ID работы: 2743392

Good girls love bad boys.

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      СонЁн была самой обычной прилежной ученицей. У неё не было парня и её мысли были заняты учёбой, вселенскими проблемами и мировым кризисом. Не считая одноклассника Мин Юнги.       Классный парень Мин Юнги. Он круто читает реп и кадрит девушек. Абсолютно всех девушек на расстоянии 10 метров.       Он, как думает СонЁн, просто ходячий секс. То, как он зачитывает на мероприятиях школы, его походка, даже то, как он ест – все, что он делает и весь он сексуален с головы до пят. СонЁн часто на него залипает и позволяет грязным мыслишкам влезть в её голову.       До Юнги ей никогда не снились странные сны с пометкой 18+, и вообще её жизнь до него была намного спокойней. Но как бы она не жалела о том, что по уши влюблена в этого искусителя, она тайно мечтает о первом поцелуе с ним на выпускном, который, к слову, будет через две недели.       Юнги не считал себя таким уж сексуальным, он просто знал, чего хотят девушки. Он не старался изменить свой имидж ради них, он с рождения был плохим парнем, и как же ему несказанно повезло, что девушки нашего времени предпочитают плохих, уверенных в себе парней, которые смогут первыми проявить инициативу.       Юнги еще как проявлял инициативу, вся школа об этом знала. Он не питал каких-то надежд на выпускной, просто планировал хорошенько развлечься.

***

      Когда, наконец, наступил день выпускного, СонЁн надела своё самое красивое платье. Оно было коротковато, по словам её матери, но СонЁн именно сегодня хотелось поступить по-другому, развязно и плохо.       Юнги же перед выпускным был на вечеринке по случаю дня рождения своего друга. Во второй раз веселиться не хотелось, поэтому даже когда одноклассники предлагали выпить, он отказывался и вёл себя приличней некоторых отличников, которые сегодня решили расслабиться.       Среди них была и СонЁн, она танцевала на публике, словно одна дома и никто её не видит. Но Юнги всё видел и ему очень понравился её выбор платья. Длина позволяла спокойно пялиться на её шикарные ноги, а линию талии платье подчеркивало идеально.       Юнги изменил своё мнение насчет выпускного и решил составить компанию этой сексуальной девушке.       СонЁн не смутилась подошедшего к ней Юнги, видимо виски придаёт уверенности. Правда из-за непривычки, даже маленькое количество алкоголя вскружило девушке голову настолько, что иногда она теряла равновесие. Как, например, сейчас она чуть не свалилась посреди танцпола, но Юнги оказался вовремя. – Мне кажется, тебе нужно отдохнуть.       После кивка девушки, он отвёл её к столику. Придерживая, чтобы та не упала, он успел допросить СонЁн и прошептать пару непристойностей. Та хихикнула, но, кажется, была готова на всё. Ведь это Мин Юнги и этим всё сказано. – Может, поедем отсюда, например, ко мне, – после нескольких шуток из его арсенала, он начал действовать.       Разум СонЁн помутнел от выпивки, громкой музыки и великолепного Мин Юнги, губы которого были почти в пару сантиметрах от неё. Кажется, она согласилась, даже не раздумывая.       У Юнги была собственная машина подаренная родителями на восемнадцатилетие. Поэтому они уже через пару минут подъезжали к пункту назначения.       СонЁн не сомневалась – то, к чему приведет финал этой ночи, совсем не понравится трезвой СонЁн. Но пути назад не было, механизм по потере девственности запущен.       Два поворота направо ключами и дверь в просторную квартирку Юнги открыта. СонЁн на ходу сняла туфли на высоких каблуках и упала на диван в гостиной. – Я устала, – Юнги подошел к ней и взглянул с хитрым прищуром. – Хочешь, помогу тебе снять напряжение? – он не дождался ответа и поцеловал СонЁн. Юнги даже не догадывался, что только что исполнил мечту двух лет.       СонЁн даже не успела ничего сказать или отодвинуть его от себя. Потому что Мин Юнги очень инициативный парень и его не остановить. Он начал покрывать поцелуями её шею, отчего у СонЁн чуть не остановилось сердце. Ведь в её грязных мыслишках и эротических снах всё обрывалось на этом моменте. Она называла это прелюдией к сексу. От собственных догадок её передернуло. – Нет, Юнги, не надо, – СонЁн всё-таки набралась смелости и вырвалась из цепких объятий Юнги. – Разве ты сама этого не хотела? – Юнги был в явном недоумении. СонЁн же пыталась отдышаться и привести мысли в порядок. – Да, но я подумала, что если мы переспим, то кроме этой ночи нас ничего не будет связывать. Я два года мечтала о тебе, но одной ночи слишком мало. Как можно расплатиться сексом за любовь? Ты обязан любить меня минимум два года, – в начале Юнги ничего не понимал, но под конец заулыбался. Почему то тот факт, что его кто-то любит целых два года, очень радует. – Ну, хорошо, я буду любить тебя, но для начала, влюби меня, – он хитро улыбается, а СонЁн теряется. – В общем, давай встречаться, а там и до любви недалеко, – Юнги нежно проводит по щеке девушки. – Хорошо, я согласна, – СонЁн долго не раздумывает. Это то, что нужно.       Юнги в роли её парня – и д е а л ь н о!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.