автор
Amenti соавтор
hvostikova бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 721 Отзывы 171 В сборник Скачать

Засада орков

Настройки текста
Примечания:

Глава 9 Засада орков

Два всадника ушли на разведку (искали залежи нефти). Буквально через пять минут раздались душераздирающие крики и рычание (орки увидели Машу). Арагорн оставил поводья и побежал вперед (спасать орков). Через пару минут он все таки вернулся и оседлал коня (кони выстроились в очередь). - Эй, варги! (давно не виделись, чуваки) На нас напали! (король вас спасет) Женщины вокруг заплакали (дети держались более стойко), всадники Рохана выехали вперед. - Всем всадникам в начало колоны, Эовин, отведи женщин и детей в Хельмову падь - прокричала я (Теоден взял выходной) . Теоден заметил мое своеволие, но лишь понимающе кивнул (а за спиной держал кинжал). - Усадите меня в седло (не достаю). Эй, я тоже всадник - кричал Гимли неуклюже дрыгая ногами (сидел на шее Леголаса). - Маша - рыкнул Боромир. - Уходи вместе с Эовин1 (а Эовин2 пусть останется) - Я буду сражаться - отрезала я (волосы Леголаса) и полетела вперед (прицепив на шлем, как Эомер). Но было поздно (пора по домам). Варг уже возвышался над Гимли (хотел лизнуть в лицо) который распластался на земле в позе звездочки (маленькой и волосатой). Я метнула копье в шею варга (рука оторвалась и полетела следом), на ходу чувствуя что меня сбили с седла (Леголас хотел вернуть волосы обратно). Это был одинокий варг, больно ранивший меня в лицо (нежный кусь). Я бесчувственно полетела в камни (Трандуил рассыпал свои алмазы). Расправившись с виновниками проишествия я устало опустилась на землю (чуть не подохла). От такого падения у меня закружилась голова (вертолёты полетели), рвота грозилась вырваться наружу (пакет дать?). Я посторалась встать но не смогла (Сатана держал), и тут меня подхватили сильные накаченные руки (руки-базуки). Тыльной стороной руки Боромир вытер струю крови у меня с губ (но хотел прописать в челюсть) и прошептал. - А я говорил что надо было идти с женщинами (я подглядел в палантире). Все в порядке? (нет, тебя тут вообще быть не должно) Я кивнула (голова отвалилась). Но тут же осеклась. Совсем забыла, дура! (склероз) - АРАГОРН, НЕЕЕТ! (я умру за тебя) Я метнулась в сторону обрыва на лету отпихивая Арагорна (сука, это мой эпизод). Действуя неуклюже но эффектно (как мужик на пилатесе), я использовала меч, чтобы не подпустить к себе орка (которого защищал Арагорн). Он обнажил желтые гнилые клыки (Арагорн не чистил зубы по утрам). В ярости я вопила и пыталась оцарапать орка (заодно и ногти подточишь), но он оттолкнул меня (сдул), чтобы я не смогла до него дотянутся. Все это время я молотила руками и ногами (ветряная мельница) не столько в надежде вырваться (понравилось в его объятиях), сколько с целью учинить максимальные неприятности (пощекотать). - Ты сдохнешь (ура) - прошипел он, толкая меня в бездну (в свежую могилу). - Только после тебя (извольте подохнуть первым, сударь) - выплюнула я, в меня вонзился кинжал (Теоден отомстил за своеволие) и мы полетели вместе с обрыва. Медленная и мучительная смерть (как при просмотре Дом2). Я веть знала что умру ни сразу (ещё пытать будут). Я содрогнулась представив как жизнь по капле истекает из миня (это силикон порвался). Эти "кровавые мысли" (ты протекла) прервал чей-то крик доносившийся сверху (Эру Илуватар забавлялся). - МАША, НЕЕЕТ - я услышала крик Арагорна (он пел песни и танцевал с бубном), но было слишком поздно. Меня окутала тьма (волосы налипли на глаза).

✵❖✵

- Маша ....? (забыл фамилию) - боясь выговорить это страшное слово Арагорн начал ползать на коленях (хоть бы пронесло), его лицо было искажено утратой и горем (орка убили). - Волки Изенгарда еще вернутся (не переживай) - сказал Теоден где-то справа (то был помощник режиссера). - Посадите раненых на коней (госпитализация по-средиземски). Мертвых оставьте (отдайте Дэну, он любит жечь). - Что за заминка? (вспоминают что там дальше по сценарию) - выбежал Леголас, не понимая что происходит (это его обычное состояние). - Ее больше нет, Лего, извини (твои волосы тоже пропали) - глухо прошептал Арагорн (давился от смеха). - Нет!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - (сорян, бро) у Леголаса была истерика (дайте валидол) . Казалось вот-вот и он расплачется (несите какао, зефирки и тёплый плед) - Мне жаль... Лас...я (не твой Вегас) - Замолчи (холоп) - заорал принц и отвесил королю звонкую оплеуху (при чем тут Теоден?) - Ты врешь! (он прикалывается) На ее месте должен был быть ты! (Леголас читал сценарий) - взревел он. - Ненавижу! (конец дружбе) - он вцепился в одежду Арагорна и протащил ее по земле (помыл полы), стараясь справится с потоком слез, а потом убежал в неизвестном направлении (был пацан и нет пацана). Воины снова двинулись в путь (заказали такси). Через какое-то время на горизонте появилась Хельмова падь (наконец-то). Среди всадников была гробовая тишина (никто кроме Маши попусту не болтает), много людей погибло, слишком хороший человек погиб (по орку устроили поминки). Горе было слишком свежо. Добравшись до крепости Леголас не знал куда идти (мальчик потерялся). Слез совсем не осталось чтобы плакать (парни не плачут), он плакал где-то там внутри (это была изжога). На горизонте показалась Эовин и запрыгнула Арагорну на шею (Эомер уже наточил нож). - А где Маша? (моя конкурентка) - растерянно спросила она, уставившись на Странника (да не виноват он!). - Ее больше нет (как и твоей девственности) - сказал Леголас в пустоту и отправился в комнату (последует семейной традиции - бухать). - Жаль - протянул Боромир (ну да ладно). - Но мне пора в Гондор, до встречи! (чао) - он помахал друзьям усаживаясь на коня (конь в шоке, что придётся ехать обратно). - Надеюсь увидимся, мэллон, сын Гондора! (передай папе привет) - вяло сказал Арагорн и друзья разменулись (чмокнулись на прощание).

✵❖✵

Роза прибыла в Итилиэн заполночь (арабская нооочь) и сразу направилась к водопаду (помыться хотела), иская хоббитов в толпе (в тот вечер было много желающих), боясь натолкнуться на маленького Фарамира (Фарамир онанист). "Лишь бы успеть" (занять очередь) - лихорадочно крутилось у нее в голове (как перекати-поле в пустыне), когда она огибала очередной валун (царь горы). - А куда мы идем? - не выдержал Бард ("что-то про тупость сюжета"), который предпочитал быть всегда в курсе всех событий (смотрел Малахова). - К хоббитам, куда ж еще (они вкусно готовят) - не выдержала Роза и шикнула (Бард вспомнил Смауга и пустил стрелу). - Стой, тихо! - Розе показалось она что-то услышала (стоны Фарамира). - Если на город нападут мы его не удержим - слышался чужой мужской голос (он еще с ним и разговаривает). - Саруман выступает из Изенгарда, Саурон из Мордора (сводка последних новостей). Нас зажимают в кольцо. Гондор слаб (Борька придёт, не ссы) - отрезюмировал младший сын намесника Гондора (а член дело говорит). - Саурон вскоре ударит... беспощадно (в глаз не бить), он знает что у нас не хватит сил отбить удар (Дэн с пьяну проболтался по видеочату). Постойте ка, а вот и хоббиты (бедные дети). Им сняли мешки с голов. Вроде целые (дыр в мешках нет). Возле них сновали гондорцы, туда сюда перекладывая свои скудные пожитки (Роза разорила). Внезапно к ним подошел Фарамир (застегивая ширинку). - Мне сказали вы шпионы орков (мистер и миссис Смит) - черный определенно шел Фарамиру, в нем он выглядел сексуально (латексный костюм). - Мы? Да вы с ума сошли (ты говоришь это мужику, что с членом толкует) - отозвался Сэм. - Если вы не шпионы то кто вы? Говорите! (консультанты орифлейм) - воин наступал. - Мы хоббиты из Шира (там у нас база) - нашелся Фродо. Фродо Бэггинс мое имя, а это Сэмуайз Гэмджи (начались реплики из фильма). - А где ваш скользкий друг, трусливая тварь отвратительного вида? (Роза, тебя зовут) - Нас было только двое - ответил Фродо (п*здит). - Вышло из Ривенделла 10 (но судьба всех пораскидала), гном, эльф, еще двое как я и 3 людей - Арагорн сын Араторна, Боромир сын Гондара и Маша (безродная). Хоббиты потерялись.... (ушли за грибами) - Вы знали Боромира? - удивился Фарамир (показывая фотопортрет). - Да, я ему друг - тупо ответил Фродо (но с намёками Боромир/Фродо), а Фарамир начал ходить по кругу (ведь должно быть Фарамир/Фродо). - Вы огорчитесь, если узнаете, что он мертв? - ресницы военочальника подрагивали (сними, тебе не идут накладные). - Мертв? Как? Когда? - Фродо не верил (своему счастью) - Он мой брат (тебя сожгут) - глаза Фарамира смотрели вдаль на водопад и казалось не видели маленьких хоббитов (Сэм предложил надеть очки). Потом он дал приказ убить Голлума и тут Роза вмешалась (в каждой бочке затычка). - Мой выход - сказала Роза, выползая из кустов (продефилировала). - Сиди здесь, Лучник. Она тихо пробралась в заросли вокруг водопада (земля содрогалась) и кинулась на руку Фарамира на ходу сбивая траекторию стрелы (Матрица) так, что она угодила куда-то в кусты где сидел Бард (изучал местную фауну). - Ай! - послышалось оттуда (щекотно). - Кто здесь? - не понял Фарамир (не заметил Розу что ли?). - Охрана! Взять их! (фас, пацаны) - Мы друзья Боромира, сына Гондара! (мы пришли с миром, мэллон) - быстро обьяснила Роза разряжая обстановку (показала сиськи). - Не трошь Голлума, он еще не сыграл свою роль! (театр одного актера) - Охрана, отмена! (fatal error) - передумал Фарамир, уставившись на Розу (ага, засмотрелся в глаза). Он еще никогда не видел такой красоты (таких имплантов). Темные волосы цвета вороньего крыла свисали ей на плечи (болотная тина), а тиара давила на лоб (придерживая накладные пряди). Ее округлые бедра так и манили на встречу (диете), а грудь вздымалась при каждом вздохе (грозясь порвать жакет). - У тебя есть проблемы покрупнее - предупредила Роза (я!). - Я от твоего папы, наместника Гондора (экс-наместника) и я знаю что здесь Азог, он будет с минуты на минуту вместе с назгулами (как Санта с оленями). - Фарамир фыркнул, отказываясь верить в происходящее (хоть у кого-то мозг есть). - Это тяжкое бремя, неужели вы не поможете? - не выдержал Сэм (недержание от нервов). И тут сердце воина не выдержало (ещё один пенсионер). - Приготовьте коней - сказал он, протяжно посмотрев на Розу (отправим ее в Мордор). - Кольцо отправится в Гондар (голубиной почтой), а этих - он указал рукой на Розу и кусты - схватить (не трогать кусты!) - Придурок - выпалила она и скривилась от отвращения (застегни штаны обратно). Их поволокли насильно в какой то подвал с сомнительным запахом (отхожая), но Роза не переставала чувствовать неладное (вступила, наверное). "Зло близко" - подумала она и вздохнула (свежий запах навоза). Жаль, что Фарамир ее не послушал (так и остался со спущенными штанами). Иногда он бывает слишком наивен и нерешителен (тоже девственник). - Орки захватили восточный берег (басурмане). Их ордам нет числа! (ими руководит Арагорн!) - послышался голос какого-то воина над подвалом (решил справить нужду). - А еще у них какой то белый предводитель с бельмом вместо глаза и крюком вместо руки (неудачная пластическая операция). "Азог. Вот мы и встретились" (ты мне косарь должен). Потом он скажет, что они не могут им противостоять (без тебя не справятся). Нас выволокли на верх (чтобы показать твои сиськи всем), Барда вытянули последним, во рту у него был кляп (смоченный хлороформом). - Ууууммм - промямлил Бард в тряпочку, спотыкаясь по кочкам (начало действовать). - Иди уже - его грубо пихнули в плечо (пьянь Озёрная). Розу вели перед Лучником за тонкую руку (рука долго голодала). - В наших чертогах никогда не было эльфиек (любая баба приветствуется) - похотливо усмехнулся один из воинов (командировка была долгой). - Тем более таких аппетитных - на этих словах все заржали (им тоже хотелось). - Не про вашу честь! (девственников не обучаем) - выплюнула Роза, нахмурив маленький носик (как у бабы Яги). - Не про вашу честь! - повторил Бард, только избавившись от кляпа (кляп попал кому-то из воинов в глаз). - Сюда идет Азог с воинами, придурки! - эльфийка уповала на последнюю толику их благоразумия. - С воинами придурки! - деловито повторил Бард, подбоченясь (в дублёнке было жарко). Фарамир же смотрел то на Розу, то на Барда, не зная куда смотреть сначала (кто ж из них красивее). - А почему он повторяет за тобой? - этот вопрос мучил всех. - Это травма после переговоров с Торином (король не понимает с первого раза). Ему пришлось повторять свои условия каждую ночь на протяжении трех дней по двадцать раз каждую прежде чем король Под Горой его услышал - выдохнула Роза (но не понял). - А потом хоббит украл Аркестрон, а Трандуил самоцветы и ему пришлось повторять еще и еще (заело пластинку). Это продолжалось месяцами и теперь он не может найти себе покоя (психушка поможет). - Не может найти покоя! - выплюнул Бард и потянулся к колчану со стрелами (хоть стрелять не разучился) но не нашел их там. - Стой смирно, бедняк! (он многодетный отец) - противно хохотнули за спиной. - Твои стрелы у нас, Лучник (чесночник). И как ты теперь без них? - гогот оборвался на половине, ибо Лучник вырвался, дал говорящему ногой в пах и побежал на свободу (настоящий воин). - Бежим! - прокричал Бард и попетлял восьмеркой , чтобы их следы не нашли (хлороформ всё ещё действовал). - Бежим - повторил он сам за собой. - Но мы связаны (болевая фиксация) - хоббиты закатили глаза и посмотрели на Розу. Но тут стену подорвало будто динамитом (подростки балуются) и послышался рев назгулов (их держали вместо попугаев). - Они здесь - Фарамир сказал одними губами (воины умели читать по губам). - Защищайте Осгилиат. Все в строй! (лучше принесите их в жертву) - Нееет, - скривился Фродо в припадке и конвульсиях (Роза на ногу наступила). Ну да, ему было плохо из за раны что нанес ему назгул и он чуствовал приближении тьмы (аллергия на темноту). - Сжальтесь, господин - вымучено сказал Сэм (убейте нас). Но Фарамир не послушал (слушает только папу). Он вместе со своими людьми встал в боевую стойку (задрав ноги по-собачьи) и закрыл гостей грудями (прикрылся Розой). Раздался противный скрежет назгула (вилкой по тарелке), всё придали ладони к ушам и закричали (Роза так в душе поет). Когда крик прекратился, орки нахлынули из всех щелей как таракашки (как миленько). Воины сражались храбро, но Роза (сражалась храбрее всех) не могла ждать - они бы не справились без неё (воительница Сейлор Мун). Тогда она вложила всю мощь в запястья и порвала верёвки (одним мускулом). - Бегите, маленькие хоббиты (разрушительница оков), прокричала Роза, развязывая зубами веревку Барда на ногах (он их не мыл как две недели). Но Фродо будто не слышал ее (опять его наркоманские видения). Он побрел в центр месива даже не слыша оклик Сэма (стой, идиот). - Куда вы идете??? Мистер Фродо? (вы ещё не позавтракали) Назгул уже летел над ним на своей ящерице, а хоббит протягивал ему руку с кольцом (забери и оть**итесь вы все от меня!). Роза с Сэмом кинулась спасать нерадивого хоббита и сбили его (навалились своими тушами). Он упал на землю и откатился (колбаской), назгул промахнулся (накануне бухнул чутка). И тут Фарамир выстрелил, попадая в саму грудь чудовища отчего то взревело (Роза, не плачь). Ребята покатились по лестнице (карьерной) и Фродо будто обезумев наставил свой кинжал на Розу грозясь перерезать ей глотку (режь свинью!). - Остановитесь, мистер Фродо (дайте мне убить ее самому!) - прокричал Сэм и тот ошарашенно начал озиратся и остановился (у него просто живот болел). - Я не смогу, Сэм - прошептал хоббит (рисуя пентаграмму на ее груди). - Я знаю, по правде говоря нам и быть здесь незачем (а как же бонусы с продажи?). Хоббит приплелся сзади со связанными руками(подполз по-пластунски). - Мы здесь, мы словно в легенде очутились мистер Фродо (страшная сказка). - В одной из тех что берут за душу (за яйца), в них столько страхов и опасностей (лишиться достоинства), порой даже не хочется узнавать конец (каждого из братства) потому что не верится что все кончится хорошо (да, Боря?). Как может все стать по прежнему когда все так плохо (и не говори), но в конце все проходит, даже самый непроглядный мрак рассеивается (наконец-то электричество включат), грядет новый день и когда засветит солнце оно будет светить еще ярче (прямо в глаз), такие великие легенды врезаются в серце и запоминаются навсегда в жизни.... - Герои этих историй - прохрипела Роза (ты еще тут?). - Сто раз могли отступить но не отступили, они боролись, потому что им было на что оперется (на костыли). - И на что мы опираемся? - спросил Фродо (я вроде норм хожу). Сэм посмотрел на Голумма (Голлум двоих не выдержит). - На то что в мире есть добро (бро), Фродо ответила Роза. - И за него стоит боротся (бой без правил). Назгул улетел, и Фарамир растрогался над такой речью (сморкнулся в кружевной платочек). Он положил ладонь на сердце и встал на колено перед Фродо (ты выйдешь за меня?). - Ты храбрый маленький хоббит (съешь Растишку). Я отпускаю тебя (консультировать дальше). - Но законы вашего отца гласят, что вы растанетесь с жизнью (прекрати говорить со своей матней) - сказал кто-то из воинов. - Да к черту закон, - прорычала Роза (батя его всё равно убить захочет). - Им надо торопится. Азог ещё нанесет свой удар (коронный хук справа). Мы прикроем, идите в канализацию (смывайтесь отсюда). Роза выхватила меч и пихнув хоббитов к дыре, побежала на рубеж (там находился слив). За ней, как за предводителем, побежали остальные воины (просто хотели сиськи пощупать). Она встречала орков и сносила им головы и другие конечности (кастрировала), а Бард прикрывал сверху (с высокой колокольни). Фарамир закрывал ее с фланга (зассал идти первым). Все было как тогда в битве пяти воинств (когда вы чуть не продули). - Прикрой меня - закричала Роза (похолодало, дай одеяло) и отрекошетила удар урук хая своим мечом (Сэм вырезал из картошки). Она крутилась как волчок (дохлый хомяк в колесе), нанося резаные удары по оркам (я так салат стругаю). Жёлтые твари (не надо расизма) боялись её меча и стояли в сторонке решая, кто будет атаковать следующий (сыграйте в цу-е-фа). - Мне надо прицелится, Роза подопри лук! - Кричал Бард (борщ варить будем). - Стань под прицел! (ну пожалуйста) Найдя его глазами, она рванула в центр гущи (все сразу расступились). Она была слишком безрассудна, чтобы заметить белую опасность, таящуюся за фигурами орков (встретила бывшего). А Азог уже рычал от удовольствия, как только увидел ее (она напоминала самку орка). - Роза, нет! - истошно крикнул Бард (пусть идет тюльпан!) - Вот мы и встретились, эльфа, ты моя! (не забывайте про его плохое зрение) - Азог истошно захохотал и пустился в пляс с оружием (восточные танцы). - Моя! - закричал Бард (а вот и не подеретесь). Он будто шел на таран обезумев, забыв о страхе и рассудке (надоело повторять за другими). - Бард, нет! (убей ее, Бард!) - завопила Роза не в силах остановить происходящее. - Стрела пронзила Азога насквозь но ему хоть бы хны (ваще пох). Он отшвырнул Барда будто куклу (для плотских утех). Она кинулась на Азога как на рожон (он был слишком привлекательным); предсказывая его и свою скорую кончину (гы-гы). Исход предрешен и ей не выжыть (затр*хает до смерти). - Иди ко мне, женщина! - ракнул Азог (отличная поза для переговоров) распахнув свои руки как бы приглашая (кам цу мир, госпожа). Роза поднырнула и вонзила меч, но он отразил ее своим крюком (тоже расстегнул ширинку). Свободной рукой он схватил её за ягодицы и сжал (а у Торина лучше). Роза эффектно вывернулась и вонзила нож в левой руке ему в солнечное сплетение (капитан, у вас пробитие!) - Сука - прорычал Азог схватившись за рану и дав ей пощечину (обиделся). - Я никогда не буду твоей, жывотное (не удовлетворил) - прошепепла она из последних сил (да кому ты нужна). - Животное - повторил Бард в полузабытии (почему мне так стыдно за Барда?). Он схватил её за горло и поднял над землёй (с помощью крюка как свиную тушу). Ноги колыхались (вареные макаронины), она не могла отцепится и вздохнуть. Перед глазами всё поплыло (случайно задел крюком), грудь рвало без воздуха (два мяча попало в глаз). Она видела перед собой гнилой рот Азога (ошеломляющую улыбку) и его губищи, которые он тянул к ней (хотел чмокнуть). - Прости меня, Торин (я забыла выключить утюг) - прошептала одними губами эльфийка, по щеке скатилась слеза (превращаясь в реку). - Ты моя - стонал он. - И никто тебе не поможет (желающих нет). Зрение померкло, из горла выпорхнул хриплый крик (курятина не успела перевариться). Роза чуствовала что умирала (кто писал сценарий?). Она думала о своём доме (коробке возле теплотрассы). Но не успела она умереть как почуствовала облегчение. Что-то случилось (по ноге потекло). Азог ослабил хватку (крюк заржавел) и девушка выпала на камни (какое мягкое приземление). Больно ударившись головой, она увидела перед глазами звезду (Бритни Спирс). Рядом осёл Азог (вот баран), из его груди торчало окровавленное лезвие широкого длинного меча (это была лопата). Её губ коснулась улыбка (Бард, хватит слюнявить) - она знала этот меч. - Любимый... - последний здох сорвался с ее губ и она провалилась в темную яму (выгребную). - Любимый - промямлил в беспамятстве Бард и закрыл глаза (представляя их вместе), в последней щелке увидев Торина Дубощита (он подстригал им газон).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.