ID работы: 2742906

Безумие.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или как всё начиналось.

Настройки текста

Рон пригласил друзей на каникулы: Гарри, Гермиону и Луну. Наступил вечер. Семейство Уизли и остальные ужинали за столом. Между Гермионой и Полумной завязался спор. —Луна, пойми же ты, наконец, что никаких мозгошмыгов нет. —Они есть. —Хоть кто-нибудь их видел? Докажи, что они есть! —А ты докажи обратное. То, что никто не видел их, не доказывает, что их не существует. —Какая же ты глупая! Наступило молчание. Близнецы Уизли с раздражением посмотрели на Гермиону. То вопросительно уставилась на них. —Что вы на меня так смотрите? Я же права. Она глупая, раз верит в них. Лицо Джорджа побелело от гнева. Фред смотрел на Грейнджер, как на умалишенную. Луна встала из-за стола и направилась куда то. Спустя час Полумна так и не появилась. Друзья начали беспокоятся и пошли искать подругу. Все, кроме Гермионы, та отправилась спать. Джордж вышел во двор и увидел, сидящую на ступеньках Луну. Парень присел рядом. —Луна, не переживай... Ты вовсе не глупая. —Я и не переживала. Просто, я считала Гермиону своей подругой, а она оказывается такого мнения обо мне. Это угнетает... —Гермиона- это просто заучка, которая не любит, что бы ей перечили. Наступило не долгое молчание. —Я люблю тебя, Лавгуд. Полумна недоумевающе уставилась на Джорджа. Тот поцеловал её, настолько нежно, насколько мог себе позволить. Она ответила взаимностью. —Я люблю тебя, Уизли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.