ID работы: 274326

Мои Мысли

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прекрасная пора, такая нежная и светлая. С каждой весной хочется начать все заново. Не играя и приукрашивая. Все должно быть настоящим, на много лучше чем вчера или позавчера, сегодня это только так. Я сижу за маленьким, старым столиком, который мне достался от моей покойной бабушки. Его уже давно нужно было выбросить, он пропитан сыростью и старостью, которая обязательно придет и ко мне. Так незаметно, крадучись она положит свою сухую руку мне на плече, заставит задуматься и даст понять, что уже не так много времени осталось, скоро погаснет и мой свет. Я поднимаю свои очи и смотрю через окно, разглядываю каждого прохожего. Я люблю наблюдать за людьми, за их жизнью, за тем как они себя ведут. Каждый из них куда то спешит, куда то в даль. Каждый из них несет на своих плечах, что то свое, такое личное и таинственное. Каждый из них имеет свой барьер. Где то во дворе играют дети, их звонкий смех, такой чистый и искренний.У них нету прошлого, у них есть только неизвестное будущие. Нет ничего более бесполезного, чем прошлое. Старое дело в которое невозможно вернутся. Оно уже изведано и отложено в сторону.Прошлое это наверное единственное чего нельзя отнять или испортит, потому что его уже нету.Некоторые люди не могут расстаться с прошлым, они пытаются жить в нем. Они пытаются обмануть, или же вернуть время. Время, это одна из тех неизвестностей которые нас окружают. Токмо, что мы знаем о времени, это то что оно существует. Люди боятся нового и неизвестного. Они боятся резких перемен. Они предпочитают старое, проверенное. Боятся потерять, то что у них есть. А что если у них ничего нету, совсем ничего? Или они просто забыли о об этом? Разве такое забывается? Прошлое, это не вещь, которую можно просто так потерять или забыть. Прошлое, это поношенное время. Время, это, что то между реальностью и мифом. Время, это вечность . Вечность, это большое количество времени, которое никому не подвластно. Это то самое время забирает у нас все, даже у тех у кого ничего нету. Или все же есть? Жизнь, это разве не то за, что стоит держатся?Время, забирает у нас наще время, то которое нам было дано. Оно руководит нами, нашей жизнью. Возможно исключительно, что у меня осталось, это время? Я затрудняюсь ответит на этот вопрос, как и впрочем на все остальные. Вопросов больше, чем подходящих ответов. Этот смех, нежная мелодия для уха моего. Я не имею детей и не буду наверное никогда иметь. Слишком много того самого времени протекло, так не заметно, я понимаю что у меня совсем ничего нету. Совсем ничего. Только суета, в душе, неведомое количество времени и только "покой" в своей старой квартире. Это нахальные противоположности. Покой ли это? Возможно, это просто то самое серое одиночество? Которое преследует меня или же я его преследую, по пятам... На улице заметно потеплело, солнце обволакивало и согревало своими лучами, которые так умело пробивались через толстое,немного запачканное кухонное окно. Тем же, они служили единственным светом. Освещали темно-коричневые обои и наполняли комнату теплом, которого здесь так не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.