе сказать, что... Что...Что моя любовь к тебе взаимна.- на последней фразе у нее дрогнул голос и она зажмурилась еще сильнее. В ответ Хонда наконец встал в полный рост и с неимоверным счастьем и удивлением в глазах посмотрел англичанке в лицо. Оно показалось ему очень милым и забавным, поэтому он искренне и весело улыбнулся. -Алиса!- лишь смог он вскрикнуть в этот момент и крепко обнять англичанку. -Кику...-еле слышно прошептала уже на ухо японцу девушка. Услышав свое имя, по коже Хонды прошли мурашки и он сильнее прижал Керкленд к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.