ID работы: 2743966

Они никому больше не нужны, наверно...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
POV Фокси. Вот мы (Чика, Фокси, Бонни и Фредди) лежим в мастерской, с порванной оболочкой, никому не нужные. На сцене поют эти недо аниматроники, вот как, как объясните мне можно было поменять нас, на этих УРОДОВ, я не понимаю. Все лежат в отключке кроме меня... Мы пытались, пытались много раз выбраться из этой мастерской, но дверь... Она очень хорошо закрыта, наверное специально, чтобы мы не смогли выйти, НИКОГДА! Конец POV Фокси. POV автор. Тем временем потихоньку включались и другие аниматроники. Сначала Чика, потом Фредди, ну и самый последний Бонни. -За что?!- спросил Фокси.-Ладно я, но вы, чем вы не угодили маленьким падлам. -Ты ни в чем не виноват!- сказал Фредди. -А кто? Кто виноват в том что я откусил этой девочке лоб?-из его глаз потекла смазка. -Это был сбой в программе! Это могло случиться с любым из нас!- поддерживал друга Бонни. -Но это случилось именно со мной!- не успокаивался Фокси. -Фокси!- к нему подошла Чика.-Твоей вины тут только 10%! Девочка сама виновата в том, что подошла к тебе, ее предупреждали, что у тебя сбои в программе. Ты же не виноват, что у тебя произошел сбой, в чем? В чем ты виноват?-сидя перед ним говорила Чика. -Я не знаю!- совсем опустил голову Фокси. Тут дверь мастерской заскрипела, включился свет, на пороге появился Майк. -Здесь кто-то есть.- спросил тот. -Здесь ни-ко-го, абсолютно!- унынию Фокси не было предела. POV Майк. Я должен это сделать, я смогу, смогу. Говорил я про себя. Но я должен. Конец POV Майк. -Я должен вам сказать...- начал он тяжко. -Что,- легкая улыбка промелькнула на морде Фокси. -Нет, я не могу.- Чика увидела лицо Майка. Он словно съел лимон. -Скажи нам, мы хотим знать зачем ты сюда пришел!- Сказал Фредди, посмотрев на него. -Вас хотят...- Майк не знал как им это сказать.- Мне вас очень жаль... Директор сказал, что вас должны послезавтра выкинуть... -Что?- у Бонни отвисла челюсть. -Мне очень жаль вас!Я вас буду помнить всегда!- сказал тот на прощание, но не стал закрывать дверь на ключ. Время 22:58. На пост охраны вышел Майк. -Мы должны все узнать, не даром он же не стал закрывать дверь.-предложил Фредди. С ним все согласились. Они через- минуты 3-4 были в коморке охранника.Майк не боялся их, поскольку он даже одел маску. Хотя она бы ему не помогла . -Майк, почему тебе нас жаль?- спросила Чика. -Потому что вы мои любимые аниматроники, а вас не только заменили на этих КУКОЛ, но и еще хотят выкинуть на свалку, как какую то не нужную вещь!-посмотрел на них Майк. -Тогда помоги нам!- сказал Бонни. -Как?- усмехнулся Майк. -Забери нас!- Предложил Фокси. -Ну или хотя бы так!- согласился Бонни. -Вы меня пытались убить! Забыли!- сказал Майк. -Но щас то мы тебя не хотим убить! Значит и потом не захотим.- сказала Чика. -Ну не знаю,- вздохнул Майк.- Я поговорю с директором. -Зачем? Мы ведь все равно ему не нужны! Какая ему разница на помойке мы или у тебя дома!- с надеждой в голосе говорил лис. -Ладно!- согласился Майк.- Но только завтра! Типо вас на свалку повезут, но на самом деле ко мне.Хорошо?- предложил им Майк. -Да!- ответили аниматроники. Ровно через сутки Майк забрал аниматроников как и обещал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.