ID работы: 2743294

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Простите, но вам мало осталось. Такими словами встретил меня доктор. А что я? Я стояла в ступоре пару минут, пока слова мысленно проникали в мой мозг. Они казались такими далекими и странными, что я не сразу осознала их. Полгода. Вот такой срок остался семнадцатилетней девушке, которая так и не успела исполнить свою мечту. Я молча развернулась и ушла домой. Меня встревоженно встретила мама, но я лишь слабо улыбнулась, отдав медицинское заключение. После этого я направилась в свою комнату и включила ноут. Он быстро загрузился. На заставке стояла картина четырех ребят, весело улыбавшихся, подняв руку вверх. Две девушки и два парня. "Хвост феи". Манга и аниме, которые заняли большое место в моем сердце. Я всегда радовалась, смотря на их победы, и переживала за них, когда им было плохо. И всегда хотела побывать там, в гильдии. Пожать руку Нацу, смахнуться с Эрзой, попросить Грея что-нибудь сотворить, прочитать роман Люси. Но самое главное - я бы хотела знать, чем все это закончится. Меня зовут Якото. Мне семнадцать. Два года назад мне поставили диагноз - Лейкемия. Я веселая и общительная девушка. У меня светлые, длинные волосы...были. Я люблю аниме и мангу. И мне нравится жизнь, но судьба распорядилась иначе... А еще, я отлично знаю Японский язык. Посидев в интернете и почитав главы хвоста, я выключила ноутбук и легла спать. Почему-то в голову лезли мысли о ребятах из гильдии. Меня тянуло к ним. Думая о них, я не заметила, как уснула. *** - Якото! Ну где ты там застряла? Мое сердце пропустило удар. Я узнала бы этот голос из тысячи. Резко развернувшись, я посмотрела вдаль. Там, махая мне рукой, стоял парень с розовыми волосами. Его шикарная улыбка сияла на лице. Рядом летал синий кот. Эрза о чем-то разговаривала с Люсей. Грей пытался отбиться от Джувии. Я, не думая, двинулась к ним навстречу. Но чем больше шагов я делала, тем дальше они отдалялись. И это пугало. Почему так? Я хочу к ним. - Ты уверенна, что хочешь именно этого? - как-то тихо спросила меня Скарлетт. Я кивнула в ответ, соглашаясь. Да хочу, хочу забыть боль. Просто наконец... Эрза грустно улыбнулась и направилась ко мне, протянув руку. Я уверенно взялась за нее, шагая рядом с ней. Казалось, что в мире нет больше ни чего, кроме счастья. Мы подошли к ребятам и они тут же заключили меня в объятья. Это было немного больно, но я перетерпела все, зная, что дальше будет только лучше. - А какой ты магией обладаешь? - спросила меня Люси. - Эмм. Не знаю. Не уверенно, что она вообще есть у меня. - А это мы сейчас проверим! - усмехнулся Драгнил и в меня полетел огненный кулак. А следом и ледяное копье. Я выставила руку вперед и огонь тут же потух. А лед рассеялся мелкими кусочками. - Отражатель магии, - констатировала Аловолосая. Я улыбнулась, удивленно смотря на свои руки. -Добро пожаловать в "Хвост феи"! - хором сказала самая сильная команда Фиора. *** Я так и не проснулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.