ID работы: 2743379

Обоюдное согласие.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто-то промолчал или обманул, Кто-то прокричал, а после не уснул. Кто-то ждёт любовь, кто-то не звонит, В венах стынет кровь и камнем полететь вниз бы. Отпусти меня, я буду сломанною птицей, Отпусти меня, отпусти меня. Разожми ладони – просто дай мне разбиться! Отпусти меня, отпусти меня. Мысли по ветру, холодно губам, Навсегда сотру и снова жду звонка. И не убежать даже от себя, Навсегда уснуть и камнем полететь вниз бы.

Макс Барских – Отпусти меня

Что происходит? В висках отдает возглас подсознания. Не поднимать взгляд. Не смотреть. Стена. Смотреть на черную нарисованную точку. Релакс. Ургант сдерживает свои тяжелые вздохи, и выхватывая бокал шампанского с подноса у официанта, подходит к группе людей, которые с таким восторгом и восхищением обсуждают новый фильм, как они говорят «Это еще один гениальный шедевр, только в нем вы не целуетесь», кажется, это были слова Заура. Он буквально пять минут назад поднимал бокал именно за тот самый поцелуй. К черту. Иван все пропустил. Ведь он не может соединить свои слова, а продолжает лишь смотреть на черную точку. Туманя сознания залпом выпивая бокал. - Ну что, ребята, это ваш последний совместный проект? – говорит Ольга, и Ваня замечает, как ее взгляд ускользает на Светлакова, будто все зависит от него, будто весь мир зависит от него – бред. Светловолосый делает глоток, слегка морщится. Конечно, пить водку залпом – это его тема, а сделать глоток шампанского - какого-нибудь педика. - У меня новый контракт. С новой программой, поэтому мы с семьей переезжаем в другое место. Так что, я был рад вас знать, - брюнет еще не согласился, он даже не знал, что ожидает его завтра, но сейчас хотелось насолить, сделать ядовито - больно, как Сергей делает ему. Прямо сейчас. Своей тишиной. Своими не/взгляда и держанием на расстоянии. - Поздравляю, - грубый голос, и кашель перекрывающий все. Его можно было узнать из тысячи. В этот момент, Иван понимает, что хочет исчезнуть, испариться. Можно провалиться сквозь землю? Пожалуйста, он даже готов сам вырыть себе этот ход под землю. Ты никогда не узнаешь человека. Если не отпустишь. Если не забудешь. Если Не Уничтожишь. Пока все режиссеры и сценаристы заняты занимательной беседой Светлаков продолжает буравить взглядом, а Ургант чувствует, как сердце набирает обороты, а шампанское в бокале потихоньку разливаться. Опять тупик. Видишь? Нам нужно уйти. Светлаков не выдерживает, хватает друга за локоть и ведет туда, где их никто не увидит. Не папарацци, ни даже жена или кто-нибудь нечто ненормальный и плохо сдержанный. Спустя секунду Иван чувствует, как его спина дарит жаркий поцелуй холодной стене, тем самым приходя в сознание, забывая про то, как шампанское любит играть с эмоциями, а потом отпускать. - Ты мне этого вообще не собирался говорить? – Светловолосый пытается сдержать гнев. Сдержать то чувство, что его б р о с а ю т как ненужную игрушку. Но он не может винить того, кто находится перед ним. Ведь этот черт предупреждал о том, что вечности не существует, что у всего есть свой конец, а он – сердцеед. Любит разбивать сердца, выпивая всю жизнь. Выпивая всю надежду. Так желанно. Так красиво. Только хочется согласиться. Отдать свое сердце. Л ю б о в ь . Верность до последней капли. И у й т и . - Мы больше не увидимся, - он пытается улыбнуться, но чувствует, как соленый ком встал в горле. Мужчины не плачут, если сами делают для себя облаву. - Никогда? – Светлаков не стал выяснять причину. Не стал ничего решать и перемешивать, задавая уйму вопросов, потому что знает, что не получит на них ответы, да и нужны ли они? Нет. Ургант прав, хоть признавать это тяжело. У них семья. Великое будущее, которое не должны затмевать все гейские влюбленности. Иван ничего не отвечает, лишь притягивает мужчину за рубашку и целует. Сквозь ненависть, сквозь боль от потери. Целует так, будто это их последняя встреча. На самом деле, так и есть. Целует, не сдерживая слезы. Хватит быть скованным. Нужно хоть в последний момент показать все, что так долго копилось. И самый желанный человек – отвечает, своей рукой прикасаясь к шее, заставляя мурашки по всему телу бегать как ненормальные. Я так тебя люблю. Не произнесено вслух, но прокручено в голове множество раз. Это больно. Никому не нужно. Запретные чувства, будут всегда обжигать, их стоит прекращать в самом начале возгорания. Иван прекращает, а Сергей подхватывает, по обоюдному согласию, они забывают друг друга. В эту секунду. В этот момент.

6 месяцев спустя.

- Здравствуйте Сергей, вас беспокоит полиция. Вы были знакомы с Иваном Ургантом? – полицейский говорит глупость, но это его обязанность. Спрашивать – узнавать. - Был, - поспешный ответ заставляет выронить телефон, но быстро его поймать. - Иван разбился. Вылетел на встречную полосу. В его крови нашлось большое количество алкоголя, а его семья, хотела бы, чтобы вы знали. До свидания. Телефон в стену. Кулаки в кровь. Ты прощаешься с человеком. Он копит в себе силы для последнего шага. Для шага в неизвестность и черный туннель, пытаясь найти свет. Никогда не верьте человеку, который говорит, что у него все будет хорошо. Нет. Через 6 месяцев, год, два, он покажет то, что на самом деле, было у него на душе. Мрак. Холод. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.