ID работы: 2743616

Не плачь, Алиса.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Bina_Heartless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шляпник, обморок и Алиса-враг.

Настройки текста
      Первый день сентября. За окном идет дождь, и редкие прохожие идут все быстрее и быстрее. Никто не хочет промокнуть. Минутная стрелка медленно ползет. До первого урока оставалось еще больше часа. Я стоял у открытого окна и наблюдал, как тяжелые капли разбиваются о твердую землю. Я почти не слышал ничего вокруг. Звуки словно обходили меня стороной. Я поправил зеленый цилиндр с черным рантом из под которого торчала часть игральной карты, смахнул надоевшую челку с глаз и развернулся, что бы окинуть презренным взглядом свой класс. Ничего не изменилось с прошлого года. Все тот же набор обычных людей. - Алекс. Мы снова в одном классе.- Передо мною возник низкий блондин с кроличьими ушами. - Да. Вот и восьмой класс. Не вериться, что ты пережил тот год. - Я с хитрой улыбкой вспомнил прошлое время. Мне-то ничего не угрожает. А вот к Кролю, то и дело приходили соклановцы. Ну, что поделать. Так уж заведено. Многие отпрыски знатных кланов обречены на кровавое сражение между собой. И только тот, кто выживет в этой бойне, получает право на дальнейшую жизнь. И Кролю было очень тяжело. С ним судьба поступила очень иронично. Отпрыску клана профессиональных убийц она дала способности к мистическому исцелению. Бедняжка.       Я снова посмотрел в окно и увидел, как на школьном дворе стояла девушка. Ничем не примечательная девушка с короткими, рыжими волосами. Скорее всего новенькая. Может её проводить? Я быстрым шагом направился к двери. - Котик, ты куда? - наша школьная шлюха преградила собою путь и выжидающе посмотрела в мои глаза. Она очередной Оракул. Ну, если быть точнее, я, Кроль и Алиса, единственные Оракулы в классе. - Алиса. Отойди. - я холодно приказал ей исчезнуть.       Алиса бегает за мною с того года. Я единственный парень (Ну, может еще и Кроль) в классе, в чьей койке она не побывала. И она всеми силами пытается заполнить этот пробел. Тварь. Пользуется тем, что почти всем в классе уже шестнадцать. Она отошла от двери, и я почувствовал, как на магическом поле назревает опасность. Скорее всего, обиделась и будет мстить. Я быстро прошел к выходу из школы и буквально за несколько мгновений добежал до той загадочной девушки. Она никак не отреагировала на моё присутствие. Она все так же смотрела на серое небо и не моргала. Я дотронулся до её плеча, и она начала падать. Я еле успел поймать девушку. Покраснев, я убрал руку с её груди и, посмотрев на её мокрое лицо, решил отнести её в медпункт.

***

      О боже. Я опять упала в обморок? Я открыла глаза и увидела белый потолок. Стоп, где я? Я оглянулась по сторонам. Вроде медпункт. Но как я тут оказалась? Я встала с койки. Голова стала сильно кружиться, поэтому я оперлась рукой об белый шкаф. Симметрично расставленные склянки и папки немного пошатнулись и я от греха подальше, села обратно на койку. - Я, как понимаю, ты уже очнулась. - У белой двери стоял высокий брюнет. Его черные брюки были немного помяты, а белая рубашка была не заправлена. Немного экстравагантности ему добавляли зеленый галстук и шляпа. - Это, ты принес меня сюда? - Я задала вопрос, пытаясь встать. И аллилуйя! Мне удалось. - Да. - Его серые глаза не выражали ничего. - Твоя одежда уже высохла? - он задал вопрос, протягивая мне мой портфель. Я осмотрела себя. И действительно. Она высохла. Белая рубашка была заправлена в короткую, клетчатую юбку. Вместо пояса, меня опоясывала голубая лента. Сзади она была завязана в пышный бант и заколота моей любимой брошкой в виде жуткого черепа. Я отыскала под койкой мои сухие сапоги. Натягивая их, я словила взгляд незнакомца. - Меня зовут Алиса. Если что, я Оракул. - Я представилась и улыбнулась. - А я Алекс. И я тоже Оракул. Но я, не советую тебе распространяться об этом. Алиса у нас в классе есть. И я не сомневаюсь, что она попробует тебя убить. - Его взгляд на мгновение потеплел. - А еще ты учишься со мной в одном классе. И твой номер, тринадцать. Я подошла к двери и попыталась её открыть. Открылась она резко, и от нас разлетелась стайка девчонок. -Твои фанатки? - Ну, можно и так сказать. - Он прошел вперед и спросил, - Ты к битве готова? - Дай угадаю, они все слышали и непременно расскажут об этом вашей Алисе. - А ты на удивление догадлива. - Он улыбнулся мне. С улыбкой на лице, он красавец... Промелькнуло в моей рыжей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.