ID работы: 274329

Я всегда буду с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Совсем страх потеряла, китайка? — лучший мечник шинсенгуми сделал выпад, отразив мечом летящий в сторону головы зонтик. — Ха-ха, извращенец, судя по всему, сейчас проиграет! Лови, неудачник! — Отлетевший зонтик был перехвачен сильной рукой ято и в очередной раз нацелен в глаз Сого. — Утихни, мелкая, тебе никогда не справиться со мной, слишком хилая для этого. — Сого… Ты здесь? — Кагура, все в порядке, я с тобой. Я всегда буду с тобой. — Опять ты, садист-извращенец? Когда ты уже сдохнешь? — Только после тебя. Слишком глупо было бы нам с тобой помирать в другом порядке. — Меч проскальзывает по зонтику, чуть задевая руку девушки, одетой в красное новогоднее кимоно. — Только после тебя, и, видимо, уже как минимум в следующем году. — Взбалмошная парочка подходит к канату, как бы случайно берясь за него одновременно. Хотя почему случайно? Это же вызов! Война! Она должна была схватить канат раньше него. Но получилось вместе. Случайность. — Кагура? Кагура, ты слышишь меня? Открой глаза. Ты не должна спать. — И в тот момент, когда я покупала сукомбу, рядом объявился этот придурок из шинсенгуми!!! Я бы его еще тогда приложила об ближайший забор, но появился Зура обсудить последнюю серию «Лав энд пис», и придурок бросился за ним вдогонку. — А ты помнишь тот случай, когда я сбил тебя машиной? Я тогда хотел тебя переехать, но на самом деле, был уверен, что ты отпрыгнешь, а ты шла о чем-то сильно задумавшись и в результате так облажалась… А потом мне показалось, что ты действительно сейчас помрешь и я вызвал скорую, но спрятался за ближайшим углом, чтобы с одной стороны быть как бы ни при чем и в травме и в попытке помощи, а потом, когда приехала скорая, твои раны уже залечились, а врач запалил меня и начал расспрашивать, а ты смотрела на меня как на придурка… — Китайка, тебе тут делать нечего! — Сого пытается выпрямить спину, хотя со скованными руками это оказывается сделать достаточно сложно. — Это мое задание и мое место, какого черта ты тут делаешь?! — Завали, извращенец, я тут по поручению Гин-сана! — Пить… я хочу пить… пожалуйста… дайте мне вод… НЕТ!!! Не подходи ко мне! — Все в порядке… Это я… Это же я… Пожалуйста, просто возьми стака… — мелкими осколками хрустальная посудина разлетается по палате, отражая свет полной луны в своих частичках. — Это же я. Всего лишь я… — еще один стакан протягивается к ней, и Кагура жадно впивается в него губами… — …Опять ты? Такое ощущение, что ты преследуешь меня? Последние лет пять ты только и делаешь, что встречаешься мне в самых неприспособленных для этого местах. В кафешках, парках… Даже тогда, на этих аттракционах, когда тебе «продали билет и посадили именно в эту кабинку колеса обозрения»! Думаешь, я поверю в то, что это случайности! — Кто здесь? Не подходи ко мне!!! Не подходи или я закричу!!! — Гин-сан, а вчера тут опять был этот полоумный, приносил мне цветы и просил прощения. Слишком уж он зачастил со своими посещениями, как будто бы дружбаны какие или что. — Сдохни, малявка! — меч прорезает пустоту, разочарованно свистнув, не найдя под собой девушку в китайском кимоно. — Тебе до меня еще расти и расти, придурок! Сначала научись орудовать мечом! — Слишком много времени прошло с тех пор, как все это началось, слишком много воды утекло. Слишком многое связывает их теперь. Так, что сложно просто развернуться и уйти. Так, что сложно просто запустить очередь из пуль в его голову и успокоиться. Больше, еще больше. Еще больше страданий он должен вынести и испытать после всех тех раз, что он ей попадается на глаза. Одно, другое, третье. Надоел! В этот раз он так просто не уйдет. — С…Советую не давить на нее, тогда, может быть, что-то и образуется. Н… На самом деле, шанс всего этого крохотно мал, но я не могу упускать такую вероятность. — Холодное лезвие меча странно холодит шею доктора, заставляя его голос дрожать. — Сого… Воткнутый в могилу бокен весело трепещет привязанными к себе ленточками на ветру. Воткнутый в могилу зонтик прикрывает покоящегося там от жестоких солнечных лучей. Прильнувший к памятнику бывший лучший мечник шинсенгуми медленно шевелит губами, уставившись в безоблачное небо. — Придурок, ты собираешься отсюда вылезать? Или мне придется уходить без тебя? — Слишком многое теперь связывает их для того, чтобы она могла развернуться и уйти. Девушка взваливает на плечо исхудавшее тело, отвыкшее от еды и солнца, и делает шаг в сторону дверного проема, развороченного недавним взрывом. — Китайка, ты слышишь меня! Я с тобой разговариваю! Если ты сейчас же мне не ответишь, я лишу тебя чего-нибудь важного! Может быть руки или ноги. А может возможности подарить свой первый поцелуй возлюбленному. Слышишь! Хэй! — Врач! Позовите врача! Минута, и вот профессиональные целители бегут в операционную с каталкой, преследуемые чокнутым мечником. — Если она умрет, я лично вас всех прикончу! Поняли, придурки?! — Какой красивый закат… — Не такой красивый, как ты. Кагура резко оборачивается, натыкаясь взглядом на пьяного капитана первого отряда шинсенгуми. — Пф! На романтику потянуло по пьяни, садист? — Знаешь, иногда мне кажется, что я… Я… Я тебя… — И первый поцелуй, ты помнишь его? Когда мы отмечали день рождения Кондо-сана. И на обратном пути из бара я встретил тебя. Ты сидела на берегу реки и смотрела на закат. И тогда это все и случилось. Лучший мечник шинсенгуми, капитан первого отряда защитников Эдо, припал к твоим ногам, вымаливая твоей благосклонности. Я просто не мог терпеть все это. Это было слишком тяжело для меня. А потом ты обернулась ко мне, и в твоих глазах я увидел то, чего так долго от тебя ждал. Принятия. Ты приняла меня, как своего. Ты готова была впустить меня в свою жизнь… — Кардиостимулятор! Быстрее! Твою мать, если девчонка умрёт, нам всем тут мало не покажется! Этот псих все еще здесь! Он разнес уже пол больницы! — Сого? — Я здесь. Все в порядке. — Но я не вижу тебя, мне страшно, где я??? — Все в порядке, все в порядке. — Слезы слышны в исстрадавшемся голосе. — Сого? — Теперь я буду твоими глазами, не бойся… И я всегда буду с тобой. Прильнувший к памятнику бывший лучший мечник шинсенгуми медленно шевелит губами, уставившись в безоблачное небо. — … Всегда буду с тобой… Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.