ID работы: 2743692

Вспомни тот момент.

Green Day, Brian Molko (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
В семь утра меня будит Хелена, голова ужасно болит, хочется сдохнуть.. -Хелена, у тебя есть какая-нибудь таблетка от головы?- спросонья бормочу я. -Вот и последствия гулянок,- она смеется надо мной. Показывает рукой на комод у кровати, там лежит таблетка и стакан воды, быстро поглощаю все это. -Спасибо,- я падаю обратно на кровать и закутываюсь в одеяло. -Молко! Вставай!- она стягивает с меня одеяло, и я хнычу. -Ну, пять минут.. -Завтрак уже ждет. -Ладно,- сдаюсь я. -Я положила тебе в ванной щетку, одежда висит там же. -Хорошо, спасибо,- я бреду в ванную. Она неплохо постаралась, даже погладила одежду. Надо будет зайти домой и переодеться. На завтрак банальные яйца, тосты и молоко. Боже.. как вкусно. Хелен просто чудо. -Кстати, звонили твои родители,- черт! я о них совсем забыл,- я им сказала, что мы готовились к докладу. С облегчением вздыхаю. -А они что? -Поверили. Думаешь, у них есть мысли, что их сынок шляется по Рок-концертам и распивает пиво? -КонцертАМ? Это было один раз, и я выпил всего одну кружку пива. -Но раньше ты и не думал пить. -Все-то ты обо мне знаешь, Хелена Берг. -Да, Брайан Молко. Ладно, ешь быстрей, нам надо в школу. -А мне надо зайти домой переодеться и взять учебники и тетради. -Хорошо, тогда ускоряйся, я пойду собираться, приятного аппетита. -Прекрасно готовишь. Она улыбается и уходит. Хелен прекрасна даже в пижамных штанах и майке. Не перестану говорить, что она идеальна. Мы в школе, обычный школьный день кажется каким-то другим. Хелен оглядывается по сторонам. -Что? Кого ты высматриваешь? -Догадайся. -А, Армстронг,- когда я произнес его имя, по телу пробежала дрожь. Что за? Хелен поджала губы. -Его нет. Как он и обещал. Вспоминаю этот момент. "До завтра". "Не думаю". Я вырвал Хелен из объятий Билли Джо, от этого я невольно хмурюсь. -Все в порядке? Я киваю, смотря в пол. Пришел домой. -Мам, пап, я дома! Тишина. Значит, я один дома. Сразу делаю все домашнее задание. У меня очень много времени, а делать нечего. Решаю пойти в библиотеку и прочитать какую-нибудь книгу. Я выбрал "Любовь к жизни" Джека Лондона, книга маленькая, как раз хватит на этот день и вечер. Беру книгу домой. Дома устраиваю себе романтику: зашториваю окна и ставлю лампу, чтобы можно было читать, наливаю родительского вина (отчего я сам в шоке), сажусь и погружаюсь в чтение, периодически отпивая вина. Я прочитал почти половину книги, когда услышал звонок в дверь. Открываю дверь и надо мной навис не то, что легкий шок, даже очень.. тяжелый. Там Билли Джо. Это очень похоже на дежавю. Он в футболке "Punk's not dead", в кожаной куртке, в обтягивающих черных штанах, в кедах, которые, видимо, он никогда не снимает и в темных очках. Мы оба молчим и переглядываемся. Он снимает очки и обрывает тишину своим очень хриплым голосом: -Привет, Бри. -Привет.. Билли.. Я сглатываю, и сердце сжимается. -Что ты здесь делаешь? -Не знаю, я не придумал причины, почему я захотел тебя увидеть,- он улыбается и смотрит мне в глаза, как смотрел незадолго до этого в глаза Хелен. Сердце бешено колотится. Почему он захотел меня увидеть? Я этого не понимаю. Абсолютно. Я чувствую что-то очень странное, тяжесть в груди, голова кружится, сердце сжимается.. О, черт, я вот-вот упаду в обморок.. Мы с Билли слились в поцелуе, я чувствую его, Боже, это так возбуждает. -Готов испытать нечто новое?- его голос полон желания и страсти. -Да,- простанываю я. Я открываю глаза, надо мной стоит Билли. -Чувак, ты как? -Нормально,- очень неуверенно хриплю я,- что случилось? -Я пришел к тебе, ты был очень странный и упал в обморок. Сука, это был глюк. Я кивнул и сел, он даже перенес меня в дом, на диван. Голова болит, как утром с похмелья. -Голова болит?- он садиться рядом. -Да. -Ты ударился об косяк, когда падал, но я поймал тебя. Представляю, как я падаю перед Билли, ударяюсь головой, и он ловит меня. Черт, так стыдно, я краснею.. -Что случилось, почему ты упал? -Не знаю,- отрезаю я, закрываю лицо руками и падаю на диван, вспоминая, что он сказал перед моим падением. Билли ухмыляется и поднимает меня. -Так значит ты тут пил вино? -Да, а что, нельзя? -А что ты такой грубый? Я между прочим не оставил тебя подыхать на пороге, а принес на диван даже. -Ладно,- я смягчаюсь,- да, я пил вино, оно, по крайней мере, не подействует на меня как пиво. -Думаешь? -А ты думаешь, я опьянею? -Если ты вчера пил в первый раз, то наверняка. Хотя ты сделал пару глотков. -Я не опьянею. -Ладно-ладно. Я смотрю в окно, уже темнеет, скоро родители вернуться, но я не хочу отпускать Билли, прежде чем опрошу его про подругу. -Что у тебя с Хеленой? -В смысле? -Ты вчера ее чуть не трахнул прямо на моих глазах. -Какие слова, Молко. -Не уходи от темы. Он запрокидывает голову назад и улыбается, говоря: -Хелен.. Вчера она была прекрасна. Но увы я был пьян, и помню только то, что у нее были рыжие волосы и.. красные губы. -То есть ты не хочешь с ней отношений? Этот сукин сын смеется. -Отношений? Серьезно? Одну ночь хотел трахнуть ее, на другую трахаюсь с другой. Я горю от злости, падла, гребаный бабник. -Хелена запала на тебя, между прочим! -Ну, это естественно. -А ты- самовлюбленный мудак! -Тише, детка. -Не смей называть меня так! -Не ори. -Она запала на тебя и уверена, что будет развязка отношений. -А ее не будет. -Ты понимаешь, какой ты урод? -Я не урод. Это жизнь, если она запала на меня- бывает, я на нее не запал, понимаешь? -Ты смотрел на нее с таким обожанием и любовью. -Я был под кокаином! Ясно?! От названия наркотика становится неловко. Хотел крикнуть на него, но поняв, что Армстронг и так зол, не сделал этого. -То есть ты способен смотреть на человека с обожанием только под наркотой? Сначала он молчит, смотря в пол, переводит взгляд на меня. -Нет, вспомни момент, когда я пришел. Твою мать! Он смотрел так на меня! Его глаза загораются, я отстраняюсь, но Билли надвигается на меня. Он совсем близко, я оттягиваю лицо все дальше и падаю на диване. Он пользуется моментом, хватает меня за запястье, наклоняется ко мне, закрывает глаза и говорит мне в губы шепотом: "Не бойся". Я в предвкушении и молю, чтобы это не было глюком. Он горячо дышит мне в губы... и, наконец, целует.. нежно, наши языки сплетаются, нарастает желание.. черт. Билли отрывается от меня, усмехается, чмокает в губы и.. уходит. Хочется остановить его.. но я обессилен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.