ID работы: 2743955

Наша любовь будет длится вечно!?

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Муррка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уже не помню, как звучит твой голос... В памяти остались только обрывки первой встречи... - Ей, Хиро, ты слышал новость? - дверь со стуком открылась, и в просторную комнату, забитую только большими коробками, ворвалась блондинка. - Я еще ничего не успел сделать, а ты уже приносишь новости, и да... - парень показал рукой на коробки и уныло добавил. - Мне ещё их нужно разобрать. Хиро только переехал в общежитие, но уже успел осмотреться. Ему очень понравился вид из окна, люди, которые жили рядом с ним и вся эта суета на улице. Это забавляло и одновременно создавало необычную атмосферу, так нужную ему для работы. - Да ладно тебе, мы ведь поможем, - Хани подошла к парню вплотную так, что он мог чувствовать её дыхание у себя на макушке. - К нам, то есть к тебе, приедет репортёр со своей дочкой: он хочет больше узнать о твоих изобретениях, да и о Бэймаксе тоже. Разве это не прекрасная новость? Казалось, что блондинку разорвет от счастья: она кружилась, прыгала по комнате и всё время напевала песенки. Прошло уже довольно-таки много времени. Ребята успели разобрать коробки и привести комнату в порядок, и теперь все просто сидели и жаловались на жизнь, на то, как они устали и как хочется есть. -... первый взгляд... В дверь громко постучали, и после короткого "входите", она со скрипом открылась. В комнату вошла сероглазая брюнетка небольшого роста. На ней было бежевое платье с воротником и ремень, который только подчеркивал её фигуру. Девушка прошлась холодным взглядом по всем присутствующим и остановилась на Хиро. От такого проницательного взгляда парня немного передернуло, но он не отвел глаз и только продолжал с интересом смотреть на девушку. - Это ведь Вы Хиро Хамада? - тихим, но немного строгим голосом, спросила девушка. - Да, это я. Извините, а Вы кто? - если девушка говорила строго и уверенно, то у Хамады было наоборот: его голос дрожал, и казалось, что он вот-вот заплачет и убежит. - Я Мио Кирасава. Мой папа - репортёр, Джон Кирасава, должен был с Вами встретиться... -...первая улыбка... - А это безопасно? - брюнетка с ухмылкой смотрела на парня. Она так и не научилась доверять ему, не важно, сколько он попросит об этом, сколько её спасёт и поможет, она всё равно не будет доверять, и он это понимал. - Ты просто не умеешь веселиться, расслабься и получай удовольствие, - Хиро нацепил на девушку шлем и усадил на мотоцикл. - Да, сэр. Сорвавшись с места, они бесшумно ехали по ночному городу. Хиро это запомнит навсегда: мерцание фонарей, холодный ветер, который не переставал дуть в лицо, и звонкий смех девушки, сидящей сзади. -...тепло, которое излучало твое тело, нежный взгляд... На крыше небольшого здания было отчетливо видно две фигуры: парня и девушки. - Тебе не холодно? - Хиро прошелся взглядом по её телу и все же решил отдать ей свою толстовку. - Спасибо, тебе самому холодно не будет? - Мио посмотрела на парня изучающим взглядом. Все же Хиро был красив, да, она уже давно призналась, что влюбилась в него, что ревнует его к Хани, и смирилась с тем, что он относится к ней, как к сестре. Это очень больно со дня в день наблюдать, как с ним флиртует Хани, как он подкатывает к Гого, и слушать изо дня в день уже наизусть выученную фразу: "Ты мне как родная сестра, поэтому можешь не волноваться: я тебя в обиду никому не дам". Так банально. -...твой всплеск ревности, а после признание... - Хиро, не хочешь сегодня ко мне зайти на кофе или фильм посмотреть? - Хани опять приставала к Хиро, как, впрочем, каждый день. Сначала все шутили над этим, смеялись, считали это странным, но сейчас на это никто даже внимания не обращает. Все привыкли к такому раскладу. Хани заигрывает с Хиро, а Хиро с Гого. Все это знают. - Я не против посмотреть фильм, только пообещай, что это не будет очередная мелодрама, как в прошлый раз. - Конечно, - Хани улыбнулась своей фирменной улыбкой и продолжила нести какую-то чепуху. Неважно. Мио уже их не слушала. Было куда интересней пялится на Фреда и его попытки съесть бутерброд, но все они заканчивались слезами и криком: "Я не могу так поступить со своим братом" , - и так уже на протяжении целой недели. Она смотрела на это "чудо" до тех пор, пока все не ушли. Посидев немного за столом, девушка решила, что ей тоже, пожалуй, уже пора домой. Выйдя из здания, она вдохнула воздух на полные легкие и шумно выдохнула. Наконец-то этот ад закончился и Хани ушла. Хиро как всегда ждал девушку возле лестницы, хотя она думала, что он не станет сегодня её ждать. Так было бы лучше. - Ждешь Хани? - таким холодным и строгим голосом она давно уже ни с кем не общалась: не было потребности. - Что-то случилось? - Хиро немного склонил голову набок и вопросительно поднял бровь. Это было чертовски мило. Она хотела, чтобы он был её, принадлежал только ей и ни с кем не заигрывал, но... Это только пустые мечты. - Спроси лучше у Хани, ничего ли с ней не случилось, - таким же холодным голосом ответила девушка, повернувшись, она уже собралась уходить: не было смысла продолжать разговор. - Да что с тобой такое? - Хиро схватил Мио за локоть и развернул к себе. - Я просто люблю тебя, - слезы сами потекли из глаз. -...я не хотел замечать, как сильно ты меня любишь... - Это не симпатия! - уже в который раз кричала девушка. - Ты просто не можешь разобраться в своих чувствах, позволь мне тебе помочь, - и в который раз она слышала эту фразу. После её признания Хиро стал вести себя странно. Нет, он не перестал общаться с девушкой, гулять с ней, смеяться, просто он был весьма осторожен. Никаких лишних касаний, встречных взглядов, перестал ждать её возле лестницы. Мио успела миллион раз пожалеть о том, что ему призналась, и так же миллион раз услышать, что это только симпатия и она заплуталась в своих чувствах. - Я правда люблю тебя! - девушка подбежала к парню и, схватив его за рубашку, поцеловала. Сначала нежно, наивно, но потом более требовательно. Проведя языком по нижней губе, легонько прикусив её и вторгаясь в чужой рот, сплетаться с его языком. -...с каждым днем я стал замечать, что влюбляюсь в тебя, но... Я не хотел замечать то, как ты отдаляешься от меня. Становишься такой родной, но в то же время чужой. Скажи мне, Мио... Когда ты исчезла с моей жизни навсегда? В один день она просто оставила письмо и исчезла. Дорогой Хиро! Ты для меня был, есть и будешь всем. Ты то, чем я дышу, чем живу, каждый удар моего сердца принадлежит тебе, но это слишком больно. Слишком больно смотреть, как Хани пристает к тебе, как ты целуешь Гого, слишком больно слышать твою фразу... Думаю, ты и так догадался какую, ты ведь знаешь, как я ненавижу боль, как пытаюсь избегать проблем. Я чувствую себя чужой, всегда чувствовала и везде. Только возле тебя мне было хорошо, но и со временем твое присутствие стало невыносимым. Стоит ли мне жить? Или может, гореть в аду, как моя мать, за самоубийство? Хах, я не знаю. День изо дня я думаю о тебе и даже сейчас пишу это письмо, только потому что не удержалась. Я слишком сильно тебя люблю. Не стоит меня искать: не найдешь. - Я искал тебя. Днями и ночами напролет. И ищу. Когда я начал тебя любить? Когда почувствовал к тебе такое влечение? Я и сам не знаю. Я найду тебя, обещаю. - Только потеряв, мы начинаем это ценить, - девушка прошлась глазами по белым стенам. - Это еще не конец, Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.