ID работы: 2743678

Отзыв - Blockade 3D

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Привет, это Кузька! Решил рассказать сегодня Про одну игрушку, о которой можно сказать «годно» Была в ВК сначала, играл я в нее однажды Забыл о ней, пока я ее в STEAM не пальнул вчера же. Кубичные карты, стволы и инструменты, Скины, сервера, деньги, медикаменты, Что же это за шарада? Это игра Блокада! Было довольно забавно в STEAM’е ее узреть Была ведь во ВКонтакте – новость просто очуметь… Ладно, черт с ней, расскажу я сейчас Чем эта игра может порадовать вас: Любителям Minecrafta понравится она мгновенно Потому сотни школьников играют повседневно Десятки карт в этой игре, несколько в ней режимов Три сервера – Россия, США, Европа – убивай вражину! Также эта игра имеет даже свой донат А кто же школьнику с донатской пушкой рад? По правде сказать, особо он и не решает Прямые руки – скилл, а за донат четыре ставлю. Перейдем к гейплею, тут все довольно просто: Все ясно-понятно, куда клацать не ошибешься. К этому вопросов нет, но ведь геймплей не только интерфейс, К ней и физика относится, игра «покажет» себя здесь. Физика в игре – то есть она, то нет ее совсем: Отдачи у стволов нет, а блоки падают с небес Если опоры нет у башни– валится к чертям она И все же троечку за геймплей получает игра. Графика, как я уже и говорил – «игра кубов» Но суть вся в этом – не майнкрафтовский ли клон? Сам я не жалуюсь на это, и тем не менее – Четверку ставлю графике, есть недочеты мелкие Звук в игре – музыка меню торжественна Взрывы, выстрелы, однако, не божественны Пять за музон и три за эффекты, что в сумме получаем? Четыре балла звукам Блокады, и завершаем! Округлю сегодня балл – четверка, итог игры Игра нормальная, попробуй поиграть и ты! Попытка – не пытка, как говорят постоянно: С вами был Кузька, игра 3D Блокада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.