ID работы: 2743919

Другая фея-крёстная

Kenneth Branagh, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня к тебе только один вопрос, — стоит режиссёру показаться на площадке, Хелена ловит его за рукав толстовки. — Кенни, лапочка, я зефир! Она поднимает руки и демонстративно делает шаг, качнув сияющим облаком кринолина. — И где вопрос? — Брана спешит найти себе опору в виде спинки стула, поправляет очки и приосанивается. — ПОЧЕМУ я зефир?! — Ты же видела эскиз костюма. О чём ты раньше думала? — Что мы весело проведём время. А это... Я буду сниматься в образе сладкой ваты только в одном случае. — Каком же? — Нет, в двух, — желания Хелены переменчивее английской погоды. — Если ты дашь фее крылья — для полноты зефирного образа... И если ты хоть раз тоже его наденешь. Безумные искры в её глазах встречаются с шатким спокойствием в его. — Какое несчастье, что я в платье не влезу. — Кто-то, помнится, хвалился своей фигурой. Ты сможешь, Кен. Костюмеры постараются. — Зачем тебе это? Пошлёшь фото в Дейли Мейл? — Хочу компенсировать свои страдания. И культурный шок коллегам по площадке. Так что, уговор? — Ты им другой шок обеспечишь. — Это же забавно! Кеннет может сколько угодно осознавать, что сейчас его гнусно связывают по рукам и ногам обязательством выставить себя на посмешище, но с женщинами не спорят. С такими женщинами. Хелена блистает в кадре. Брана вновь задумывается, не добавить ли куда-нибудь ещё сцену с ней - и не заставит ли она его за это ещё что-нибудь надеть. Когда режиссёр является на вечеринку в честь окончания съёмок, в зале повисает такая тишина, что слышно, как шуршит ткань белого подола. Брана выходит на сцену, берёт микрофон и поправляет парик. “Вау!” — восклицает женский голос, и Кен знает, кто это. — Привет всем. Лёгкий шелест голосов, кто-то хихикает. — Я крайне рад был поработать с каждым из вас и благодарен каждому за его вклад. Хотел перечислить всех поимённо, но уронил шпаргалку в декольте. Одобрительный хохот. — Так что не буду болтать, — он поднимает волшебную палочку и изображает изящный взмах, — пусть начнётся вечеринка! Он слышит аплодисменты, когда спускается. Хелена подхватывает его под руку. — Потрясающая фея, Кенни! Я этого не забуду! — Уверен, все остальные тоже. — Стесняешься? — Чего, волшебная моя? — Тебе идёт. — Как корове седло. — Как фее магия, Кенни. Ты волшебник. Это будет прекрасный фильм. — Чертовски рад слышать от тебя, Белла, что я ещё на что-то способен. — Ну конечно, Златопустик. А на тебе там брюки или? — Хелена… Кто задаёт даме такие вопросы? — О. Мои извинения, мадам. Потанцуем? — После того, как избавлюсь от платья. — Жаль. Я бы тебя подомогалась. Вне образа как-то неприлично. — Когда тебя это останавливало? — Точно. Готовь задницу, буду щипаться. — После такого заявления я лучше сбегу. — Туфлю оставь. Или что там у тебя. Кроссовку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.