ID работы: 2742976

Amore Mundi (Мир_Любви)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина со своим мужем, Ильёй, решили слегка разнообразить свою интимную жизнь. И вот, на днях, они пошли в соответствующий магазин. Но решили сделать всё по-честному, если что-то покупают жене, то и мужу. Сперва Мариша хотела заказать всё по интернету, но муж настоял на том, чтобы сходить самим. В магазине к ним тут же подоспел консультант, но Илья сказал, что они для начала сами выберут, после чего вместе с Мариной они пошли вдоль стеллажей. Пара остановилась возле комплектов костюмов, где Мариша принялась выбирать наряд. Надо сказать, что в секс шопе был довольно большой выбор, что жена Ильи никак не могла определиться с выбором, крутя в руках разные комплекты и консультируясь с мужем. - Дорогой, как тебе этот костюм официантки? - спросила Марина, указывая на комплект в своих руках. - Или этот, что скажешь? - произнесла она, уже показывая на другой. - Думаю, мне пойдёт костюмчик кролика, как считаешь? - Да, милая, определённо. - Илья подошёл к своей жене и, приобняв, поцеловал её в щечку. - В нём, на мой взгляд, ты будешь восхитительно смотреться, а я в этом случае наряжусь в волка, дабы всё было честно. - Муж внимательно рассмотрел расцветки костюмов, всё-таки останавливаясь на одном из них. - Бери костюм белого цвета, думаю, он подойдёт тебе куда больше остальных. - Хорошо, любимый. - Девушка обернулась в объятиях своего мужчины и жестом подозвала маячившего поблизости продавца. - Консультант, консультант, подойдите пожалуйста. - Да, мисс, что-то случилось? - Расскажите моей жене, пожалуйста, - вмешался в разговор Илья, разрывая объятия и выпрямляясь во весь рост. - Что входит в этот комплект. - договорил он, показывая на костюм белого кролика. - Да, конечно. В данный комплект входят ушки на мягком ободке, которые отлично сидят на голове. Помимо ушек вы можете найти белый фартук с синеватым кружевом и анальную пробку, которую украшает кроличий хвостик. Ещё хочу сообщить, что хвостик можно снимать, потому что это сделано, по желаниям, конечно, заказчиков, на основе магнитных полей. Это означает, что хвосты можно менять, оставляя одну и ту же пробку. - молодой консультант закончил разъяснять вещи, входящие в комплект и посмотрел прямо в глаза покупателей. - Желаете что нибудь ещё? У нас большой выбор всего, что душе угодно. - Это точно. Пожалуй, мы не откажемся от мини-экскурсии. - беря Марину за руку и следуя за продавцом. - Что ж, прошу за мной. Эта троица пошла вдоль стеллажей, выбирая себе и другие подарки. Илью заинтересовала новая коллекция анальных шариков, и они остановились у этих витрин. Всё тот же консультант рассказал об интересующих вещицах, после чего глаза мужа загорелись азартом, и он приобрёл несколько экземпляров. Дальше пара обратила внимание на плети, после чего приобрела товар и поблагодарила молодого работника, отправляясь домой испытывать покупки. Всю дорогу Мариша что-то увлечённо рассказывала мужу, не забывая жестикулировать и улыбаться при этом. Люди, встречающие эту пару, лишь улыбались, смотря на них. И вот Марина с Ильёй, наконец, добрались до своей квартиры. Войдя внутрь, Илья тут же принялся целовать и раздевать свою жену. Вот курточка полетела на пол, а муж Марины уже с энтузиазмом стал бороться с пуговицами на рубашке. Чуть позже Илья мучился с ремнём на брюках, а после Мариша в нижнем белье шмыгнула в ванную, надевать купленный костюм. - Илюш… - слегка жалобно прозвучало через какое-то время из ванной... - А может я всё-таки накину хоть рубашку? А то мне как-то стыдно выходить прям вот так… - Марина всё крутилась у зеркала, смотря на кроличий хвостик, спокойно расположившийся между её половинок, и на ободок с ушками, что она уже успела надеть на себя. - Конечно, Мариш, я ничего не имею против рубашки. Раздеть-то я тебя всегда успею. - Муж тоже успел примерить костюм волка, что взял по аналогии с одеянием жены, но мысль чем-то прикрыть свою наготу у него не возникла. Через какое-то время дверь ванной комнаты открылась и из неё вышла Марина в рубашке мужа с ярко выраженным румянцем на щеках. Илья заценил открывшийся ему вид и медленно, походкой хищника, стал приближаться к своей крольчихе. Девушка тоже решила поиграть в эту игру, поэтому, повернув в сторону спальни, начала двигаться в противоположную от её волка сторону, не забывая провоцировать своего хищника покачиванием бедер. Вскоре пара добралась до кровати и, так как Мариша двигалась спиной вперёд, она не заметила их с мужем ложа, вследствие чего оказалась опрокинутой на матрас своим волком. Илья опять стал возиться с пуговицами на рубашке, ну а после жадными собственническими прикосновениями принялся заново исследовать тело своей жены. Поцелуи приходились на все открытые места: лоб, щеки, губы, скулы… Шея заслужила отдельного внимания, поэтому завтра Марине придётся искать одежду с высоким воротом, чтобы никто в офисе не увидел следов сегодняшней страсти. Сама Мариша тоже не лежала без дела. Она, также как и её муж, обнимала Илью, целовала, подсказывала, хотя давно знала, что муж и без указаний сделает всё идеально, но он как-то сам признался, что ему приятно, что и она руководит процессом. Послышался стон, но увлечённая пара была так занята друг другом, что не заметила этого. Илья, перестав обнимать жену, переместил свои руки ей на грудь, а сам же спустился ниже, поцелуями проходясь по немного подрагивающему животу Мариши. Жена от удовольствия нечаянно поцарапала спину Илюши, но тот не сильно за это обиделся, оставив на животе Марины ещё пару засосов. И вот муж добрался до самого сокровенного своей жены, начиная её заново разрабатывать и подготавливать для своего мужского достоинства. Несмотря на то, что супружеский долг у них был сегодня утром, агрегат Ильи был не маленьким, поэтому он всё же снова разработал проход Мариши и, поцеловав её в нос, улыбнулся, начиная проникновение. Стенки влагалища жены плотно обхватили сочащуюся смазкой плоть мужа, и, когда головка уже была внутри, Илья вошёл резко на всю не маленькую длину одним движением, благо их половая жизнь этого позволяла. Пара застонала в унисон, после чего, резко опрокинув мужа на кровать, Марина соскочила с члена Ильи, чтобы в следующий миг самостоятельно насадиться на него. В позе наездницы Мариша скакала на своём любимом, доставляя обоим огромное наслаждение. Муж позволил своей крольчихе взять весь процесс в свои руки, а сам же он удерживал свою ненаглядную за талию и двигался ей навстречу. Вскоре их настиг оглушительный оргазм, и пара, тяжело дыша, упала на кровать, приходить в себя. Марина переместилась на своего волка и, благодарно поцеловав, удобно устроилась у того на груди. Илья одной рукой нежно поглаживал волосы своей любимой, а другой мял аппетитную округлую попу, задеваяя крольчий хвостик, противокационно торчащий между половинками. Через какое-то время муж прошептал своей крольчихе куда-то в макушку: "А мы ведь ещё не все игрушки попробовали, дорогая", и посмотрел на тумбочку, где лежала плеть с запакованными анальными шариками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.