ID работы: 2743596

Наркотики под названием книги...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеленоглазый поднял глаза вверх, а по его щеке проползла слеза, немного одиноко в комнате. И вот кумир испытывает то же, что и его фанаты. Тысячи эмоций бушуют внутри. И, несмотря на достаточно приличный конец истории, на душе остается камень, когда пропускаешь все через себя, принимаешь все, как говорится, близко к сердцу, бывает трудно. Он утешает себя, что скоро это пройдет, это всего лишь эмоции после прочитанного текста, но не тут-то было. Лицо выглядит опухшим, глаза безликие. Что делают эти наркотики, эти наркотики под названием книги...       Чтобы разрушить такую гнетущую тишину, парень включает музыку и садится на кровать. Гарри думает. Певец всего лишь прочитал фанфик, да рекомендованный фанфик, да фанфик набравший тысячи отметок "мне нравится", но это агнст. Очень хороший агнст. Это все и объясняет.       Через несколько минут парень берет в руки свой старый дневник, перечитывая такие милые и родные записи. Блокнот хранит все воспоминания с X-фактора. Кажется, что целая жизнь пролетела, столько всего изменилось. И все же, поддавшись эмоциям, Гарольд набирает номер своего парня. - Луи? - Да, Хаз, что-то случилось? Ты же знаешь я сейчас на семейном ужине. - Ничего. Я просто хотел узнать как у тебя дела. - Нормально, - непонимающе и строго ответил Лу - Я тебе перезвоню...       И знаете что, он бросил трубку. В этот момент единственное, что чувствовал Гарри - разочарование. Несомненно он знал о любви Томлинсона, и сам любил его, никогда не сомневаясь что сам любим. Но теперь все рушилось на глазах. Из-за какого-то гребаного фанфика. Или не из-за него?       Перед глазами туман из-за слез, и с этим ничего не поделаешь, а парень вспоминает все недавние события, эмоции. Все так же он любим или нет? Тяжелый фанфик. Семейный прием, ужин, все равно как это назвать, одним словом там самые близкие люди. Значит Стайлс не так близок как Элеонор. Нет, это бред...       *Итак дневник, сегодня 6 января, правда дата ничего не значит, и я давно не писал сюда. Я помню, что во времена X-фактора здесь были каждодневные записи о происходящем, но в большей степени о Лу. Я был влюблен. А сейчас влюблен?       Вот и сегодня запись будет о Томмо. Несмотря на все, он постоянно пытался быть рядом со мной, даже когда подписали контракт. А сейчас все чаще говорит про Эль. И знаешь что, дневник, только что я прочитал фанфик, довольно занятный, популярный у наших фанатов. Не выразить словами, какой он великолепный, как хорошо написан. Рождает много эмоций, в общем настоящий агнст. Я даже не представляю. как фанаты это выносят. Это произведение заставило меня задуматься, любит ли меня Лу?       Я хотел бы в это верить. Но я потерян. Скорее всего сегодня больше ничего не скажу тебе. Луи удивителен, и я люблю его больше жизни...*       Парень отложил блокнот, и т.к. уже был вечер и ему было одиноко, решил попытаться уснуть. К сожалению так и не получилось. Он все обдумывал сюжет фанфика, то как быстро сдался и убил себя, то что Лу писал в дневнике, был ему предан. Сравнивая историю с жизнью, парень отметил некоторое сходство, только вот в реальности он сомневался в чувствах Луи.       И тут дверь открыли ключами. Гарольд не собирался вставать кровати, небось парень пьян, придет, завалится и сразу же уснет. Но не тут-то было. Томлинсон вообще не употреблял алкоголь в этот вечер, и, зайдя в комнату, первым, что он заметил, было плохое состояние Стайлса. - Хаз прости меня, что так быстро бросил трубку и не поговорил с тобой... - Ничего - Нет, - парень оглянулся и увидел незакрытую вкладку фанфика на ноутбуке - Гарри, я все понимаю, я сам читал его, да уж нелегкое произведение. И я понимаю твои чувства сейчас.       Томлинсон сел на кровать и обнял своего парня. - Я люблю тебя и это ни за что не изменится. Я никогда тебя не брошу. Обещаю, скоро я всем расскажу о нас.       Зеленоглазый усмехнулся, думая о том, что его половинка умеет читать мысли, и поцеловал парня. Сомнение ушло, и последней строчкой в сегодняшней записи было: "...и он любит меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.