ID работы: 2743692

Вспомни тот момент.

Green Day, Brian Molko (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть последняя

Настройки текста
-Я хочу сделать тебе подарок,- неуверенно, дрожащим голосом, говорю я. -Судя по твоему тону не очень хочешь. Я смотрю в его глаза, и шутливость исчезает с его лица. Я встаю с дивана, закрываю ноутбук Билли, не отрывая взгляда, встаю перед ним на колени. -Бри?- уже немного обеспокоенно спрашивает Армстронг. -Закрой глаза. Он взглатывает, покорно закрывает глаза и откидывает голову назад. Я тянусь к его паху, расстегиваю ремень, ширинку, начинаю стягивать боксеры, на секунду притормаживаю, выдыхаю и снимаю их полностью. Волнение Билли заметно, он возбужден. Спокойно, Молко, это как мастурбировать.. только не себе, и размер побольше... Я обхватываю рукой член Армстронга, опять секунду торможу и начинаю водить рукой вверх-вниз, от чего чувствую тесноту в штанах. Он приоткрывает рот, облизывает губы. Я резко ускоряю темп, и Билли Джо издаёт глубокий, громкий стон и прогибается, вцепляется ногтями в диван. Я наклоняюсь к нему, дыша через рот, зажмуриваю глаза, закусываю губу, замедляю руку, не раскрывая глаз, обвожу языком головку члена и слышу:"Брайан!". Беру головку в рот и опускаю свою голову вниз, Билли издает протяжный стон. Заглытываю его член почти полностью, чувствую не очень приятный рвотный рефлекс, быстро освобождаю рот и кашляю. -Ты в порядке?- хрипит Армстронг. -Да, я.. в первый раз,- неожиданно очень хрипло и шепотом отвечаю я. -Я бы очень удивился, если бы не в первый,- не переставая шутить говорит Билли. -Заткнись,- бросаю я.- Закрой глаза. Билли, желая продолжения закрывает их. Я снова приближаюсь к члену, и уже не до конца начинаю толкать его в себя, добавляя в эту картину свою руку, ускоряю все это. Под хриплые стоны и восхищенный мат Армстронга, я не выдерживаю и засовываю свободную руку себе в трусы и начинаю яростно дрочить. Я различаю в криках Билли приближениа оргазма, в общем-то и сам, чуя его приближение. По члену Билли и своему, я двигаю руками хаотично и отчаянно. Он приподнимает меня на диван и своей рукой начинает доводить меня до оглушительного оргазма, движения невероятно точны, он просто читает мои мысли, я сильно прогибаюсь всем телом, закатываю глаза и, вцепившись ногтями в руку Билли кончаю. Падаю на диван и, собирая последние силы, помогаю кончить ему, пытаясь не растерять остатки разума, он прокричал:"Твою мать, Бри!" Просидев буквально три секунды, оперевшись на руку и наклоняясь ко мне, Армстронг целует меня в шею, оставляя багровый засос. Развратно посмотрев мне в глаза и пошло ухмыльнувшись, так же пошло ощущая мой язык, глубоко целует меня. -Побольше бы таких подарков. Будучи не в силах съязвить, я усмехаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.