ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнечное утро. Билл проснулся и улыбнулся своим мыслям. Сегодня он извинится перед братом. Сам. Билл соскользнул с кровати, оделся и пошел в комнату близнеца. Том сидел на своей кровати и читал толстую книгу. Билл подошел, сел на пол перед братом и осторожно убрал его книгу. -Том, я... -Ммм? -Прости меня. Я просто эгоист. Ты ведь правда не хочешь сделать мне ничего плохого...-Билл посмотрел на Тома большими глазами. -Все хорошо, Билл.-Том потрепал брата по волосам, встал и ушел. -Том?-тишина.-Том! Вернись, Том, не уходи! Не оставляй меня...-Билл закрыл лицо руками. -Успокойся, дурачок.-Том вернулся в комнату с конфетой в руке.-Открой рот. Билл послушно разомкнул губы и на язык ему легла шоколадная конфетка. -Я никуда не уйду...-Том сел рядом с братом и обнял его.-.Я всегда буду рядом... Всегда... Билл очнулся, лежа на ковре в своей комнате с туманом в голове и болью в теле. Спать на полу оказалось занятием малоприятным. Реальность навалилась на парня тяжелым грузом. Встав, он слегка пошатнулся и вышел из комнаты. Может, Том одумался и вернулся? Билл глубоко вдохнул и вошел в комнату брата. Пусто...Холодная комната убивала Билла. Парень медленно подошел к кровати Тома, сел на нее и провел ладонью по подушке. Она помнит хозяина... -А ты все грустишь?-раздался знакомый, насмешливый голос. -Ты не исчез? Почему?-невозмутимо спросил Билл. -Потому что я так же реален, как и ты.-голос хихикнул.-Разве что я не человек, типа тебя, Билли. -А кто? -Я-что. Я-твоя шизофрения, твоя боль, твои муки и страдания, твой страх, твоя совесть, твоя пустота, я-то, что осталось у тебя после ухода брата. -Раз есть ты,то есть и обратная сторона? Счастье, радость там... -Есть. Но все это унес Том. Вернее, именно Том был твоей радостью, твоим счастьем. А ты-как раз то, что представляю из себя я. Понимаешь? -Примерно...Почему я тебя не боюсь? -Потому что ты не такой псих, чтобы бояться себя самого. Но все же псих. -Ты не мог бы уйти?-Билл встал, взял со стола Тома будильник и подошел к зеркалу. -Нет. Я же тогда умру, глупый. Билл замахнулся и кинул в зеркало будильником. Брызнули осколки, которые царапали лицо Билла. Голос расхохотался. -Неужели ты думал так просто от меня избавиться? Ну уж нет. Я живу внутри тебя, а не в каком-то зеркале. И теперь, Билл, ты от меня не избавишься. Билл вытер с лица кровь и скорчил гримасу. -Шиза, а ты готовить умеешь? Я вот нет. -Хаха! Умею. Научить? -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.