ID работы: 2743090

Когда твои братья идиоты.

Джен
G
Завершён
8
автор
Fran Zero бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Большая квартира в центре Сеула, в которой проживают 5 братьев: Старший - Крис (Ифань), средние – Бэкхён, Чанёль и Чондэ и младший - Тао. Родные только Крис и Тао.*       В семь лет маленький Ифань просил своих родителей подарить ему маленького братика, с которым он будет играть целыми днями. Но родители не могли исполнить его желание, ну не получалось у них никак. Выход нашёлся: родители усыновили трёх 5-ти летних близнецов, корейцев. Поначалу Ифань не реагировал никак, пока один из близнецов, по имени Бэкхён, не попытался подружиться со своим новым братом. Вскоре все сдружились. Через семь лет в семье появился ещё один братик, которого уже родила мама.       Было всё хорошо, как казалось Ифаню, пока ему не исполнилось восемнадцать. Родители развелись, папа уехал в неизвестном направлении, а мать была постоянно в разъездах. В столь юном возрасте пришлось парню повзрослеть. Но в какой-то степени он даже благодарен родителям за это. Ведь теперь в свои 23, он такой успешный и независимый. У него своя сеть ресторанов по всему городу и даже за пределами, большой дом в центре Сеула, плюс несколько в других странах, и несколько машин.

***

      Сегодня выходной. Крис проснулся довольно поздно. В доме подозрительно тихо, что насторожило парня. Он поднялся с кровати и пошёл на кухню выпить воды. Едва перешагнув порог кухни, парень увидел своих братьев Бэкхёна и Чанёля, которые явно что-то замышляли. - О, хён, ты проснулся! – Чанёль улыбался во все 32 зуба. «Не нравится мне это что-то…подозрительно как-то», - пронеслось в голове старшего. Отбросив ненужные мысли, Крис кивнул в ответ и взял бутылку с минеральной водой. - Хён, мы тут решили тебе завтрак приготовить. – Едва сделав глоток воды, Ифань сразу же выплюнул её и попало всё на вошедшего в кухню Тао. - Ааааааааааааааааа!!!!!!! Крис-хён!!!!! Это же был диск с автографом Джеки Чана!!!!! – у самого младшего появились слёзы на глазах. Дело в том, что Тао большой фанат Джеки Чана. У него есть все фильмы, все шоу с Джеки и даже несколько подписанных дисков лично великим актёром, один из которых Крис только что успешно испортил. - Мелкий, прости, я не специально. Хочешь новый куплю? – Тао кивнул в ответ и ушёл в свою комнату. - Готово! Хён, садись, пробуй, – с довольным лицом Бэкхён сел напротив Криса. Содержимое на тарелке выглядело неплохо, по сравнению с прошлым разом, когда младшие решили накормить своего хёна мясом. Правда само мясо присутствовало только в названии, а так был уголёк, обсыпанный всевозможными приправами и кетчупом. «Ну, попытка не пытка», - подумал Крис и попробовал. Сначала он побледнел, затем и вовсе, кажется, лишился вкусовых рецепторов.       Что добавили братья в своё блюдо так и осталось тайной. *Вечер того же дня*       Крис выходит из душа и слышит крики, доносящиеся из гостиной. Парень побежал в гостиную прямо в полотенце на бёдрах. На этот раз кричал Чондэ (средний брат-близнец). Картина выглядела следующим образом: по середине стоят обнявшись Бэкхён и Чанёль, рядом с ними с дубиной - в атакующей позиции пьяный Чондэ, который еле-еле держится на ногах, но пытается зачем-то защитить Тао. - ВЫ! Вы кто такие?! А ну..ик…приз..ик…навайтесь! Вы поч..ик..почему так похожи на меня? Уходите, пришельцы, ик, не отдам мелкого. За мелкого!!! – с этими словами Чондэ пошёл в атаку. Перепугавшиеся Бэкхён и Чанёль бросали всё, что попадётся под руку, защищались и пытались привести брата в чувство. Только Тао стоял и не понимал, чего это старшие с ума-то сходят?       Неожиданно для всех Чондэ упал. - Чондэ, какого чёрта ты так нажрался?! – ещё чуть-чуть и Крис будет взбешён. - А ты кто? Ик… А, неважно… Я пришёл к вам с миссией…ик…надо взырщждаыдавдав… - Чондэ снова отрубился. - Свинья! Чанёль, сходи, посмотри в аптечке аспирин, когда этот поросёнок протрезвеет, ему это понадобится. - Стояяяяй…ик… то есть ть! Никуда не подёшь…ик…не пущу, пока патруль не приедет. *Берёт в руки свой кроссовок* Алло…это корабль звёздных воинов? Ик… меня похитили…ик…Ифань-хён забери меняяя…ик… *Звонок Крису. Играет песня Jason Derulo & Snoop Dogg – Wiggle* - Оооо…ик…знаю эту песню. Бигль-бигль, бигль-бигль, это прям про меня и Бэка с Чаном - Где Джеки Чан? – Тао подскочил с дивана. - Не бигль, а wiggle, горе моё, - Крис сбросил вызов. - *Снова в кроссовок* Бэкхёни, тут со мной дядя какой-то, на странном языке разговаривает и на Криса-хёна сильно похож. - Где Джеки Чан????       Крис потёр лоб. - Так заканчивайте этот цирк! Бэкхён, уводи мелкого спать, Чанёль, помоги этого поросёнка перетащить на диван. - Ты снова нас перепутал! - Неважно это.       Через несколько часов Чондэ протрезвеет и пожалеет о том, что так много выпил. *Утро следующего дня*       Крис просыпается на полу, связанный и с зубной пастой на лице. - Хён, первое апреля! - Идиоты!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.