ID работы: 2743327

Гарри Поттер любит обломы

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джинни-соблазнительница

Настройки текста
Дело было в Гриффиндорской гостиной. Наступили зимние каникулы и в Хогвартсе почти никого не осталось. Гермиона сидела в кресле у камина и читала книгу, чтобы успокоиться (целых 3 недели без домашних заданий!!!). Джинни, не отрываясь, смотрела на Герми и беззвучно усмехалась. - Не надо на меня так смотреть: ты меня смущаешь,- Гермиона начала паясничать. Однако взгляд Джинни и вправду смущал её. - Можно я задам тебе такой вопрос? - спросила рыжеволосая бестия, хитро взглянув на Гермиону. - Давай,- согласилась девушка, предполагая каков будет вопрос. -Ты хочешь поцеловаться? -Если честно, то нет, - это была истинная правда... или неправда, - а ты? - Я безумно хочу тебя поцеловать, - невозмутимо сказала она. - А,- Гермиона попыталась показаться равнодушной, но её голос предательски дрогнул. - Я очень хочу сесть на тебя и поцеловать... - Садись, но целовать не стоит, - сказала отличница и ужаснулась своим словам... - Почему? - допытывалась подруга. - Просто не надо, - в этот момент Джинни удобно расположилась на подруге. - Ты даже не представляешь, как я хочу. Неужели ты не хочешь? - она видимо решила добиться своей цели. - Ты не поверишь, но не особо-то, - ответила Герми и притянула ноги к себе. - Если бы ты не хотела ты бы так не сделала, - сказала Джиневра и наклонилась ниже, - и ты думаешь, что я не смогу довести тебя до хотения? - Нет. - Ты уверена? - Да. Джинни приподняла футболку подруги и начала нежно гладить ей живот. - Я не смогу? - в её глазах блеснул дьявольский задор. Гермиона отрицательно покачала головой. - Ты уверена? - Да, - шепотом ответила девушка. Руки Джинни двинулись выше, к груди. Гермиона с увлечением наблюдала за происходящим. Ей было любопытно, чем все это закончиться. -Джинни, может не надо, прошу. У тебя руки холодные. - Давай я так сделаю языком, - шепотом предложила подруга. - Не надо, - внутри Гермионы все перевернулось. Хотела она конечно! Но её разум брал свое. - Не хочешь? - спросила Джинни, и её руки проникли к подруге за спину. Она в наглую, по-хозяйски, начала расстегивать лифчик Гермионы. Что и говорить, быстро она с ним разделалась. - Ты можешь, можешь, - живо проговорила Герми, чтобы остановить её. - Нет, я не могу, - ладонь коснулась груди. - Можешь, можешь, можешь. Улыбаясь лукавой ухмылочкой, Джинни начала как бы невзначай ласкать грудь подруги. - Не надо, прошу, - взмолилась отличница, борясь со своим желанием, которое с каждой секундой становилось сильнее. - Как же ты себя мучаешь! - её соблазнительница наклонилась к её губам, - я же не могу! - Можешь, только, пожалуйста, остановись, - сопротивления Гермионы становились все слабее и слабее. - Ты сама следуешь за моими губами, - Джиневра начала расстегивать молнию на джинсах Гермионы. - Не.. не.. не, - девушка думала остановить её руки и не рассчитала реакцию подруги. Джинни поймала ладони Гермионы своими руками и, будем так говорить, завела их ей за голову, чтобы они не мешали. - Как ты мне сейчас воспрепятствуешь? Не мучай себя, - она начинает осторожно прикасаться своими губами к губам Герми, но гребаный разум самой умной и дисциплинированной ученицы Хогвартса всё равно давал о себе знать... Но не долго... На следующее касание Гермиона начала вроде как отвечать, но все равно не то. Джинни девушка упрямая, не отступает. Губы уже притрагиваются к губам. Гермиона начинает забываться... Её каштановые кудри растрепались и кофта перекосилась... шорох за картиной... В следующий миг в гостиной появился Гарри. Девушки быстро отпрянули друг от друга, парень не успел ничего заметить. По крайней мере они так думали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.