ID работы: 2743049

Недетское чувство

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя я видел, как ни странно, Уже почти сто тысяч раз, Однако чувства, так нежданно, Возникли только лишь сейчас. К твоим рукам я прикасаясь, Дрожу, как листик на ветру. Своих желаний вновь пугаясь, Надеюсь, что любовь сотру. Однако, не могу смириться Я с тем, что кто-нибудь другой, Возможно, хочет насладиться Твоей воздушной красотой. Я не могу понять, за что же Мне Богом велено страдать, И почему, срывая кожу, Я должен по ночам рыдать? Прости... Наверное, боишься Меня и грубых моих рук, И потому ты сторонишься, Как только слышишь сердца стук. Прости! Любить я не достоин Тебя... Но что могу поделать я, Когда ты мимо вновь проходишь, Приятным запахом маня? Твой хрупок стан и взгляд испуган. Как только видишь ты меня, Твои дрожат немного губы, Но ты, спокойствие храня, И даже не остановившись, Проходишь будто не заметив... Опять меня ты сторонишься, В свои заманивая сети. Прости... Ведь ты еще ребенок! Как думать о любви я смею?... Твой голосок еще так тонок... Но я сдержаться не сумею. Однажды, если ты позволишь, Твоих я губ коснусь своими... Хотя, наверное, ты молишь, Чтоб быть не тронутой чужими. Прости... прости меня, малышка! На десять лет, всего лишь, старше я. Ведь это никому не важно, слышишь?... Прости меня... Прости меня!.. Мне не нужны те, кто "готов уж К семейной жизни лет как дцать". Ты их невинней, ты моложе, Ты им примером можешь стать. Хочу к тебе я прикоснуться, И ни к кому, к одной тебе. Тебе в плечо лицом уткнуться, Хочу забрать тебя к себе. Пожалуй, я бы так и сделал, Но очень жаль тебя мне все ж. Я не хочу, чтоб твое тело Вновь пробирала страха дрожь. Душа болит, погиб рассудок... И не могу смирится вновь Что буду я страдать, покуда Течет по венам моим кровь. Я знаю, рифма не прекрасна И слог не тот, но я б хотел Не пропадал бы чтоб напрасно Мой стих, оставшись не у дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.