ID работы: 2744053

Жертва ради любви.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
-Райнер-сама, как прошел ваш очередной обыденный день? - Изумленно спрашивает девушка в темном платье. Оно довольно мрачное для ее золотых волос и милого личика, но такое событие должно быть увенчано именно таким платьем. Как в день их свадьбы. Сколько лет прошло? Два с половиной года... Юи улыбается и берет мишку в руки. Игрушка так же выглядит довольно мрачной. На ней виднеется бантик, что так был старательно завязан этой девой вокруг его шейки. Он ей кого-то напоминает, только...Вспомнить бы! -Иди сюда, обниму ~ - протягивает блондинка, и берет мишутку на руки. Она так искренне общается с игрушкой, что даже сама не может поверить, что дала ему имя. Ведь она сама его сшила. Сшила ради любимого. Правда он всегда повторяет, что мишка вышел не тем, каким должен был. Он всегда твердит, что они должны быть как его любимый Тедди. Но если взглянуть на Райнера - ничем он не плох! Правда, очень сильно напоминает кого-то... -Ты до сих пор не раскаялась в содеянном? Этот голос слышится в голове девушки и она вздрагивает. Поднося игрушку ближе к своему лицу, она вглядывается в его плюшевые глаза. Разве игрушки умеют говорить? Разве что в ее мечтах. -Канато всегда говорил, что они имеют душу. Неужели я сейчас слышала его голос? - задается вопросом девушка и опускает игрушку на пол, а за тем прикрывает и глаза. Мельком, всего на миг, перед глазами появляется мираж кого-то давно забытого...Рейджи! "Он ведь всегда любил чай? " - думает про себя девушка, невольно вздрагивая. "Райнер-сан, неужели ты об этом говорил? Я...сама..." -девушка опускает голову и приоткрывает глаза. Взгляд падает на свои руки, и вдруг, в миг, они окрашиваются в алые тона. Чувствуется запах крови, ели уловимый. -Это ведь ты сделала, почему ты молчишь? Вновь этот голос доносится до ушей Юи и она приподнимает голову. Перед ней нет никого, кроме игрушки. Этот мишка сделан ее собственными руками, а значит - и мыслями. Неужели это она сама себе только что говорит о уже давно случившемся деле? Ведь она сделала это для любимого... -Глупая, Твоя любовь и так погубила тебя вместе с ними! Ты это сделала...ТЫ-ТЫ-ТЫ! И НИКТО ИНОЙ! - Вновь и вновь повторяет этот самый голос уже заезженные фразы, от чего ее просто морозит. Юи начинает дрожать от его каждого слова, нет, от каждой буквы этого омерзительного голоса. Она даже понять не может, что это обычный призрак ее раскаяния. Она просто медленно, годами, сходит с ума... -Я сделала это ради моего любимого! Я сделала это, потому что это он попросил меня об этом! Замолчи...Ни слова...Прошу...- девушка встает с места, а после вглядывается в тень комнаты, где непроглядно виднеется еще более худший мираж - каждый, из убитых ею когда-то, братьев Сакамаки. Они все пристально глядят на нее, а после растворяются, стоит девушке лишь протянуть руку. Комори вновь опускает голову, подавая сдавленный крик. Хватаясь за уши и опускаясь на колени, кричит что есть мочи. В голове слышен страшный трезвон, от чего та может лишь бояться. Боится самой себя и того, что было сделано ею. -Я не хотела...Я не...- шепчет девушка и чувствует у себя на плечах холодные руки. Звон в ушах проходит в миг, а на глазах накрапывают слезы. Она знает, кто это. Она знает, что именно ее причина такого бедствия сейчас рядом с ней. Именно он стал ее смыслом дальнейшего существования... Если бы она сейчас могла вернуть все на места и усмирить свое больное сердце. Но разве прикажешь любящему человеку, что беспамятно бродит среди стен этого особняка. Она просто хотела немного нежности, а что получила? Разбитые осколки сердца и сошедшую с ума душу. Она правда не хотела такого исхода, но ведь...Разве Любовь не стоит этого? -Глупая, сама не своя уже какой день. Может ты расскажешь мне, что происходит? - шепчет довольно мрачный голос за спиной, проводя медленно руками по волосам. Что она может сейчас сделать? -Я думала, что ты единственный, кто не причинит мне боль...- Шепчет та, утыкаясь в руку, что обвила ее вокруг шеи, имитируя объятия. Если он сейчас скажет что-то обидное, она точно сломается. Она точно сойдет с ума от этого мрачного бремени! - Скажи, ты ведь рядом сейчас? Скажи пожалуйста, ты ведь всегда будешь рядом?! - навзрыд произносит девушка, погружаясь в истерику. Она слишком хрупкая для таких чувств. Он молчит, после кладет другую руку той на плече и слегка сжимает его. Та вздрагивает, продолжая лить слезы. Такая картина была довольно жалкой, ведь они пообещали себе, еще тогда, когда женились, что будут жить счастливо. И она должна была беречь это обещание. Она должна была бороться с этим призраком прежней любви. Сейчас для нее существует лишь одна любовь... -Разве дети могут выбрать себе матерей? Разве существует то, чтобы мы могли выбирать свою судьбу? Мы просто пешки в этом мире...Но мы способны менять будущее. Понимаешь о чем я? - девушка слегка приподнимает голову, оборачивая голову в сторону, на бок. -Ты не должна так себя мучить, забудь уже то, что было...Сейчас нам с тобой надо ужинать. Ты же помнишь, что сегодня за день? -День, когда мы дали друг другу обещание. -Именно, поэтому, сейчас просто забудь о них. А я буду беречь тебя от этих жутких мыслей...Ведь ты моя? - усмешка, а после та погружается в бездну очередной любви. -Да, любимый. - Она вновь улыбается, медленно поднимаясь с парнем и направляясь в сторону двери. Он взял ее за руку, как бы ведя ее. Ведя ее по этой тьме. Именно он привел ее сюда и сейчас она останется с ним. С вечным ребенком, что видит мир насквозь. Возможно она и сама немного ребенок. Сейчас она забудет про все это, чтобы не тревожить того, ради кого эти руки трясутся из-за дня в день. Ради ее любви и смысла жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.