ID работы: 2743722

Seven devils.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pride.

Настройки текста

«Они презирают ближнего своего, Они надменно отворачиваются от слабых и убогих, Они кичатся собственным успехом, Они считают мнение свое единственно верным, и мораль свою непогрешимой. Они упиваются собственным превосходством, Но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение. Гордыня – 1й из семи смертных грехов человечества. »

Лара была никем в этой жизни. Она - всего лишь нищенка, которая вынуждена спать в заброшенном доме рядом с бомжами, что стали ей друзьями по несчастью. Она ненавидит их всех, хоть и делает вид, что ей нравятся истории про то, как они ели крыс с голода, как убегали от копов и прятались в мусорных баках. Лара всегда была уверена, что ее ждет прекрасная жизнь, и ей нужно лишь потерпеть своего «звездного» часа. Вэстерлинг не сомневалась в этом и проживала свои дни в ожидании этого. Судьба преподнесла молодой девушке приятный сюрприз: глава одного клана заинтересовался ею. Он пригласил ее на ужин, но Лара, сведущая в отношениях между полами знала, что он добивается ее тела. Уотерс не хотела становиться шлюхой, но если приручить этого мужчину, она многого сможет достичь. Девушка успешно очаровывала мафиози. Она была уверена в том, что он поможет ей достичь величия. И помог. Она отдалась ему, и он, как бы банально это не звучало, привык к Вэстерлинг, которая стала его подружкой. С каждым днем его привязанность к ней возрастала так же стремительно, как и ее гордость. Теперь она одевалась в меха, жила в роскошной квартире и имела власть. Однажды она решила отомстить тем, кто постоянно издевался над ней. Сперва она запытала свою опекуншу, которая выгнала ее из дома. Она проделала это весьма изощренно - ее охрана привязала миссис Глоркс к стулу, засунула в рот женщины кляп. Когда миссис Глоркс предалась отчаянию, в игру вступила Лара. Девушка достала из ящика небольшой нож. Присев на корточки перед извивающейся от страха женщины Вэстерлинг злобно усмехнулась: она начала делать надрезы на теле опекунши, наслаждаясь ее криком через кляп. Ты выкинула меня на улицу словно кошку. Ты просто сука, моя любимая тетя Клэр. Я обещала доставить тебе много боли, помнишь? Эту клятву я сдержу, ебаная мразь. Лара не произносила это вслух, но миссис Глоркс словно читала ее мысли. Под конец пытки у пожилой женщины все тело было в маленьких глубоких порезах, кровь сочилась из них, придавая картине зловещий вид. Играть Ларе надоело, и она перерезала опекунше горло, позволяя крови пролиться на чистый паркет. Далее по списку шла ее бывшая подруга, Элизабет Паркер. Лиззи... такая чистая, такая невинная. Ага, конечно. Элизабет как - то решила подшутитьма над Ларой. Она забрала ее одежду, пока Лара мылась в душевой после занятия бассейна. Дражайшая Лиз растрепала об этом своим подругам, а те, в свою очередь, рассказали своим парням и после этого вся школа была наслышана о том, как Вэстерлинг искала свою одежду по школе, бегая в полотенце. Пусть теперь побегает она. Лара первой позвонила ей: она попросила, что бы они встретились и поговорили. Элизабет, недолго думая над этим предложением согласилась. Наивная простушка. Девушка не заставила себя ждать - скоро Лара позвала своих телохранителей и те, в свою очередь, вырубили бедняжку. Когда Элиз очнулась, ее руки и ноги оказались связанными, и находилась она в каком - то сарае. От этого ей стало страшно, очень. Вскоре пришла Лара, и Элизабет потребовала объяснений, какого черта ее связали? Та рассказала ей свою историю, а так же добавила, что Паркер не уйдет от сюда живой. — И не надо делать такие глаза, - притворно выдохнула Вэстэрлинг - Если же ты хочешь выбраться отсюда, то тебе надо кое - что сделать... Во первых, целуй мой сапог. Последнюю фразу девушка произнесла медленно, словно Элизабет не сразу понимала, что к чему. — Какого черта? - вопрошала Паркер, чувствуя собственный страх, подкатывающий свою волну по спине. — Что такого я произнесла не так? - Лара подошла к девушке вплотную. Затем она подставила правый ботинок к ее губам. Элизабет поняла, что вот - вот заплачет от собственного бессилия. Инстинкт самосохранения повелел Лиз исполнить волю зазнавшейся сучки Вэстерлинг, которая была когда - то ей подругой. Паркер преодолела в себе гордость и чмокнула сапог. Лара улыбнулась. — Вот видишь , ничего страшного. Парни, - Лара позвала своих охранников - можете делать с ней все, что хотите. Только проследите за тем, что она была мертвой. И да, после спрячьте труп. Лара Вэстерлинг, милая девушка с улицы постепенно превратилась в чудовище. Она убивала, пытала, делала несчастными. Вскоре у нее не осталось врагов - их всех она хладнокровно убила. Она ненавидела всех, кто подвергал ее гордыню гнев.

На окраине города маленький причал Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропало».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.