ID работы: 2743132

Морской бой

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Poison04.05.07 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да! Да! Да! Я выиграла! Я всё-таки сделала это!- ликуя, кричала я. - Поздравляю, Скай...- тихо отвечает Уорд. - Спасибо!- радость не покидает меня ни на секунду. Я, наконец, обыграла своего Н.О. в морской бой. - Как ты это сделала?- спрашивает Симмонс, наблюдавшая за нашей игрой. - Мне сегодня везёт!- я очень собой довольна. Я обращаюсь к Гранту,- Может, ещё раз сыграем? - Что-то не хочется...- он встаёт с кресла и собирается уйти. - Что-то случилось?- я привстаю, желая узнать причину его желания покинуть нас. - Просто неважно себя чувствую. Ничего страшного...- он все же уходит. Что-то здесь не так. Чтобы Уорд и говорил, что плохо себя чувствует. Вспоминаю нашу первую встречу. Тогда Коулсон вколол нашему Терминатору сыворотку правды. "...я скрываю боль при красивых девушках. Я думаю, это делает меня мужественным..." Моё лицо расплывается в улыбке. Ох уж этот парень. Наш старый, добрый, замкнутый, временами вспыльчивый и агрессивный (ну, если лезешь куда не надо) Уорд. Он не мог так просто уйти. - Что с ним?- Джемма, проводив глазами Гранта, поворачивается ко мне. -Не знаю,- может он и правда нездоров. Но пять минут назад все было хорошо. Что произошло? И меня вдруг осенило,- Точно! -Что? - Он расстроился из-за того, что проиграл. Уорда это задело. - Да ладно? Это же Уорд! - И что? Может, я сморожу чушь, но у него тоже есть чувства. - Скорее Мэй заплачет, чем он обидется. - А вот сейчас и проверим,- я поднимаюсь с кресла самолёта. - Скай, не ходи! Я не слушаю Симмонс и направляюсь в каюту моего Н.О. Тихо стучу в дверь. - Войдите!- раздается грубый голос. Я аккуратно открываю дверь и вхожу в комнату: - Я не помешала? - Нет,- он ставит бутылку виски на другой конец стола, за которым сидит (причём ко мне спиной). Он отвечает коротко и сухо. - Может, это не моё дело, но... - Что?- он не оборачивается. - Почему ты решил выпить? - Просто устал. Хочу отдохнуть. - Это все из-за игры, да? - С чего ты взяла?- он едва поворачивает голову в мою сторону. - Насколько я знаю, ты раньше никому не проигрывал... - И... - А тут я... Ну, тебя обыграла... - И поэтому я должен обидеться? Я умею проигрывать, Скай,- усмехается Уорд. - Ты ведь не признаешься? - Да,- он снова отворачивается. - Хочешь, я кое-что тебе расскажу?- я подхожу и кладу руку ему на плечо. Он напрягается: - Что? - Я жульничала...- я глупо улыбаюсь. - Правда?!- оживляется мужчина. - Угу. - То есть твоя победа нечестна? - Ну, как бы, да...- неуверенно говорю я. - Ах ты обманщица!- Уорд вскакивает и обнимает меня. Такого я точно не ожидала,- Я знал, что не могу так просто проиграть!- он улыбается. Так редко удаётся поймать его улыбку. Но ТАКИМ я вижу его впервые. Он просто... счастлив? Да, он счастлив. Как ребёнок. Что-то Грант разошёлся. Он все крепче сжимает меня в объятьях. Вдруг он наклонился к моему лицу и "боднул" меня носом. Что ты задумал??? Он добирается до моих губ и... замирает, едва коснувшись их своими, будто спрашивает разрешения. Что на нас нашло? Да, он мне симпатичен, но не все же сразу! - Да...- выдыхаю я, неожиданно для самой себя. Но уже поздно. Он целует меня... Слишком нежно для оперативника... *************** Выхожу из покоев Уорда. В коридоре меня ждёт Симмонс: - Ну что? - Ничего,- произношу я и чувствую, как краснею. - Неужели? - Да, я просто сказала, что играла не по правилам. - Но ты же честно выиграла?- удивляется Джемма. - Вот именно. - А зачем тогда ты ему солгала?- не понимает она. - Симмонс, мужчину нельзя превосходить в том, что он любит. Например, в спорте. Это задевает их знаменитое мужское самолюбие. И Уорд не исключение,- отвечаю я. - И что, он не дуется больше? - Нет. Он просто предупредил меня, что если я ещё раз его обману, меня ждут тяжелые тренировки,- лучше ей не знать о том, что произошло. Лучше никому не знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.