ID работы: 2743652

Цикл "Сны"

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Тео.

Настройки текста

Предисловие.

Королевство Юнион. 2785 год. Город Кроунвилд. Жители королевства делились на фракции, по своей принадлежности – маги, ремесленники, барды, алхимики, коллекторы, воины и тд. Но правящей фракцией была фракция магов, уже более двух тысяч лет. Люди под руководством этой фракции жили в гармонии с окружающими их существами. Воины и грабежи сведены к минимуму. Все споры решались на арене, которая была разрешена как замена дуэлям и воинам. Соперники набирали команду от десяти человек. По два или более человека принадлежащего к одной из пяти стихий. После они общими силами запускали арену и начинали сражение. Команда-победитель была вправе забирать всё, что считала нужным. Так к концу 2150 года все воины сошли на нет.

***

- Тео, ты уверен, что они сегодня не придут к нам? - Рин, они придут. Поэтому тебе лучше опечатать комнату, - тихо произнёс высокий темноволосый парень, по имени Тео. - Тео, и зачем мы связались с гвардией? - спросил Рин, читая заклинание, чтобы закрыть доступ к комнате на втором этаже от ротозеев. - Я не специально, просто вызвал их на дуэль. Кто ж знал, что ты влезешь в это? - Конечно, - рыжий юноша всплеснул руками, - я мог оставить тебя одного против пятнадцати. Знаешь, это не гуманно! - И что? На шум с первого этажа поднялась девочка лет пятнадцати. Она жила в этом доме не так давно. Её, как и Тео, приютил Рин. Он отдал ей комнату на первом этаже с отдельным входом. - Что вы опять не поделили? – она накручивала прядь светлых волос на палец. Рин давно заметил, что она делает так, когда нервничает. - Милочка, не бери в голову. Отдыхай. – Рин ей улыбнулся. В парадную дверь позвонили. - Кэтрин, тебе лучше уйти в свою комнату. Оставим всё как есть на сегодня. И не выходи оттуда. Я запечатаю твою дверь в дом, - девчонка не стала сопротивляться. Она подхватила на руки свою кошку и закрыла за собой дверь. Хозяин квартиры быстро произнёс заклинание и пошёл впускать гостей.       На пороге толпилось человек десять. Это были Маги королевской гвардии. Именно с ними Тео решил посоревноваться. Вот дурак… Рин пригласил их в дом и, закрыв за последним дверь, попросил следовать за собой. Маги переглянулись и молча направились за хозяином. Как только они вошли в комнату, командир боевого отряда Митчелл обратился к ним. - Ну-с, комната опечатана? Можно готовить арену пяти стихий? - Да, – утвердительно ответил Тео. Рин лишь щелкнул пальцем, и стены комнаты исчезли, они оказались в его резиденции за городом.       Гвардейские маги стали снимать свои капюшоны. Вообще, королевские маги выделялись из толпы. Они носили длинные шёлковые мантии, по цвету можно было определить их специфику. К примеру, синий – цвет лекарей, зеленый – чародеев, красный – боевой отряд, и так далее. Собственно, десять человек в красных мантиях стояли сейчас перед Тео и Рином в просторном мраморном зале.       Пока Тео и несколько магов готовили арену, один из гвардейцев подошел к хозяину и жадно поцеловал его в губы. Рин усмехнулся про себя, отвечая на поцелуй. Седрик, так звали этого парня, притянул рыжего к себе. Он надеялся, что сможет получить от него информацию, но Рин был не так прост. - Тео, - спросил второго мага главный, - ты не ревнуешь своего любовника? Маг чуть сильнее сжал сапфир, символизирующий своим цветом воду. - Мы не любовники, он просто дал мне крышу над головой. Так что я ни на что не претендую.       Седрик, спустя минуту поцелуя, отстранился от Рина с неким разочарованием. Его способность читать мысли не помогла. Маг был полностью закрыт для него. Рин усмехнулся. Такое не в первый раз уже происходило за его долгую жизнь. С его магической энергией он мог легко создать барьер, который даже боевые гвардейцы не в состоянии разрушить. Собственно, он так и поступил. Уровень его магических сил был очень высок. В чем эти маги и убедились, когда Рин заряжал камни на круге арены. Это было весьма сложно даже для десятерых бравых бойцов, но он это сделал в одиночку. Камни едва не развалились на куски от переизбытка энергии. Бой обещал быть жарким. Митчелл начал понимать, что шансы на победу его ребят невелики, но назад дороги не было. Арена открылась.       Арена представляла собой пять различных уровней, разделенных на стихии: огонь, вода, дерево, металл и земля. На каждом уровне стояли свои маги, чьи стихии совпадали со стихией уровня,- по два мага на каждом. Огонь был завершающим этапом, где Тео и Рин должны были встретиться с Седриком и Митчеллом. Гвардейцы подобрали по два представителя каждой стихии. Так должен был сделать и Тео, но времени на это не было. - Рин, мы ведь справимся? – поинтересовался брюнет у своего знакомого. Тот просто улыбнулся и протянул ему руку. - В два счета. Но с одним условием. - Я согласен на все. - Отлично. Ты останешься со мной навсегда, Тео. - ... - Поздно. Ты уже согласился.       Пошел обратный отсчет, и бой начался. Тео не успел возразить. Хотя в глубине души, ему очень хотелось, чтобы это было правдой. Он полюбил своего спасителя с первого взгляда. "Но той рыжей скотине лучше об этом не знать",- думал про себя Тео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.