ID работы: 2743015

Универ:общага

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Natalia97a бета
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 44 В сборник Скачать

Немного весело отметили Рождество или охреневший Василий Петрович

Настройки текста
Как говориться, как встретишь новый год, так его и проведешь. Наши герои, конечно, встречали Рождество, но, думаю, это сути не меняет. Ведь наши друзья повеселились на славу. Этот праздник они запомнят надолго, если, конечно, еще вспомнят. Ведь как так можно про бухать неделю и очутиться не весть где. Так и еще не в совсем нормальном виде. Хотя, учитывая, насколько они вменяемые, можно подумать, что это для них-вполне нормально. Действительно, ведь свинарник самое подходящее место, чтобы отдохнуть. Так, по крайней мере считал Кол, который сейчас спокойно посапывает в грязи в обнимку с вполне привлекательно свинкой, весом примерно 150 килограмм, при этом даже не подозревая этого, довольно причмокивая и улыбаясь во сне как младенец, ну или-ка похотливое животное. Но его наряд это что-то. Не каждый день увидишь Майклсона-младшего в стрингах, при чем в кружевных, в бюстгальтере, который в комплекте к стрингам и в туфлях на каблуках, которые скорее всего ему жмут, но его это не капельки не смущает. Как и в принципе то, что у него вывалилось одно яйцо. Наверное стало жарко. Бонни, в отличии от своего возлюбленного спала в стоге сена, прижимая к себе метлу и напевая «jingle bells». Но одежду она явно стащила у своего паренька. На ней была рубашка, которая была завязана под грудью, причем, хочу заметить, она была без лифчика, в мужских красны боксеров с синей полоской, у которых на заднице написано: «Укуси зад Кола» с поцелуйчиками, в мужских ботинках и в гетрах. Неплохая ведьмочка. А одеждой она похоже решили поменяться с нашим симпотяжкой Колушкой. Ну, в отличии от него, Бончик выглядит хотя бы более менее приличнее. Кэролайн решила далеко не уходить от ранее описанной парочки, поэтому разместилась рядом со стогам сены в банном халате, который из белого превратился в красный, и банных тапочках на пару размеров больше её ноги. Сама она лежала на надувном матрасе. Вот только где она ее нашла-остается загадкой. Кэтрин решила, что её будет лучше с коровами, поэтому размесилась в лотке с коровьей едой, чтобы мягче было, не то что Стефану, который, держа её за руку, уместился рядом, то бишь на земле. Неплохая семейка вампиров, не правда ли? Ой, я же забыла сказать в чем они одеты. Ну, думаю вы уже догадались. На Кэтрин надето вызывающее короткое черное платье с большим декольте все в стразах и паетках. Сзади красный плащ, который немного порвался и испачкался, лаковые черный туфли на высоком каблуке и конечно же клыки, которые торчат из ее приоткрытого рта и немного съехали. На Стефике надеты черные кожаные штаны, как у рокеров, которые обтягивают его ноги, плащ, как и Кэтрин, только оборван до груди, клыки он, похоже, потерял, как и обувь, которая не наблюдается на его ногах. Я же сказала не плохая семейка нечисти. А теперь, думаю стоит перейти к нашей жертве-Ребекке. Она лежа в доме на столе привязана и вся в крови, ну как в крови, в кетчупе и совершенно без одежды. В чем мать родила. Во рту у неё был кляп, вся она была в красных полосах, которая может оставить только плётка, которая, кстати, валяется на полу. Рядом с ней лежит страпон и вибратор, интересно откуда. И что они им делали? Остается загадкой. Ну и конечно жене могло у них все обойтись без свадьба. Вопрос между кем? Конечно же между Клаусиндрой и Меттом, который расположились в обнимочку на диване в гостиной. На Клосе надето свадебное платье, все в стразах и блёстках, такое пышное и красивое, как у принцессы. Наверное, выбирала Кэтрин и Кэролайн. На голове была фата, которая крепилась на парик с синими волосами. На ногах белые балетки. Видно не захотела наша невеста мучиться на каблуках. На лице макияж в стиле Кэтрин, который немного потек и, конечно же, обручальное кольцо на пальце. Куда же без него. А наш жених в костюме с бабочкой, только штаны куда-то потерял, поэтому в плавках. Эх, красивая пара. Совет им да любовь. А наверху в спальне, как нормальные люди расположились Елена и Деймон, которые были слегка раздетые, ну как слегка, то есть голые. Но хотя бы прикрытые простынёй. И их идиллию не могло ничего нарушить, даже разрывающий колонки рок, который заполняет всю их комнату. И за этим всем наблюдал слегка охреневший Васили Петрович, который никак не мог понять, как в его доме могли оказать эти сумасшедшие люди всего на всего за какие-то 2 часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.