ID работы: 2742854

С первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем одна.

Настройки текста
Настойчивые лучи солнышка пробирались сквозь ярко-оранжевые шторы.Не хотя я вылезла с постели.Встав я поплелась в душ,тёплые струи воды пробирались сквозь мои густые волосы и стекались по телу,наслаждаясь я простоял так минут 10.Потом,я быстро намылила голову клубничным шампунем и сразу же смыла,укутывшись в полотенце мокрыми ножками побежала в комнату.Я одета чёрное кружевное бельё, сверху короткие джинсовые шорты и белый топ.Встав к зеркалу я разглядывала себя, меня не превлекала своя внешность,но мама говорила "Ты очень красива от бога"Так да,забыла представиться меня зовут Эмилли Брукс я живу со своей маленькой сестренкой Кетти,так как 3 года назад ми родители попали в автокатострофу.У меня белые длинные до попы волосы,стройная фигура,зелёные глаза и даже есть пресс,я натуральная блондинка чем я горжусь.Сделав небрежный пучок я побежала будить моё солнышко,подбежав к ней я её нежно поцеловала в щеку от чего она начала тереть глазки.-Просыпайся,малышка,я пойду приготовлю завтрак,а ты умывайся и спускайся-четко произнесла я.Уже всё приготовив я села за стол,Кети уже сидела и уплетала блины,я посмотрев на неё немного огорчилась.Ведь сегодня первый день лета и она с классом едут в лагерь на целых 3месяца,я не смогла отказать ей.-Спасибо,очень было вкусно,а чего ты грустишь?-оторвав от мыслей разбудила меня Кети.-Я просто думаю,как я без тебя буду тут,девочка моя,во сколько у тебя автобус?-быстро сменив тему спросила я ,чтоб не огорчать её.Она была очень рада что с классом они едут в лагерь,к её дню рождению она уже будет тут.В сентябре 3 моей девочке буде 9лет,совсем большая она.-Автобус будет в 9;40 около дома.-Чёрт,-вскрикнула я посмотрев на время время уже 9:06.Так как вчера до двух ночи я собирала ей вещи я выдохнула.-Пошли собирать твой рюкзачок,-пробормотала я.Мы туда положили:Расческу,зеркало,влажные и сухие салфетки,её талисман медвежонок стеклянный и зайку плюшевого.Время 09;38 она одела шортики и розовую футболочку,сверху накинула кофточку.Мы вышли на улицу и я крепко обняв её сказала:"Я люблю тебя очень ибуду очень скучать звони мне каждый день перед снов,хорошо?" -Хорошо,я тоже ооочень сильно люблю тебяяя-протянула она.Автобус уже подъехал и у меня по текли слезы.Она обняла меня и лишь сказав на прощанье :"Я тебя люблю,и не хулигань без меня"и убежала.Автобус быстро скрылся за поворотом.Я вошла в дом и пошла на балкон взяв одну сигоретку сделала одну глубокую затяжку,закрыла глаза и слёзы просто лились от грусти и одиночества .Я не успела найти друзей в Лондоне, так как не дано мы переехали сюда из за наследства которое осталось мне от мамы,и да мне 18.Моя бабушка которая осталась совсем одна живёт в Лос-Анджелесе,хотела приехать ко мне,но через неделю она уже будет здесь.На юолконе я просидел довольно долго,время 22:30 и мне ужасно хотелось спать.Я сняла шорты и майку и просто прыгнула на кровать.-Совсем одна,-шепнула я сама себе и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.