ID работы: 2743488

Ты. Я.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим на кровати в полутьме. Наши обнаженные тела соприкасаются. Чувствую твое прерывистое дыхание. Впиваюсь губами в твою шею, кусаю нежную кожу. Слышу твои постанывания. Я хочу тебя. Всю и полностью. Хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Забудь все, что когда-либо волновало тебя, забудь все, расслабься и наслаждайся. Здесь только ты и я... Все это началось недавно, мы совершенно случайно познакомились. Не знаю, что тебя во мне привлекло, и сама ты показалась мне самой обычной. Мы просто говорили обо всем подряд и решили, что будем хорошими друзьями. Я соблазнил тебя, я видел, что ты меня хочешь. Я использовал психологические приемы, чтобы сорвать твои тормоза. Твой внутренний голос говорил тебе одуматься, но сама ты уже давно потеряла голову. Ты призналась, что хочешь меня, что хочешь чтобы я выебал тебя, как последнюю шлюху, и сама удивлялась тому, что говоришь и как ты вообще можешь говорить это. Я усмехнулся и сказал, что все нормально. Ты приблизилась ко мне. Я резко впился в твои губы, и мы слились в поцелуе. Вся одежда скоро исчезла. Мы упали на кровать, и при слабом свете, который проникал в темную комнату сквозь полупрозрачные шторы, ты и я занимаемся сексом. Как друзья. Ты хочешь, чтобы мы остались друзьями. Я только за. Я не хочу серьезных отношений. Я хочу, как сейчас. Целую твое обнаженное тело. Ты прогибаешься под моими поцелуями. Расслабься, сегодня ты получишь незабываемое удовольствие. Ты возбуждена до предела, мы оба больше не можем сдерживаться, и я проникаю в тебя. Ты окончательно теряешь голову, возбужденно шепчешь что-то непонятное. - Не держи в себе свои чувства. - Шепчу тебе я. - Скорее желания. Безумные желания. Делаю в тебе первый толчок. Ты отзываешься стоном. - Хочу, чтобы так было всегда. По дружбе. - Так будет всегда. - Отвечаю я. Слабый свет падает на твое лицо, слышно твое прерывистое дыхание. Мы останемся здесь до утра. Воплощать в жизнь твои желания. Твои безумные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.