ID работы: 2743697

Диалог

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер обычного дня января. Двое в обнимку прощаются. Их разговор завязался не зря, Возможно сейчас все решается. -Не говори, что ты снова туда! -Да. Тебе это не слышится. -Родная, зачем? Там одна суета! -Не знаю...там легче дышится. -Даа! Там "прекрасный" такой перегар! -Не нужно ироний, прошу! -Тогда же зачем ты снова в свой бар? -Прости...я очень спешу... -Нет! Подожди, хоть сегодня ответь, Ну что тебя в этом так манит? Неужели пьяной в толпе где-то петь, Там ведь одни наркоманы! -Там все пристойно, а слухи все бред. -Ну, милая, это опасно! Не нужно вдыхать едкий дым сигарет, Дома ведь тоже прекрасно. Туда ходят люди, чтоб боль позабыть, Тебе же какие печали? -Я тоже бегу, чтобы боль притупить, Ты знаешь, там легче ночами. Я ненавижу крики и дым, Тусовки шальные и пьянки, Просто, когда ты не любим, На сердце так лечатся ранки! Мне тошно от музыки этой в ушах, От танцев и алкоголя, Просто одной в ночи вопрошать "К чему же мне все это горе?" Я думаю, смысла не больше ничуть, А так свою боль забываю. -Не вздумай сейчас от меня ускользнуть, Ты хочешь бежать, я же знаю! Я друг твой, запомни! И я помогу! -Увы, но ты лишь добиваешь... -Да чем же? Иди сюда, обниму... -Ты правда не понимаешь? -О чем ты, родная, прошу мне ответь? -Мне очень больна наша дружба, Дружить, а любовь постоянно терпеть, Ты знаешь, не это мне нужно. Я б очень хотела с тобою вдвоем От солнца лучей просыпаться, И думать всегда лишь только о том, Как здорово это влюбляться! На месте застыл он, а руки дрожат, И вымолвить тяжко и слово -Ну почему не могла ты сказать, Не дружбы что ждешь, а другого? Все бы давно уже было бы так, Как ты мне сейчас рассказала, И мы бы вдвоем с тобою с утра Прятались под одеяло. Не надо по клубам, поедим домой? Выпьем зеленого чаю- Его рот внезапно закрыла рукой -Поедем, но я угощаю. Вечер обычного дня января. Двое в обнимку уходят, Их разговор завязался не зря, Теперь лишь вдвоем ночь проводят. Ей больше не нужно терпеть этот шум, И звуки, и ароматы, У нее наконец появился такой, С кем вместе рассветы-закаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.