ID работы: 2743754

Запутанная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Виолетта Уже прошол 1 месяц как я закончила студию и 3 недели как мой отец погиб в автокатастрофе. Я очень страдала но меня подерживал Леон, Федерико и моя тетя Анджи . -Виолетта можно ? спросил Леон. -Да .ответила я . -Как ты ? -Нормально. -Чего ты такая грустная ? -Я не грустная . -Пошли погуляем ? Спросил он надеясь на ответ да . -Нет . -Виолетта я не спрашивал я поставил тебя перед фактом . -Леон !Ты знаеш как мне сейчас плохо? - Так вставай одевайся и выходи я жду тебя в низу. -Ладно. Я спустилась вниз в пижаме и сказала что не пойду . -Леон я не пойду я себя плохо чувствую. -Так пошли . -Леон потащил меня в мою комнату достал из моего шкафа какое-то платье . -Эво и наденеш .сказал он мне . И вышел . POV Леон Мне кажется что я сильно груб с нею . Но я пытаюсь эй помочь . И она должна меня понять . -Тебе очень идет это платье . -Правда ? -Но не стану же я врать . -Ну ладно пошли . Я нежно взял Виолетту за руку и мы пошли гулять . -Ты о чем думаешь? -Как хорошо мне с тобой . -Если ты хочешь я буду рядом ? -Да я хочу чтобы ты был рядом со мной . Мы так долго гуляли но потом пошли домой . -Как ты ? Я очень за нее волновался . -Нормально . Я ее обнял а потом поцеловал в губы . Но тут вдруг зашел Федерико . -Ну ладно я пошел ? -Леон не уходи поужинай со мной а то мне одной не хочется . -А Федерико ? -Он ужинает с Людмилой . Виолетта взяла меня за руку и потянула за стол . -Ольга может сегодня уйти пораньше ты же хотела побыть с Ромальйо . -Да ну тогда я пошла ? -Да . Мы с Виолеттой поели и пошли к ней . -Я знаю что тебе пора ити . -Почему ? -Тебе мама писала . -Ну ладно пока . -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.