ID работы: 2743773

''Уборка''

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Капрал Ривай попросил помочь мне прибраться в его комнате... С чего бы? Хотя не буду в это вникать, главное что попросил меня, на остальное плевать! *** Постучав в дверь, златоволосый парень медленно вошёл в комнату. Первые мысли парня были "Тут же чисто, что тут убирать?!" - Я ждал.. Из тёмного угла донёсся мрачный, слегка грубый голос, который заставил Армина вздрогнуть. - Проходи, не бойся, я не кусаюсь.. С каждым словом Капрала по телу проходили миллиарды мурашек, которые так и требовали продолжения сего разговора. - В-вы звали? - Нерешительно решил переспросить мужчину Арлерт. - Да, бери тряпку и протирай полки с книгами.. Армин взяв тряпку, неуверенно встал на стул и начал протирать пыль, которой собственно и не было. Ну а Ривай просто стоял рядом и пялился на зад златоволосого. Ну как можно заниматься уборкой, когда перед тобой чей-то зад?! Тем более такой манящий... О чёрт! Он им вилять вздумал! Будь что будет.. Ривай плавно провёл рукой по заду Армина, тем самый заставив парня вздрогнуть. - А знаешь что Арлерт, я всё таки кусаюсь... - Что вы... ааа~!- Кадет вскрикнул от укуса за зад, такого от Капрала он не ожидал, даже в самых пошлых фантазия. - К-капрал Леви, что вы делаете? - Дрожащим голосом спросил златоволосый. - То о чём уже давно мечтаю.. - Ривай взял Армина на руки, и, как только положив парня на кровать, Леви принялся его раздевать. Быстро, аккуратно, будто уже не было сил терпеть. *после того как разделся и раздел паренька* - Будет больно, удовольствие не обещаю... - После этих слов Армин не на шутку напугался, он хотел уже отстраниться от Капрала, как резко что-то в него погрузилось..что-то твёрдое, горячее и больших размров. Арлерт вскрикнул, на глазах появились слёзы. Ривай входил с него жёстко, совершенно не жалея парня. - Капрал...Капрал Леви...- Чуть ли не кричал Армин, прогибаясь под каждым его толчком. - Скажи же, как тебе больно, проси о пощаде...- Задыхаясь произнёс Ривай, глубже входя в него. - Капрал...- златовлас начинал надоедать Капралу. Слёзы катились из глаз Арлерта водопадом. Одновременно он чувствовал боль и наслаждение. Ривай со всей силы вдалбливался в него. Армина насиловали, и ему это нравилось. ...Ёще пара толчков, и Армин кончил одновременно с Леви. Придя в себя, парень страстно впился в губы Капрала, скользнув влажным языком ему в рот, он показал насколько он любит своего капрала... - Люблю вас...- Нерешительно произнёс Арлерт. - Не лезь в этот момент ко мне со своей романтикой..- Сказав это, Ривай улыбнулся, чем осчастливил парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.