ID работы: 2742989

1 вампир

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Сегодня был понедельник и вроде бы нечего интересного не случилось но тут... К нам в класс пришел новый мальчик его звали Декстер, он сразу посмотрел на меня так как я ему улыбнулась. Он поздоровался с классом и сел на последнюю парту.Но тут прозвенел звонок я Даша и Юля вышли в коридор что бы обсудить этого новенького, но пока я выходила из класса мы столкнулись и мои книги упали на пол. Он помог мне собрать книги и наши взгляды соприкоснулись, я улыбнулась он тоже в ответ улыбнулся, и мы разошлись будто нечего не было, но в этот момент я почувствовала будто между нами промчалась искра, но когда он мне помогал собрать книги и я нечаянно коснулась его руки в тот момент я почувствовала холод.Мы договорились встретиться на кладбище, там я обычно делаю уроки и он согласился.Мы встретились и начали разговаривать, знакомиться. -Привет!,сказал он улыбаясь и смотрев на меня. -Привет, ответила я. он спросил-почему именно кладбище?. я посмотрела на него и сказала-на кладбище мне спокойней чем в другом месте. мы разговорились и тут зашла тема про родственник--ов, и я проглотила слюну. ОН сказал-что то не так?, -нет просто..у меня из родни только тётя и брат. -А что с родителями? -Они погибли когда мы мне было 5 лет. -Ой прости.. я не знал.. -Нечего, а что ты можешь мне рассказать? -Ну.. у меня есть брат..родители тоже погибли, а сейчас живу я дядей. Потом он снова улыбнулся и спросил -Ответь только честно у тебя есть парень? я не задумываясь ответила -Нет, нету а что хочешь стать моим парнем? он посмотрев на меня ответил-Да) Я была тоже не против, после этого бы обнялись. Он проводил меня до дома и сказал -до встречи Елизавета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.