ID работы: 2744059

Маньяк

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень с длинными зелеными волосами и такими же глазами открыл двери склада. Довольная усмешка, унижающий взгляд и высокомерный вид - сопровождали его постоянно, но сейчас что-то изменилось.       - Дорогой, я вернулся! Я принес твои любимые пончики! А еще я купил два новых ножа!       Выкрикивая все это, он постепенно пробирался внутрь этого самого склада, проходя между грудами металлолома и кучами барахла, чудом не роняя их. И, вот, зелноволосый уже выбрался на "поляну", по середине которой стоял большой дубовый стул со спинкой, напоминающий электрический, их еще обычно используют для казни преступников, а на нем, скованный по рукам и ногам сидел тот самый "дорогой". Блондин с красными глазами и загорелой кожей. Ноги и руки его были прикованы к стулу, а рот заклеен.       - Ты скучал по мне? Конечно скучал. Ты же любишь меня, а я люблю тебя. Мы навсегда будем вместе. Пока смерть не разлучит нас!       Сказав все это длинноволосый покрутился на месте, видимо от счастья, и, бросив пакет с пончиками на какой-то старый и плохого вида стол, подбежал к своему заключенному. У последнего в глазах тут же отразился страх и он попытался вжаться в стул, лишь бы его никто не трогал.       - Гильгамеш, любовь моя, ты чего-то испугался? - произнес зеленоволосый сладким и обеспокоенным голосом. - Ох, ты же не можешь мне ответить. Надо открыть на время твой рот. Но только на время, хорошо? И не кричи, а то вдруг кто услышит. Я не хочу чтобы повторилась та история с соседкой. Ты же не хочешь, чтобы люди опять из-за тебя погибли. Получив что-то вроде кивка, зеленоглазый сорвал повязку со рта Гильгамеша.       - Энкиду, ты...       Не давая договорить свою речь, Энкиду тут же вцепился в губы любви всей своей жизни. Во время поцелуя у Гильгамеша от отчаяния потекли слезы. Он находился на этом складе уже около недели, но понимание того, что живым он отсюда не уйдет, пришло только сейчас. А ему так хотелось вернуться в прежнюю жизнь и продолжить ее, забыв обо всем, что случилось на этом складе. Он так жалел, что когда-то жаловался на свою жизнь, работу и девушку. Если бы все можно было вернуть назад, то наверное он бы не стал знакомиться с этим сумасшедшим парнем.       - Ох... Любимый, ты плачешь от счастья. Это так мило, что я захотел сделать тебе приятность, - мило улыбнувшись произнес Энкиду. - Я тут подумал. Я хочу сделать тату с нашими именами, но для этого тебе придется идти по улице, а я не хочу чтобы кто-то еще смотрел на тебя, поэтому я купил нож. Я вырежу свое имя на твоей груди и буду вырезать его каждый день, чтобы ты почувствовал, как сильно я люблю тебя.       Снова заклеив рот Гильгамешу, он вытащил из заднего кармана небольшой складной нож и нажал на нем кнопочку. Показалось лезвие.       - Где? На груди? На животе? Или... - многозначительно посмотрев на не прикрытый член Гильгамеша, улыбнулся. - Нет, его я трогать не буду. Он мне пока нужен. Давай на груди. Только не дергайся, я не хочу чтобы получилось не красиво.       Схватив нож рукой покрепче, он начал старательно выводить свое имя по буквам: E N K I D U. С каждой выведенной буквой Гильгамеш кричал в наклеенный на рот скотч сильнее, а улыбка на лице Энкиду становилась безумнее.       - Ты меня так возбуждаешь, Гильгамеш. Я тебя так люблю. Кроме тебя мне никто не нужен.       Ласково посмотрев на предмет своего обожания, Энкиду снял штаны и стало сразу ясно, что он не хило возбудился. Зеленоволосый встал на стул ровно так, чтобы его член находился напротив рта Гильгамеша.       - Ты же сделаешь мне приятное, любимый? Конечно сделаешь.       Отклеив скотч ото рта еще раз, зеленоволосый усмехнулся. Гиль больше не пытался ему ничего сказать. Оно и к лучшему.       Открыв пальцами его рот, стало заметно что передние зубы у блондина отсутствовали. Проведя головкой своего члена по губам блондина, Энкиду издал что-то вроде стона. В моменты близости он был совсем не сдержан и плохо контролировал себя. Вот и сейчас, вцепившись в плечо, чуть выше вырезанного имени, он сначала медленно, а затем ускоряя темп начал вдалбливаться в его рот.       - Сожми губы любимый. Так я получу больше удовольствия.       Заметив, что Гильгамеш никак не реагирует, Энкиду провел ногтями по свежей "татуировке". Реакция не заставила себя долго ждать. Истошно вопя от боли, что придавало маньяку еще больше возбуждения, он плотно сжал губы. Но этого зеленоволосому было явно мало и он продолжал раздирать рану руками, совершенно потеряв голову.       Через полчаса, юноша, странный на вид, с зелеными волосами и глазами, покинул склад. Заметив на двери объявление о пропавшем человеке, лишь усмехнулся и сорвал его, выкинув в ближайшую мусорку. Ведь он принадлежал только ему и посторонних личностей не должно беспокоить то, где он находится. Для Энкиду все опять вошло в приличное русло, он вернулся в жизнь, где он являлся обычным офисным работником. Но скоро наступит следующий день и, купив пончиков в шоколадной глазури, он опять возьмет направление на складской квартал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.