ID работы: 2742973

Ночная бабочка

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Nikki Red бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои размышления

Настройки текста

***

24 Апреля. 9:34 Это было самое ужасное утро ,я всю ночь думал о ней...Ох...Ну зачем я вчера это сделал ?

***

День назад... Я как всегда проснулся позже Джейка .Он уже как всегда приготовил завтрак и сидел играл в БиМо. Я мигом собрался ,поел и побежал на прогулку с Огнепринцесой по королевству УУУ ... По пути мы решили зайти к Марселин,так как Огнепринцессе захотелось в дамскую комнату .Когда мы зашли были слышны вопли и визги со стороны кухни,я быстро подбежал и увидел страшную картину:Эш раздевая Марси бормотал что то не понятное,но когда он увидел меня смотрящего на него как на извращенца ,он выбежал из кухни с криками "Я еще вернусь !".Я никогда не видел Марси в слезах...Она держа Хамбо в руках, выкрикнула "Уходите отсюда на х*й ,я хочу побыть одна!"и уткнувшись лицом в стену начала потихоньку заливаться,и нам пришлось уйти ... Был уже вечер,а Бубль Гум приглашала нас на вечеринку ,но я все еще думал о Марселин ...Ее Бубль Гум тоже приглашала ,но не думаю что она придет ...

***

Вот и та долгожданная вечеринка .На удивление пришла и Марси,только у нее была фальшивая улыбка .. Сначала мы все разобрали напитки,я все время поглядывал на Марси и у нее было больше всех бухла:) Я теперь понял почему она пришла .. Когда я выпил 1 рюмку абсента ,я забыл обо всем и пошел на танцпол.Когда был медленный танец я пригласил БубльГум ,она была великолепна.Ее волосы кружились в танце,и...и ... я ее поцеловал ... Ее губы были такими сладкими ,я и сейчас чувствую их вкус ,а ее кожа была бархачистой и она пахла клубникой ... Этот поцелуй был настолько прекрасен как жареный бекон .. :) Я решился ее спросить: -Т-т-ты...будешь моей девушкой ? *внутренней голос Бубль Гум* "О боже...Финн, ты такой няшка...ааааа...." -Я даже не знаю...-Прошептал ее голос Я заметно погрустнел -Аа..#яснопонятно -Через 10 минут жду в лаборатории ... -прошептала она ласково на ушко.. Эти 10 минут были бесконечны ...я будто подготовился к войне ,я представил все варианты хода событий ,я следил за секундной стрелкой на часах,и вот настал этот момент ... Я уже представил как она в кружевном белье сидит на столе рядом с Наукой и поливает себя сливками но...Нет... Они сидела в потрепанном халате и кормила Науку -.- Я спросил : -Эмм ... Можно войти ? -А!..Да..да!Входи ! -Зачем ты меня звала? -Ну..э... Я согласна ! Я если честно ох*ел от такого ... Мы без слов прижалась к друг другу и слились в страстном поцелуе ...Он был неповторимый ...Как радужный пони во время дождя... Весь остальной Вечер мы провели вместе. Не отходя от друг друга ни на шаг ... Но я так напился что ушел с ППК в обнимку ...Охх...Что я наделал ???... Я все помню ...Но обрывками....Как она растягивала пуговицы на моей рубашке ,как она прижималась ко мне своими пупырками ...Это конечно противно ,но мне было там хорошо ...Я помню как она целовала каждым миллиметр моего тела...Оо..это было божественно...Но у меня не уходит из головы мысль "Я что?!Реально в первый раз с ней?!" Когда я проснулся у нее ,я быстро оделся и убежал домой... Дома меня уже ждал Джейк и БубльГум ...У нее настроение было так сказать...Не из лучших...Вся в слезах...И все такое... Я уже подумал " Мне пиз*дец ..." ,но они ничего не знали... Но ведь ППК всем все расскажет ,Бля... Надо ее попросить ничего , никому ,не говорить! Я вообще не хочу идти к этой извращенке ... Эхх...Я собрался и пошел к ППК ,по пути к ней я встретил Марселин... -Привет,Финн -Она улыбнулась,так как будто ничего не было... -Привет,ты веселая ,ни смотря на то что сегодня произошло -А..Забудь об этом,он уже никогда не вернется -А пошли вместе к ППК мне нужно ее кое о чем попросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.