ID работы: 2743628

Вытащи меня из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дженнис открыла глаза и вздохнула, постукивая тонкими пальцами по собственному колену. Отец молчал уже более часа и напряженно вел машину. По лобовому стеклу барабанил дождь, отстукивая собственную, никому не известную мелодию. Спустя несколько минут они въехали на пустынную улицу и машина затормозила неподалеку от старого дома в викторианском стиле. Открыв дверцу и ступив на мокрую подъездную дорожку Дженнис Форбс осмотрелась. Город стоял тихий и далекий, слышно было лишь пение неизвестной птицы где-то за пожелтевшими листьями деревьев, что сплетаются серым небом. Девушка до сих пор не понимала ее отца и его желание променять шумный мегаполис, на богом забытый Бревард. На свете миллион таких городишек. И в каждом так же темно, так же одиноко, каждый так же от всего отрешен, в каждом - свои ужасы и свои тайны. За последние несколько дней Дженнис вроде бы успела свыкнуться с неминуемым переездом, но сейчас, эмоции снова нахлынули, в сознании прорисовывались скучные образы дальнейшей монотонной жизни. Город окружали непроходимые леса, от которых веяло холодом и страхом. Дженнис еще раз вздохнула и закинув за плече сумку с вещами направилась к дому. Девушка стянула с себя легкую куртку и прошла в гостиную осматривая с интересом все, что встречалось на пути. Изнутри дом был намного комфортабельнее, чем снаружи. Дом наполняли пастельные оттенки, мягкая мебель и уютные ворсистые ковры. В воздухе витали запахи корицы и паприки, что придавало больше уюта. Дженнис немного оттаяла, ей даже показалось, что не все так уж и плохо. Она еще не знала, что ей всего-лишь казалось. Ступенька, еще одна, еще. Боже, как же они скрипели. Дженнис осматривала старые пожелтевшие фотографии на стене, стараясь ступать как можно тише. Из рамок на нее смотрела она сама, только пятнадцатилетней давности. .Рядом еще одна фотография, с нее смотрела улыбающаяся темноволосая женщина невиданной красоты. Дженнис на несколько минут замерла и ответила похожей, искренней улыбкой. На глазах сверкнули слезы. Дженнис вошла в предназначенную ей спальню и закрыла за собой дверь. Вещи уже лежали на кровати, за что она мысленно поблагодарила отца. Обои в комнате были нежно-голубого цвета, белый ковер устилал пол, на окнах колыхались кремовые занавески, также к комнате примыкали ванная комната и гардеробная. Положив на стоявший у окна стол телефон и ноутбук Дженнис поежившись закрыла все окна и принялась раскладывать по шкафам вещи. Когда порядок был наведен и комната стала более обустроенной, девушка подошла к зеркалу и решила привести теперь уже и себя в надлежащий вид. В отражении на нее смотрела стройная девушка. Взяв расческу Дженнис пару раз провела ей по волосам и посмотрела на свои пухлые, потрескавшиеся от осеннего ветра губы, облизнув их она шикнула , несмотря на существенный недостаток солнца, ее кожа была медового цвета, что просто не могло не быть ее гордостью. Карие, в обрамлении густых ресниц глаза все еще поблескивали от выступивших ранее слез. Снизу донесся голос отца, который просил Дженнис спуститься. Еще раз взглянув на собственное отражение брюнетка направилась к двери и вышла из комнаты напевая знакомую мелодию себе под нос. -Но я ведь даже не знаю, где находится этот чертов супермаркет! -восклинула девушка и облокотилась о кухонную стойку. -Что за слова, Дженн! -удивился отец и начал искать что-то в шкафах. -Езжай прямо по главной дороге, поверни за школу и через несколько минут увидишь магазин, список продуктов на столе. Взяв с тумбы ключи девушка без настроения вышла, громко хлопнув дверью. На улице смеркалось, дождь все еще лил и холодные капли стекали по ее лицу заставляя покрываться кожу мурашками. Сев в машину Дженнис облегченно вздохнула, те несколько метров, что она шла под дождем показались невероятно длинными. Проехав пару минут она уже приметила ту самую школу, где ей предстояло учиться. Огромное здание было 4-х этажным, неподалеку находился стадион и небольшой парк. То, что увидела Дженнис ее обрадовало, школа была большая, чем напоминала ей свою старую школу в Бостоне. Увидев в парке под деревом небольшую компанию, девушка очень удивилась, ведь в такую погоду находиться на улице было сплошным сумашествием. Брюнетка вспомнила, что Зак ждет свою пиццу, и как можно быстрее, но Дженнис увидела то, что просто не могло не привлечь внимание. Темноволосый парень что-то громко выкрикивал испуганной стоявшей рядом девушке. Дженнис стало вдруг жалко ее, ведь парень был очень озлоблен. Вдруг он приблизился к ней и сжал горло рукой. Брюнетка резко нажала по тормозам, что привлекло внимание. Она было собралась выйти из машины и разобраться, что за чертовщина, как заметила, что незнакомец больше не держит стоящцю рядом девушку, теперь он смотрел только на Дженнис, его взгляд был немного удивленным и злым. Они встретились глазами, но девушка быстро отвела взгляд и надавив на газ проехала дальше. Сердце стучало так, словно Дженнис пробежала кросс. -Странный городок-прошептала она сама себе и припарковавшись возле магазина вышла. -Приносим свои извинения, но мы временно не принимаем кредитные карты, будьте добры оплатить покупки наличными,- произнесла нарочито мило кассир. Дженнис опустила руку в карман, но с досадой поняла, что кошелек так и остался лежать на столике в ее комнате. -Извините, я оставила кошелек дома, неужели нельзя что-то сделать? -произнесла просительно брюнетка, но получила отрицательный ответ. Будучи разгневанной она пнула корзину с продуктами и направилась к выходу. Не смотря под ноги Дженнис шла к машине и как обычно то бывает, споткнулась и упала на мокрую дорогу проклиная все на свете. Она осторожно потрогала свои локти - они были словно чужие и почувствовала боль в колене, которое оказалось разбитым после того как она проехалась на нем по дороге. За то время, пока Дженнис приходила в себя, ее одежда промокла на сквозь. Сжимая зубы она поднялась, но услышав позади себя голос чуть снова не упала. -Нужно быть аккуратнее и поубавь свой гнев, я чувствую его за километр. Девушка повернулась .Глаза округлились, ведь перед ней с пакетами стоял тот самый парень, которого она видела двадцатью минутами ранее у школы. Не тебе контролировать меня, сама разберусь со своими эмоциями! -раздраженно произнесла она и пошарив в кармане достала ключи. Открыв машину и собираясь сесть она услышала как незнакомец усмехнулся. -А как же покупки, или ты оставишь их прямо на улице?- парень кивнул на пакеты в своей руке. -Я ничего не купила, вероятно ты спутал,- коротко пробормотала она и заметила ухмылку на его губах. -Ты точно так в этом уверена? Ведь в пакетах именно твои продукты.- Дженнис удивленно взглянула на него и подумав, что парень решил просто разыграть ее собиралась закончить с этим, как увидела виднеющуюся этикетку от итальянской пиццы, которую так любил ее отец. Она снова посмотрела на пакеты а затем и на парня.. Его светло-русые волосы были приподняты чуть вверх, в карих, почти черных глазах виднелся странный блеск, а пухлые губы притягивали. На первый взгляд он был одет обычно, но это только на первый. Белая толстовка покрывала довольно спортивное тело, зауженные к низу джинсы были чуть приспущены а на ногах выделялись красные супры. Незнакомый протянул ей покупки и она обратила внимание на татуировки и золотые ролексы. Закончив осмотр Дженнис подметила для себя, что он был чертовски красив. -Спасибо, оставь адрес, я завезу тебе деньги- произнесла она но увидела как он отрицательно покачал головой тем самым вызвав недоуменный взгляд. -Ты ничего не должна,кроме как сказать 'Спасибо Джастин' и ступай себе дальше,- самоуверенно ответил тот. Ну, теперь хотя бы Дженнис знала его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.