ID работы: 2742954

Ты прекрасен, милый Се-тян..

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Теплый, зимний вечер. Нацуки с Се гуляли по безлюдным улицам и, смотрели на падающий снег, который так красиво блестел на свету фонарей. -Красиво! Правда, Се-тян? - счастливо прервал тишину Синомия. -Действительно, очень красиво. - слегка улыбнувшись подтвердил Се. После небольшой прогулки, Курусу и Синомия вернулись в магистратуру. С встал впереди Нацуки и, стал тихо заходить вкомнату, дабы не разбудить а-ля семпая. Аи в кровати не было, через секунду до Се дошло, что семпай уехал по делам и будет только утром. Улыбка натянулась сама собой. С радостным криком: "Юху!!", голубоглазый прыгнул на кровать и пролежал так минуты две. После, поспешно ушел в душ. По возвращению, Се посмотрел на Нацуки, который увлеченно читал свой журнал на кровати. "Хм.... интересно, а что там у семпая в шкафчике лежит? Он нам всегда запрещал проходить на его половину..." - подумал про себя голубоглазый блондин. Курусу переступил заветную линию, делящую комнату на две половины. Сев на кровать Аи, Се начал шариться в тумбочке семпая. Заметив это, Нацуки подошел к Се и сел рядом. -Се-тян.. так нельзя.. - Пробубнил тот. -Ну На-тян.. тебе разве самому неинтересно, что там у семпая лежит? -Но... - Не успел Нацуки договорить, как блондин накрыл его губы своими. -Пожалуйста.. -Хорошо.. В тумбочке у семпая было все опрятно и аккуратно. Но, одна вещь, что лежала в самом нижнем ящике, немного удивила блондинов. Они обнаружили смазку. -И-интересно, зачем она семпаю.. -поинтересовался Курусу. -Но Се-тян, семпай ведь раньше с Ранмару-семпаем встречался.. вот и.. -Так! Все, все... я понял. - Не дав договорить быстро проговорил Се. -Хорошо, Се-тян. - Улыбнувшись ответил Нацуки. Трудно поверить, но даже этот зеленоглазый ангел возбудился от этого разговора и соответствующих мыслей. Неожиданно для самого себя, Синомия впился в губы офигевшего Се. Особо не мешкаясь,Се ответил на поцелуй. Повалив миленького блондинчика на кровать, зеленоглазый начал исследовать немного впалый животик блондина. Се залился краской. Вскоре, поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Рука Нацуки продолжала блуждать по телу голубоглазого задевая соски, от чего тот шумно вздыхал. -Н-на-тян.. нас могут услышать. - краснея прошептал Курусу. -Не услышат, Се-тян.. -Нацуки положил ладонь на пах блондина, через штаны немного сдавливая его. На что Се выгнулся и стиснул зубы, дабы избежать стона. -Н-Нацуки.. пожалуйста.. нен... - Нацуки в очередной раз поцеловал своего возлюбленного. Се ответил на поцелуй, и Нацуки продолжил свои действия. Зеленоглазый расстегнул ширинку на штанах блондинчика и, поглаживал уже возбужденный член скрипача через тонкую ткань нижнего белья. Се оторвался от губ скрипача. -Н-Нацуки.. хватит меня мучить!..- покраснев тихо простонал тот. Нацуки был уже не в силах сдерживаться. Через пять минут вещи обоих парней уже улетели на их половину комнаты. "Надеюсь, семпай не будет возражать." - Подумал Нацуки и дотянулся одной рукой до смазки. Скрипач выдавил немного смазки на пальцы и, ввел в Се сразу два пальца и начал его разрабатывать. -М... ах.. Н-Нацуки.. мх.. -голубоглазый начал стонать. -Тихо, тихо.. мой миленький принц.. сейчас боль пройдет.. -Шепнув на ушко Се, Нацуки поцеловал скрипача подбавив третий палец. Через три минуты с растяжкой можно было заканчивать. У Нацуки уже просто не оставалось терпения, так как его член уже изнывал от возбуждения. Приставив головку к колечку мышц Се, Нацуки вошел одним толчком до самого конца и, выгнувшись простонал на пару с Се. Нацуки сразу начал двигаться, вызывая волну удовольствия у голубоглазого. Оба парня уже стонали от удовольствия, нахлынувшего в один миг. Поменяв направление, Нацуки задел простату, заставляя милого блондинчика выгнуться и громко застонать от перехватывающего дыхание удовольствия. Рот Се закрыла рука Синомии. -Тише, мой маленький.. нас могут услышать.. - Нацуки поцеловал Се, ускоряя темп. Сейчас, влюбленными парнями владела лишь страсть. Эта прекрасная ночь наверняка вымотает обоих. Форточка окна неожиданно распахнулась, и в комнату залетел ветер, который охлаждал вспотевшие тела принцев. -Се-тян... я сейчас кончу. - томно прошептал Синомия. -Я тоже, любимый.. После этих слов, Нацуки кончил прямо в Се, а Курусу же излился на живот скрипачу. Тяжело дыша, Нацуки упал рядом с Се на кровать и обнял его. -Нацуки.. а мы ведь на кровати семпая.. а он если увидит? -Ничего.. он все поймет. - Обняв Се, Нацуки закрыл глаза и уснул.

***

-Вот ведь идиоты.. -Тихо сказал Аи, который уже минуты три стоял в комнате в ахуевшем состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.