ID работы: 2743056

Всё о чем я мечтала, со мной.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:А ты смешная

Настройки текста
Летний дождь, каникулы. Так не хочется вылазить из тёплой постели. Слушая музыку под одеялом, хорошо. Честно сказать я всегда и везде слушаю музыку:на улице, дома, когда ем, сплю и даже когда в душе) Мне нет предела. Ладно, на счёт: 1,2,3! -Вот чёрт!-сказала я так потому-что я была не очень аккуратным человеком, и уронила телефон с наушниками в которых играла разная поп-музыка. Я просто обожаю ПОП! Точно! Я Кимми Джин, невысокая бледная девушка. У меня серые глаза, маленький маленький носик и аккуратные губки, но я не думаю что это так интересно... Спускаясь на первый этаж своего огромного дома, я встретила своего старшего брата выходящего из своей тёмной комнаты. Сэм Джин-18 лет. Достаёт ежедневно. -С добрым утром, солнышко-так было каждый день, по-моему это слишком. -Солнышко-встаёт рано, это не про меня-меня так иногда бесили эти слова, сопли в общем. Спустившись на первый этаж я встретила свою маму. -Проснулась наконец-то. Я уж думала что ты там коньки отбросила-мама любила меня доставать, особенно напоминать про смерть... Пфф... -Мам! Хватит, так каждый день будет? Если да, то просто скажи и я перееду-с безразличием сказала я. Нет, у меня сумасшедшая семья. После того как папа умер, мама стала такой, безразличной похуисткой. Нет, я люблю свою маму, но то что с ней стало... Мы с Сэмом тоже переживали, так что это ужасно... -Кимми, ты сегодня идёшь гулять?-спросила Мама. Я знала что сейчас я пойду в магазин и делать за маму дела. -Да, сейчас доем и пойду приведу себя в порядок.-если бы я отказалась я всё-равно пошла-бы. Только с истерикой. -Ладно, давай быстрей, вот список что домой надо.-охренень списочек, как мама всю ручку не-исписала? Я поднималась по лестнице очеень медленно, ну а что? На самом деле я не такая пай-девочка. Зайдя в комнату и заперев дверь первым делом, я направилась в ванну. Мне повезло что моя комната была с ещё одной комнатой-ванной. Я быстро сняла с себя большую футболку и ночные шорты. Забежав в душ я просидела там минут 30. В общем, описывать что я делала в ванной слишком уж не так, как-то. Вот я уже возле порога, скорей бы уйти. А то мама любит поарать на Сэма. Обув свои новые кроссовки-Супры, и накинув кожаную куртку я вышла на улицу. Дождь ещё не кончился, люблю дождь. Он помогает забыть обо всём и не красится-люди всё равно не видят, через тёмные очки. Я зашагала медленным шагом. Услышав шум шин я увидела спортивный-мотоцикл на котором сидел парень лет 18. Он гнал так быстро, и вот он проезжает рядом. Обливая меня с ног до головы. -Чёрт!-Я услышала это от него, он остановился возле меня. -Прости,я не хотел-он снял свой шлем, и я увидела симпатичного парня. -Ты смотришь куда едешь?!-моя милость куда-то пропала, и верх взяла ненависть. -Это новая одежда!-истерила я. Я не могла остановится. Судя по всему парень был в растерянности. -Я знаю, но мне как-то похуй. Давай сама-его усмешка, и куда делось то милое личико? За место него эта ухмылка подонка. Он как на зло газанул так сильно, что ещё раз меня облил. -Да пошёл ты!-как я ненавидела этого парня. Пошагав быстро домой я постучалась в дверь так как ключи выронила в лужу стояла вся мокрая как котёнок. И представив что будет говорить мама меня в дрожь кинуло. Но мне повезло, открыл Сэм. -Солнышко, и кто тебя так?-похоже он не смог сдержать смех. -Заткнись! Парень облил. Мама дома?-шепчу я. -Нет, ушла. Сказала скоро придёт. Наверное опять на могилу к папе пошла... -Хватит, подай мне запасные ключи. -Ты так пойдешь?-удивление моего братца, это его конёк. -Нет, я куртку переодену и штаны и кроссовки.-как о догадаться не смог?! Ему 18-а ведёт себя как будто ему 6 лет. Это меня жутко бесило.-Кинь мне вон те брюки-приказывая пальцем, кричала я. Нет, я не истеричка, просто так иногда кажется. -Давай аккуратнее.-и опять Сэм не смог сдержать смеха. -Отвернись-кинула ему я. -Господи, чего я там не видел?-возмущался он, но всё-таки отвернулся. Не прошло и 5 минут как я выбежала из дома. По-моему отличный наряд: неаккуратный пучок на голове, не такие тёмные очки, кожаная куртка под которой виднелась белая майка, обтягивающие брюки, и чёрные супры. Да, я как пацанка, и что? Я люблю так ходить, особенно в свои 17 лет.Не так уж и плохо. Шла я как всегда медленно слушая музыку. В наушниках громко играла песня Майкла Джексона. Я же говорила что люблю ПОП-Музыку? Всё-таки дойдя до этого гребанного магазина я увидела знакомый байк, похоже тот парень тоже тут. Главное его не встретить. Я разбиралась в мотоциклах а особенно в спортивных. И этот мотоцикл как у того пацана был великолепен. Мотоцикл 250 IRBIS Z1-мечта любого парня и меня. Зелёный и такой красивый. Я хотела подойти поближе, но меня остановила мужская рука. -Эй, это я тебя тогда облил?-спросил он. И я поняла что этот тот красавец на таком мотоцикле. -Да, меня.Ты что-то хотел?-я спросила всё ещё не отрывая глаз от зелёного красавчика. -Нет, просто ты мне мешаешь сесть.-ах, да. Я даже не заметила что стояла прямо возле этого мальчика, чума. -Отойди- мне пришлось отойти. Я медленно начала подниматься по ступенькам как услышала: -Ты смешная-парень улыбнулся, видно ему понравилось глядеть на меня. -Хватит пялится на меня-крикнула я. Парень явно засмеялся. Я зашла в магазин и купила нужные продукты. Выходя, меня схватила мужская рука.Чёрт! Это опять он?! Повернув голову я увидела пацана лет 18, но только это был не тот парень. -Ты пойдешь со мной!-только и сказал он, подсунув какую-то тряпку к носу. Очнулась я уже в тёмном помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.