ID работы: 2743810

По-настоящему свободны

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни и ночи так похожи в этих стенах, знаешь? Хотя, откуда.. ты приходишь лишь разделить со мной постель, и то не каждый раз.. Просишь оставить вино, забыть о наркотиках.. жить. А для чего жить, Гаутам? Ради постоянного страха, беспомощности и вечного ожидания твоей смерти? И не говори, что не умрёшь.. мы все умрём однажды. Только ты чуточку раньше. Уйдёшь за порог однажды утром и больше не вернёшься в эти одинокие стены, оставив меня совсем одну. Думаешь, ты первый, кто обещал мне всегда быть рядом? Не смеши, умоляю.. ты и сам пока не понимаешь, что даже при всём желании не сможешь сделать меня счастливой, потому что поздно возвращаться на исходную и искать других путей. Со мной покончено, милый. - Ты любишь меня? – я смотрю в твои глаза, полные бури эмоций, в которых ты и сам не можешь разобраться, но в ответ получаю пощёчину. - Любишь меня, разве нет? – продолжаю повторять эту бессмысленную фразу, прекрасно зная, что ответ не изменится. Ты слишком боишься этих слов, чтоб даже самому себе признаться в чувствах.. любых даже самых малых эмоциях. За многие годы ты и мне не научился доверять свои печали. Но мне это не нужно. Можешь скрывать хоть целый мир за жестоким взглядом, я всё равно вижу тебя насквозь. Сжимаешь пальцами моё горло и толкаешь к стене. – Дрянь! Зачем я только спас тебя от наркоты? Надо было оставить тебя гнить в тюрьме. Как много нежности в этих словах.. я чувствую, что любишь, но продолжаю издеваться, раздирая ногтями твою душу. – Ты так и не ответил на мой вопрос. Напряжение между нами накаляется с каждой минутой, но лишь оно могло дать тот яркий разряд тока, что сильней всего сближает нас. И вот сверкнула молния – ты прижался к моим губам с невероятной страстью, которой никто в этом мире не мог обладать так же полно. Я ждала этой встречи, каждой клеточкой тела ощущая это мгновение, тая, как воск в твоих руках. Но всему прекрасному слишком быстро приходит конец – и ты отрываешься, вновь нарисовав серьёзность на своём лице. Лепечешь что-то до документах, просишь не терять голову.. но эту просьбу не так-то легко выполнить, когда тело скованно твоими объятиями. Не уходи так быстро, хоть сегодня задержись на мгновение, докажи, что я не безразлична тебе! Но ты уходишь, разжимая пальцы, и мне вновь становится невыносимо холодно одной.. я не заслужила этой пытки, не заслужила столь короткой встречи! Хватаюсь за твою футболку, силой возвращая на место. На этот раз ты не уйдёшь, я сама буду править в этом танце, разжигая давно потухший огонь в глубине твоего сердца. Опускаюсь губами к твоей шее, оставляя поцелуй за поцелуем.. ты сходишь с ума от этих прикосновений, я выучила каждую точку на твоём теле, неужели ты забыл? Вновь чувствую, как твои руки наполняют меня жизнью, от их прикосновений я хмелею сильней, чем от вина. Маленькая искорка внутри нас разгорается с огромной силой, сжигая всё на своём пути, и ты уже не в силах повернуть назад. Подхватываешь меня на руки и бросаешь на кровать, не отрывая губ от разгорячённой кожи. Легкая ткань рвётся по швам от нетерпеливых движений.. я безумно скучала по этой страсти, и не говори, что не мечтал о том же. Стягиваю белоснежную футболку, которую ты надеваешь каждый день, желая вырваться от грязи, в которой увяз уже давно. Она не спасёт тебя, не спасёт твои чёрные мысли.. она не нужна нам сейчас. Припадаешь губами к моей груди, жадно пробуя на вкус залитую вином кожу. Ты обожаешь её вкус, даже, когда швыряешь об пол полные сладкой отравы бутылки. Уверенно тянусь к ремню, нащупываю пряжку. Каждый раз с безумной радостью освобождаю тебя от этой детали гардероба, которую ты считаешь своей гордостью.. в постели со мной гордости не будет, не будет ничего, что может помешать разгореться пожару нашей падшей души, которая ещё с рождения была продана дьяволу. Пальцы всё настойчивей гуляют по моим бёдрам, с ненавистью избавляясь от остатков одежды. Дыхание уже потеряло привычный ритм, заставив горло пересохнуть от жажды.. и лишь тот, кто породил её, способен утолить всё до капли. Нетерпеливо ты вошёл в меня, обвив руками спину. Не могу сдержать измученный ожиданием стон, который так долго прятала в груди.. Я, словно, вижу рай, двери в который, навсегда для нас закрыты. Ты даришь мне эти странные мысли о любви, которым раньше не было места в нашей жалкой жизни, даришь мне наслаждение каждой прожитой минутой.. иногда мне кажется, что я была рождена для этих коротких встреч. Для этого безумия разноцветных красок, которое даже героин не может подарить.. да, ты лучше героина, Гаутам. Мой зверь.. моя шальная пуля, сражающая точно промеж глаз. Однажды ты убьёшь меня. Я знаю.. но это будет самая сладкая смерть на свете, которой даже живой мог бы позавидовать. Рычишь, словно хищник, вцепившийся в глотку добыче, и рвёшься всё сильнее, заставляя сердце то замирать, то биться с новой силой, будто вылетая из груди. Сжимаю в кулак твои волосы, ближе прижимаясь к телу. Подаюсь на встречу из последних сил, считая мгновения, которые разносят по животу сладкую дрожь. Я хочу этого.. хочу больше всего на свете раствориться в твоём дыхании, сгореть от жара твоих губ, исчезнуть в этих бездонных чёрных глазах, манящих, словно бездна, из которой нет выхода. Твои движения становятся резче, постепенно возвращая меня на землю. Хочется кричать, растворяясь в этом безумии, и никогда не приходить в сознание.. но время не ждёт. Одна за другой, внутри нас рождаются молнии, поражая в самое сердце.. Прижимаюсь к тебе, слушая разгорячённое дыхание, и закрываю глаза, отдаваясь без остатка твоим объятьям. Буря внутри незаметно стихает, оставляя после себя неизгладимый след. Я запомню его навсегда, даже вернувшись в одиночество этих стен.. даже без тебя я всегда буду помнить, что когда-то мы были по-настоящему свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.