ID работы: 2743106

И все же я помню

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Билл проснулся в приподнятом настроении, даже сильная головная боль не могла расстроить его. Под боком мирно посапывал Лайд. Отрывки ночи медленно всплывали в его голове, разъедая сознание. -Лайд!-Билл толкнул парня в плечо.-Лайд, блять! Если ты сейчас же не откроешь глаза, то я сделаю с тобой тоже самое, что и ты со мной этой ночью! -Я не против, малыш...-промурлыкал Лайд, зарываясь носом в подушку.- Только вот я пообещал, что подобное не повторится. -Слова - пустые звуки. -Но не мои. Человеческие - возможно. Люди умеют скрывать правдивые чувства даже от самих себя. Но не я. Я и есть - чувство. Я не могу обмануть свою сущность. -Ты красиво говоришь, Лайд.-хмыкнул Билл.-Красиво и убедительно. -Я знаю.-Лайд лениво открыл глаза и улыбнулся, посмотрев на красного и растрепаного брюнета.-Доброе утро. -Доброе.-буркнул Билл.-Итак? -Что? -Давай мне советы, что делать с Йошей. Ты же умный глюк -Позвони, что тут думать. Позвони и объясни, что не хотел... -Хотел. -Скажи, что не хотел, если хочешь с ней помириться! Она добрая, она тебя простит. Тем более сама тебя вискарем накачала. -Допустим, я так сделаю. А если она не отойдет? -Шоколадки и плюшевые зайцы в помощь.-Лайд встал и медленно оделся. -От этих...женщин одни проблемы, принеси мне радужные стринги - становлюсь геем. -Ну удачки. Тем более, ты уже.-Лайд хихикнул и удалился, оставляя Билла со своими мыслями. Билл лег на спину и закрыл глаза. Ночное проишествие казалось нереальным сном, однако легкая боль ниже пояса говорила об обратном. Было страшно. Что будет дальше? Как себя будет вести Лайд? А если узнает Йоша? Билла передернуло, когда он представил ее удивленно-презирающий взгляд из-под ярких линз. А может и не стоит с ней ничего строить? Может, она не та, с кем он хочет связать свою жизнь? Нет. Именно та. Именно этого ангела он представляет в роли своей жены и матери своих детей. Дети...Когда-нибудь они у него будут. Билл хочет девочку. Или нет. Сначала мальчика, чтобы потом он защищал его девочку. И они заведут питомца. Огромного пса. А Лайд? Что станет с ним? Он исчезнет? Или останется? И, стоит ли рассказать о нем Йоше? Она поймет? Или осудит? Нет, рассказывать не надо. Это будет его маленькая тайна. Лайд должен остаться, Билл без него не сможет. Не сможет без своих мучений... Лайд должен остаться. Так, витая в своих мыслях, Билл забыл о реальности, которая уступила свое место грезам. Там, в мечтах, были все. Йоша, Лайд... Там все было хорошо. Там был даже Том. Он улыбался, стоя на свадьбе Билла с Йошей, рядом с Лайдом. Все было прекрасно, но это лишь мечты. Реальность была вот тут, рядом, и в ней не было ни радостной Йоши, вернувшегося Тома...Тут был лишь Лайд. Хмурый Лайд. И снег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.