ID работы: 2743559

Sex-Shop?

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по вечерним улицам моего города. Фонари освещают путь, дует легкий ветерок, и мои волосы немного пошатываются. Мне было не холодно, я вообще забыл о том, что иду куда-то. Все потому что мои мысли занимает только один человек. Мне очень нравится один парень, у него безумно красивые глаза, замечательная улыбка, выразительные скулы и длинные ресницы. Когда я смотрю на его губы, мне хочется подбежать и поцеловать их, уж слишком они сладкие, а волосы на вид очень мягкие и черные, иногда создается впечатление, что он - идеальный, но все мы знаем, что идеальных людей не существует. Так, возможно, Зейн - исключение? Потому что я наблюдаю за ним очень давно, и до сих пор не могу найти в нем хоть какой-нибудь "минус". Я поднимаю голову и вижу звезды, я обожаю звезды. Они выглядят так шикарно на синем небе, а месяц, который изредка перекрывает облако, вызывает восторг. И вот я дошел до той самой лавочки, на которую я прихожу каждый день. Я сажусь на нее, и мне открывается прекрасный вид: магазин, в окне которого я вижу один и тот же силуэт. Я вижу Зейна. Каждый день я смотрю в это окно, но не решаюсь зайти в магазин, что уже говорить о том, что бы сказать предмету моего воздыхания, такое обычное слово "привет". На самом деле, я полагаю, что Зейн даже не знает о моем существовании. Откуда я знаю как его зовут? Просто каждый день мимо ходят люди, а где есть люди, там есть пустые разговоры или сплетни. Но даже из уст проходящих людей я ни разу не услышал чего-то плохого о Зейне. Меня могут вообще не пустить в этот магазин, потому что это секс-шоп, а мне ведь всего лишь 17 лет, а ему не меньше 21. Я не хочу идти домой, там скучно и нечего делать. Четыре стены, в которых я закрывался раньше, почему-то стали навевать на меня тоску и одиночество, поэтому я стараюсь не находиться там весь день, я гуляю до самой темноты. Нет, мне не страшно. Ведь каждый новый день - это новое приключение! Можно сказать, что я живу сегодняшним днем, как ребенок. Все дети живут сегодняшним днем, они ведь не задумываются, что их ждет дальше. Они наслаждаются каждым прожитым днем. Вот и я в свои 17 лет получаю от жизни удовольствие. Рабочий день Зейна подходит к концу. Через несколько минут он выключит свет, закроет дверь, и пойдет в другую сторону, даже не заметив меня. Я знаю его расписание наизусть. Также знаю, что он после закрытия дергает ручку дважды, чтобы удостовериться, что он закрыл дверь. Я жду пока он уходит, а потом иду домой. Каждый день. Его рабочий день уже закончился, клиентов в магазине уже нет, а он по-прежнему не выходит. Что случилось? Я подождал уже десять минут, но в магазине все-равно не гаснет свет. Я просидел еще минут десять в ожидании, но ничего не происходило. Он никогда не опаздывает. В моей голове стали мелькать ужасные картинки, поэтому я решил зайти в магазинчик и посмотреть, что там происходит. Я подхожу к двери и мое сердце так быстро стучит от волнения, что мне кажется, будто оно сейчас выпрыгнет. Слегка надавливаю на ручку и толкаю дверь. И вот я внутри. Я никогда в жизни не видел столько разных игрушек для секса. Зачем они вообще нужны? Я понимаю, что рассматриваю эти штучки очень долго, а Зейн тем временем стоял и наблюдал за мной. - Ты что-то хотел, малыш? Зейн произносит эту фразу и мне хочется провалиться сквозь землю, я чувствую, как мои щеки краснеют. Полагаю, что я выгляжу как малолетний дурачок в его глазах. Я немного прокашлявшись от волнения, поворачиваю голову, и встречаюсь с его прекрасными карими глазами. - О, ты же тот самый миленький блондинчик, который постоянно сидит на лавочке и пялится на меня. Что? Он все это время замечал меня? Но как... почему? В моей голове очень быстро прокручиваются разные мысли, я не знаю, что мне отвечать, поэтому стою и молчу некоторые время, а потом все-таки отвечаю шепотом: - Да, это я. - Я вижу тебя каждый день, когда смотрю в окно. Может, скажешь мне свое имя, а? - говорит он и подходит ближе. - Найл, - из-за того, что Зейн подошел очень близко, я буквально шепчу ему свое имя прямо в губы. - С Днем Святого Валентина, Найл, - говорит он и легонько целует меня в губы. Я перестаю понимать, что происходит. Он все это время видел меня. Тогда почему он ничего не сказал. Черт, неужели он ждал пока я первый к нему подойду. - Спа, - я делаю глубокий вдох, - сибо, - на выдохе произношу я. -Тебя тоже. - Ты такой маленький, Найл. Чего ходишь поздними ночами? - Я не знаю, это вошло в привычку. Да и мне вовсе не страшно. Я смелый. - Не страшно гулять темными, ночными переулками, но страшно подойти к парню, который тебе нравится? Я лишь стою, и прикусив губу, наблюдаю за дальнейшими действиями этого шикарного парня напротив меня. - Знаешь, я ведь специально сегодня ждал тебя. - Я уже понял. И что же ты хотел? - Хотел сказать тебе, что тебе пора идти делать уроки, - сказал он ухмыляясь. - А если я уже все сделал? Мне полагается какая-нибудь награда? Например.. Я обхватываю руками его шею и встаю на цыпочки, чтобы дотянуться до таких манящих губ. Зейн понимает, что я хочу сделать и берет инициативу в свои руки. Наши губы сливаются в поцелуе, становятся чем-то одним целым, будто так и должно быть. И всегда должно было быть. После достаточно продолжительного поцелуя, мы стоим по прежнему в объятиях друг друга, прикасаясь лбами и носами. Мои руки до сих пор обвивают шею черноволосого красавца, а его руки обхватили мою талию так крепко, что можно подумать, что он не хочет меня никогда отпускать. - Зейн, а может быть, - я бросаю взгляд на все предметы находящиеся в этом магазине. - Хочешь, чтобы меня посадили за изнасилование несовершеннолетних? Вот подрастешь немного, и я обещаю тебе, что покажу и расскажу тебе про каждый предмет в этом помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.